OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Доброе утро На природе холошо мои носки)))) мне уже доложили, что ты ходил и утром фотал всех :nhl_checking: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Всем доброе,х.м. что то у меня голоса почти нет)))как то надо выдвигатся на работу,Рублёвка жди меня))))Где фотки? вроде все фото приличные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 мне уже доложили, что ты ходил и утром фотал всех :nhl_checking: Всех не фоткал только природу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) мне уже доложили, что ты ходил и утром фотал всех :nhl_checking: Всех не фоткал только природу :) ботинки)))))) :rofl: Изменено 4 июня, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Доброе утро!!!! Ну КГБ, ну зачем)))))))))) Галины, Галины :angel: Владоша ты давай выздоравливай, а Лёлик ты ему мёд дала :pooh_honey: Изменено 4 июня, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Доброе утро всем! Сегодня, как понимаю, тема обсужления Истра?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Доброе утро!!!! Ну КГБ, ну зачем)))))))))) Галины, Галины :angel: привет... мы видать тока разошлись, и Саша начал фотать)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Привет Надь.мне это фото напомнило поездку на истру в то лето))))Синий пежо и... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Доброе утро!!!! Ну КГБ, ну зачем)))))))))) Галины, Галины :angel: Владоша ты давай выздоравливай, а Лёлик ты ему мёд дала :pooh_honey: и не тока мёда) Привет Надь.мне это фото напомнило поездку на истру в то лето))))Синий пежо и... ))) да-да))))))) :rofl: Доброе утро всем! Сегодня, как понимаю, тема обсужления Истра?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Доброе утро!!!! Ну КГБ, ну зачем)))))))))) Доброе Что зачем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Я тоже это вспомнила))))))))))))))))) Всём ещё раз приветик!!! :wub: Сначала надо было разрешение спросить! Ну теперь уже поздно))))) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Всем привет. Кто сегоня сможет меня подхватить в районе белорусской/динамо и довести то ТЦ Капитолий? ЗЫ - У Гали сегодня другие планы ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну, рассказывайте...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну, рассказывайте...))) ни-чё интересного)))))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Привет Надь.мне это фото напомнило поездку на истру в то лето))))Синий пежо и... ))) так, и пежо мое вспомнили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сначала надо было разрешение спросить!Ну теперь уже поздно))))) На что разрешение?? Я без палива фоткал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну, рассказывайте...))) ни-чё интересного)))))))) :cool2: как это ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сначала надо было разрешение спросить!Ну теперь уже поздно))))) На что разрешение?? Я без палива фоткал Фил тебя спалил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 усем утренние приветусы!!!! ну давайте вещайте как съездили, что видели и сколько пили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 привет алкодесанту!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 усем утренние приветусы!!!! ну давайте вещайте как съездили, что видели и сколько пили))) Привет,пили много,что бы все рассказать надо сначала вспомнить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 усем утренние приветусы!!!! ну давайте вещайте как съездили, что видели и сколько пили))) В первый день пили))))))) Во второй ели)))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 усем утренние приветусы!!!! ну давайте вещайте как съездили, что видели и сколько пили))) Ничего не помню :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 красавцы, значит гуд погуляли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 усем утренние приветусы!!!! ну давайте вещайте как съездили, что видели и сколько пили))) В первый день пили))))))) Во второй ели)))))))))))))))))))))))))))) :rofl: вы уехали я начала завтракать вискас))))) :pardon: Ваньк было круто, туса чё надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.