V@NK Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Лан ребят хрен с вашими долгами)))Тут надо думать Едем или нет!!! пока я себе спонсора не найду я не еду..... а, ты можешь уже отчаливать :cool2: , жилище устанавливать)))) Вань))) КГБ попросил))) так как он пользуется своей натурой)))))) :rofl: Оль, ну бывает и такое, что люди и своей натурой пользуются, куда деваться)) езжай, там проще спонсора будет найти))))) На этих выхах Влад у всех спонсор по-ходу будет) Изменено 1 июня, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну, что спонсоры берете меня с собой? А там договоримся)))) тока если вы не сбежите))) а, то напоим, ОТОГРЕЮТ вас и сольётесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Острите ребята <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Лан ребят хрен с вашими долгами)))Тут надо думать Едем или нет!!! пока я себе спонсора не найду я не еду..... а, ты можешь уже отчаливать :cool2: , жилище устанавливать)))) Вань))) КГБ попросил))) так как он пользуется своей натурой)))))) :rofl: Оль, ну бывает и такое, что люди и своей натурой пользуются, куда деваться)) :blush2: Ваньк у меня мысли грязные.. особенно в пятницу-развратницу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Ну, что спонсоры берете меня с собой? А там договоримся)))) Да берем берем.Главное Все согласны ехать? Изменено 1 июня, 2012 пользователем Vlad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Привет соседи! всем доброго утра и хорошей пятницы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну, что спонсоры берете меня с собой? А там договоримся)))) Да берем дерем.Главное Все согласны ехать? АХУЕТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ,,,,,,,,,,,!!!!!!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну, что спонсоры берете меня с собой? А там договоримся)))) тока если вы не сбежите))) а, то напоим, ОТОГРЕЮТ вас и сольётесь)))) А куда я пьяная сольюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Привет соседи! всем доброго утра и хорошей пятницы! прЮвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Ну, что спонсоры берете меня с собой? А там договоримся)))) Да берем дерем.Главное Все согласны ехать? АХУЕТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ,,,,,,,,,,,!!!!!!!! :blink: Я уже исправил.блин т 9 задолбал. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Vlad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Привет соседи! всем доброго утра и хорошей пятницы! Юрик привет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну, что спонсоры берете меня с собой? А там договоримся)))) Да берем дерем.Главное Все согласны ехать? АХУЕТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ,,,,,,,,,,,!!!!!!!! :blink: что-то страшное намечается, на истру берут и ДЕРУТ. нах надо, я туда точно ни ногой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 что-то страшное намечается, на истру берут и ДЕРУТ. нах надо, я туда точно ни ногой) Это девушек касается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Честно, мне грустно так((( Просто, мне нужно перевернуть тааакую часть жизни((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Привет соседи! всем доброго утра и хорошей пятницы! Юрик привет!))) Привет Саш! а чоу, куда все завтра катють? че за движуха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 что-то страшное намечается, на истру берут и ДЕРУТ. нах надо, я туда точно ни ногой) Это девушек касается))) :umnik2: Владошка это ты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Привет соседи! всем доброго утра и хорошей пятницы! Юрик привет!))) Привет Саш! а чоу, куда все завтра катють? че за движуха? На Истру хотят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 На Истру хотят! А Мега движуха! блин я и забыл уже! а мы может подъедем шашлыка покушать)))возьмете к себе в банду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Честно, мне грустно так((( Просто, мне нужно перевернуть тааакую часть жизни((( А что ты хочешь жить бес перемен? Если ничего не теряешь,переворачивай все верх дном!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 На Истру хотят! А Мега движуха! блин я и забыл уже! а мы может подъедем шашлыка покушать)))возьмете к себе в банду тут всех берут дерут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 На Истру хотят! А Мега движуха! блин я и забыл уже! а мы может подъедем шашлыка покушать)))возьмете к себе в банду а, чё ты на проходе не подошёл, раз видел нас.... :dwarf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А что ты хочешь жить бес перемен? Если ничего не теряешь,переворачивай все верх дном!)) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) На Истру хотят! А Мега движуха! блин я и забыл уже! а мы может подъедем шашлыка покушать)))возьмете к себе в банду а, чё ты на проходе не подошёл, раз видел нас.... :dwarf: я стеснительный мальчик))) а вы прям около моей машины шашл жарили))) Изменено 1 июня, 2012 пользователем Goodzone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Честно, мне грустно так((( Просто, мне нужно перевернуть тааакую часть жизни((( А что ты хочешь жить бес перемен? Если ничего не теряешь,переворачивай все верх дном!)) и меня чур вверх дном)))) Хорошей :umnik2: девочкой я уже была, мне не понравилось. Goodzone- случайно не белый хетч???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Честно, мне грустно так((( Просто, мне нужно перевернуть тааакую часть жизни((( А что ты хочешь жить бес перемен? Если ничего не теряешь,переворачивай все верх дном!)) Да, пытаюсь себя успокаивать, перемены всегда нужны. Пойду все-таки налысо побреюсь, вот и перемена))) Зато карму почищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.