Саша КГБ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вы о чем тут ребзя а??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 krovatka.ru :rofl: Оууу да ты прошаренная))) этой теме более 10лет, молодняк такие домены не знает ага и сидят там те кто 10 лет назад туда попал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 НАдюха мне срочно нужна твоя наклейка!:) Позно пить боржоми... :( Нет не наклеек, не ранок :pardon: сама нарисую значит:)))))))))) ну-ка покаж квадратное искусство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вы о чем тут ребзя а??? к свадьбе Калиновой готовимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 krovatka.ru :rofl: Оууу да ты прошаренная))) этой теме более 10лет, молодняк такие домены не знает ага и сидят там те кто 10 лет назад туда попал:) ага, сидят, флудят.. при этом спицами вяжут носочки а если не сезон и спрос на вышивку небольшой- едут на евровиденье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну-ка покаж квадратное искусство вот с такой наклейкой меня узнают??:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну-ка покаж квадратное искусство вот с такой наклейкой меня узнают??:))) гыыыы)))))))))))))))) супер хэндмэээйддд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ага, сидят, флудят.. при этом спицами вяжут носочкиа если не сезон и спрос на вышивку небольшой- едут на евровиденье ага, или в рекламе спрайта снимаются:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ты ЙА ???? :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :beee: :sorry: надеюсь, ты права надейся блин, где в наше время несерьёзных найти?) я самая несерьезная сУрьёзность :blink: :blink: :blink: вот так вот ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вика у тебя руки из того места растут)))))))))))))))) :clapping: красотка))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну-ка покаж квадратное искусство вот с такой наклейкой меня узнают??:))) а тя на проходе не было??? я такие наклейки привозил, раздавал всем нуждающимся щас уж с ними сложней, что было - раздал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вы о чем тут ребзя а??? к свадьбе Калиновой готовимся))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вы о чем тут ребзя а??? к свадьбе Калиновой готовимся))) :blink: я сама не в куГсе была :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Вика у тебя руки из того места растут)))))))))))))))) :clapping: красотка))))))))))) тогда пойду нарисую на все заднее стекло :))))))))))) или зарегестрировать авторские права на эту надпись и заказать винил на весь капот???:) Изменено 31 мая, 2012 пользователем ГоряЧо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я самая несерьезная сУрьёзность :blink: :blink: :blink: вот так вот ))))) ты чуть что сразу драться лезешь !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну-ка покаж квадратное искусство вот с такой наклейкой меня узнают??:))) а тя на проходе не было??? я такие наклейки привозил, раздавал всем нуждающимся щас уж с ними сложней, что было - раздал не было!!! :(((((( пойду по другим веткам искать че нить:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я сама не в куГсе была :pardon: откудова инфа тогды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вика у тебя руки из того места растут)))))))))))))))) :clapping: красотка))))))))))) тогда пойду нарисую на все заднее стекло :))))))))))) или зарегестрировать авторские права на эту надпись и заказать винил на весь капот???:) зачем винил? гвоздём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 2 рамки и две наклейки есть если шо кому надо обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я самая несерьезная сУрьёзность :blink: :blink: :blink: вот так вот ))))) ты чуть что сразу драться лезешь !) КОГДА ТАКОЕ БЫЛО ???????? :blink: :blink: :blink: Тем, тебя кто то другой бил, я такого не помню )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) я сама не в куГсе была :pardon: откудова инфа тогды Цитата(OLE4K@ @ 31.5.2012, 13:03) * А, у тебяwink.gif Вика в пролёте... следующий... Nadia-Kalina Не скажу, боюсь сглазить)))))))))))))))))) А ты выкуп готовишь???? Или просто так меня отдашь????)))))))))))))))))))))) Изменено 31 мая, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 2 рамки и две наклейки есть если шо кому надо обращайтесь Мнеееееееее!!!!! наклейки!! зачем винил?гвоздём! плохо видно будет КОГДА ТАКОЕ БЫЛО ???????? :blink: :blink: :blink: Тем, тебя кто то другой бил, я такого не помню )))))))))))) тут помню, там не помню ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 2 рамки и две наклейки есть если шо кому надо обращайтесь Мнеееееееее!!!!! наклейки!! Одну отложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я самая несерьезная сУрьёзность :blink: :blink: :blink: вот так вот ))))) ты чуть что сразу драться лезешь !) КОГДА ТАКОЕ БЫЛО ???????? :blink: :blink: :blink: Тем, тебя кто то другой бил, я такого не помню )))))))))))) ну ты же грозишь мне: ноги мне оторвёшь, по переднице надаёшь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 2 рамки и две наклейки есть если шо кому надо обращайтесь Мнеееееееее!!!!! наклейки!! Одну отложу две:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.