OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Утра всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Утра всем :) etmer, каждый день с ТТК мимо динамо и по ленинградке катаюсь. Если что пиши. Эндрю, приветик. Етмерчик наш - эт господин Константин )) Оля, ну короче мы точно едем???? Влад???? уСаши уважительная причина. на него не орать (говорю скорее себе:)) Изменено 31 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я желаю чтоб солнышко над головой у вас светило в выходные на истре и тепло было! :drinks_cheers: Ну либо чтоб создали тепло сами ;) Но все же както холодает от дня ко дню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Утра всем :) etmer, каждый день с ТТК мимо динамо и по ленинградке катаюсь. Если что пиши. Привет. Спасибо, что откликнулся, буду иметь ввиду, но при прочих равных Галя все же в приоритете, сам понимаешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Утра всем :) etmer, каждый день с ТТК мимо динамо и по ленинградке катаюсь. Если что пиши. Привет. Спасибо, что откликнулся, буду иметь ввиду, но при прочих равных Галя все же в приоритете, сам понимаешь :) ну еще бы .. я ей не конкурент )) ЗЫ кому что известно о фотках с прохода Нашей колонны ? Изменено 31 мая, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Привет. Спасибо, что откликнулся, буду иметь ввиду, но при прочих равных Галя все же в приоритете, сам понимаешь :) ой ой ой ))))))))) ну спасибаа))) ЗЫ кому что известно о фотках с прохода Нашей колонны ? фотки у девушки. телефона ее нет, уточню у Нитки, у нее все должно быть. Видео есть и будет, щас в состоянии отвратительном, поэтому наверное учавствовать в конкурсе на лучшее ЧТО ТО ТАМ не будет, но обещаю, что ХЗ когда оно будет в нормальном состоянии. Изменено 31 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Привет. Спасибо, что откликнулся, буду иметь ввиду, но при прочих равных Галя все же в приоритете, сам понимаешь :) ой ой ой ))))))))) ну спасибаа))) ЗЫ кому что известно о фотках с прохода Нашей колонны ? фотки у девушки. телефона ее нет, уточню у Нитки, у нее все должно быть. Видео есть и будет, щас в состоянии отвратительном, поэтому наверное учавствовать в конкурсе на лучшее ЧТО ТО ТАМ не будет, но обещаю, что ХЗ когда оно будет в нормальном состоянии. Ждемс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 уважаемый :) стр. 1215 Сообщение #30359 вам в помощь ;) а что тебя это так задевает?) я ж говорил, она меня приглашает показывает как надо и я ей готовлю, всё просто!) ну вот продолжение стандартный отмаз )))))) я тебя приглашу к ТЕБЕ, ок ?))))))) ты же прекрасно знаешь, что у МЕНЯ дома брат и кот кастрат нам негде будет развернуться !!! Так что к тебе, а поскольку живёшь ты далековато то мне ещё и трансфер нужен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ты же прекрасно знаешь, что у МЕНЯ дома брат и кот кастрат нам негде будет развернуться !!! Так что к тебе, а поскольку живёшь ты далековато то мне ещё и трансфер нужен!!! мужики В КОНЕЦ АХРЕНЕЛИ )))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Всем привет)В общем с моей стороны 3ребят точно едуд может еще жена одного из них)Виски завтра должны быть.Я хз что делать,но погода не айвар но все настроились.В общем я буду потихоньку готовится.Если завтра скажут что в субботу дождь,то можно будет отложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Всем привет)В общем с моей стороны 3ребят точно едуд может еще жена одного из них)Виски завтра должны быть.Я хз что делать,но погода не айвар но все настроились.В общем я буду потихоньку готовится.Если завтра скажут что в субботу дождь,то можно будет отложить +100500 ае ае )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Всем привет) хай!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Всем привет)В общем с моей стороны 3ребят точно едуд может еще жена одного из них)Виски завтра должны быть.Я хз что делать,но погода не айвар но все настроились.В общем я буду потихоньку готовится.Если завтра скажут что в субботу дождь,то можно будет отложить да на улице дубак тока от туда... если завтра такая же хрень, то переносим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Всем привет) хай!) один ты меня не проигнорил:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Всем привет) хай!) один ты меня не проигнорил:) Привет Вика!!!!! Когда свадьба??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Привет Вика!!!!! Когда свадьба??? привет, ты прикалываешься??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Привет Вика!!!!! Когда свадьба??? привет, ты прикалываешься??) Шуткую)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Привет Вика!!!!! Когда свадьба??? привет, ты прикалываешься??) Шуткую)))))) А, у тебя;) Вика в пролёте... следующий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Всем привет) бум ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А, у тебя;) Вика в пролёте... следующий... Не скажу, боюсь сглазить)))))))))))))))))) А ты выкуп готовишь???? Или просто так меня отдашь????)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А, у тебя;) Вика в пролёте... следующий... Не скажу, боюсь сглазить)))))))))))))))))) А ты выкуп готовишь???? Или просто так меня отдашь????)))))))))))))))))))))) выкуп пусть будущий муж готовит )))) и побольшеееее) квартиру, тачку, шубы и т.д. тогда отдам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вика в пролёте...следующий... с чего это вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Всем привет) приветик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вика в пролёте...следующий... с чего это вдруг? сама писала, что сваБдя отменяется))) Вот передаём другой очередь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.