Nadia-Kalina Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 тут уже все к плову неравнодушны. Галя, приготовь сама ты этот плов))) Ваня сама оно приготовит, его плов хочет попробовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 тут уже все к плову неравнодушны. Галя, приготовь сама ты этот плов))) Ваня сама оно приготовит, его плов хочет попробовать))) бедная Галя))) так она и не дождется своего плова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Андрюха,я смотрю ты уже "собаку съел" на шумке?!Какие планы на выходные?)) в субботу планирую съездить в "детский дом" а там как получится с учетом трудовой вахты относительно шумки- скажу так: нафиг она не нужна. только лишние 40кг с собой вожу, а так делал бы музыку погромче и не страдал бы хернёй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 тут уже все к плову неравнодушны. Галя, приготовь сама ты этот плов))) Ваня сама оно приготовит, его плов хочет попробовать))) я ж говорил, она меня приглашает показывает как надо и я ей готовлю, всё просто!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 попросилась у Макса на Д.р)))) Олюнь,я бы с радостью,но как то после четвертака перестал отмечать сей праздник,день как день,не более:-/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 всем привет!!! вот это вы наваяли, пока меня не было...даже читать не буду...расскажите краткое содержание...)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Доброе утро)))) ну и погодка ( :lazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 тут уже все к плову неравнодушны. Галя, приготовь сама ты этот плов))) ты не понимаешь, дело принципа))) если б он не орал тогда, что ДА НЕ ВОПРОС, ХЕРНЯ ВОЙНА - ОК, я б и ниче и не просила))) Халя, у меня аллергия на плов я его видеть не могу уже!!! уважаемый :) стр. 1215 Сообщение #30359 вам в помощь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Всем приветик!!! Лёлик полностью согласна))))) :lazy2: Галя правильно, так его))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я ж говорил, она меня приглашает показывает как надо и я ей готовлю, всё просто!) ну вот продолжение стандартный отмаз )))))) я тебя приглашу к ТЕБЕ, ок ?))))))) Всем приветик!!!Лёлик полностью согласна))))) :lazy2: Галя правильно, так его))))) ДОБРОЕ ПУПСИКИ :kiss: :kiss: :kiss: поспала отсилы часа 1,5-2 сегодня ))) БОДРЯКОМ ПОКА))) в обед усну нафиг ))) купила в маке 2 кофе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) я ж говорил, она меня приглашает показывает как надо и я ей готовлю, всё просто!) ну вот продолжение стандартный отмаз )))))) я тебя приглашу к ТЕБЕ, ок ?))))))) Всем приветик!!!Лёлик полностью согласна))))) :lazy2: Галя правильно, так его))))) ДОБРОЕ ПУПСИКИ :kiss: :kiss: :kiss: поспала отсилы часа 1,5-2 сегодня ))) БОДРЯКОМ ПОКА))) в обед усну нафиг ))) купила в маке 2 кофе ))) :blink: чё делала????? доброе утро девочки... Изменено 31 мая, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 :blink: чё делала?????доброе утро девочки... Аэробикой занималась она :) Доброго Всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 :blink: чё делала?????доброе утро девочки... Аэробикой занималась она :) Доброго Всем!!! а, тебе завидно??? ;) доброе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) :blink: чё делала????? не поверишь)) в Химках была, потом дома голову мыла ночью)))))))) а сегодня подъем был в 5.40 ))) вот и получилось часа 2 всего ((( Изменено 31 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 всем доброго утра!!! Халя, самые принципиальные обычно и остаются голодными!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 :blink: чё делала????? не поверишь)) в Химках была, потом дома голову мыла ночью)))))))) а сегодня подъем был в 5.40 ))) вот и получилось часа 2 всего ((( :blink: :blink: Эээээээээээ... вонючка.. бе-бе-бе.. хоть бы гуднула... всем доброго утра!!! Галя, самые принципиальные обычно и остаются голодными!!! привет))) смотри писдов отхватишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Галя, ничего, поспишь в машине :) Я вчера весь обед так проспал. Хоть немного полегчало. Надо подушку в машину притаранить. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Frost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 приму что заслужил, Оль!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Галя, ничего, поспишь в машине :)Я вчера весь обед так проспал. Хоть немного полегчало. Надо подушку в машину притаранить. вот тоже думаю дремануть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 доброе утро дети мои! что с выхами? кто нибудь скажи план действий!!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 :blink: :blink: Эээээээээээ... вонючка.. бе-бе-бе.. хоть бы гуднула... я приехала туда тока в районе 22.30 ((( потом на пЫжике по району покаталась ))) потом еще кое че и домой стартанула тока в районе 0.40 где то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 доброе утро дети мои! что с выхами? кто нибудь скажи план действий!!!!!!!!!!!1 Владу сегодня народ должен отзвониться... привет Сань;) :blink: :blink: Эээээээээээ... вонючка.. бе-бе-бе.. хоть бы гуднула... я приехала туда тока в районе 22.30 ((( потом на пЫжике по району покаталась ))) потом еще кое че и домой стартанула тока в районе 0.40 где то))) бум-бум-бум))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 доброе утро дети мои! что с выхами? кто нибудь скажи план действий!!!!!!!!!!!1 план действий: 1. не ссать 2. хз. А если честно, Влад грил будем смотреть по погоде СЕГОДНЯ. а судя по тому что она ГГГ, то мы никуда не едем )))))) значит все к зубрам бум-бум-бум))))) :rofl: бум-бум-бум - это было выпить кофе, чтобы до дома не уснуть, и дождаться видео с прохода, которое так и не получилось нормально переделать, но я думаю еще не все потеряно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 доброе утро дети мои! что с выхами? кто нибудь скажи план действий!!!!!!!!!!!1 план действий: 1. не ссать 2. хз. А если честно, Влад грил будем смотреть по погоде СЕГОДНЯ. а судя по тому что она ГГГ, то мы никуда не едем )))))) значит все к зубрам мне просто надо знать, брать палатку или нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 приму что заслужил, Оль!!! Ваньк. принимать ниче не надо )))) надо просто понять одну простую вещь, которая хоть и безобидная совершенно, но меня очень пипец как сильно раздражает )) мне просто надо знать, брать палатку или нет!!! Сань... далеко за ней ехать ? вот че б я сделала, просто б взяла на всякий случай, вернуть то всегда можно, а вот взять можешь не успеть :) а там посмотрим... ща папа Влад придет, все разрулит :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.