pavel_m3 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Здравствуйте! Ребяты, подскажите, где в химках или в пригороде химок недорого, Но КАЧЕСТВЕННО можно поменять передние стойки и сход-развал сделать???!! А то машина разваливается!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 На вых ночью плюс 8 :( не очкуем :) спальники и одеяла тебе на что ? ПРИВЕТ ЗАЙЦЫ :kiss: :kiss: :kiss: :wub: прюююювет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 На вых ночью плюс 8 :( не очкуем :) спальники и одеяла тебе на что ? ПРИВЕТ ЗАЙЦЫ :kiss: :kiss: :kiss: будете согреваться трением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Здравствуйте! Ребяты, подскажите, где в химках или в пригороде химок недорого, Но КАЧЕСТВЕННО можно поменять передние стойки и сход-развал сделать???!! А то машина разваливается!!!!! я на Нагорном все делаю, где автозапчасти магазин, там въезд во двор и до конца. не перепутать главное этот въезд со въездом около мойки. тоже сегодня или завтра поеду амортизаторы все менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ааа на нагорном, все, понял, был я там!!!!спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Привет соседи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Привет соседи! а вы с женой никуда не планируете на выхах ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Привет соседи! а вы с женой никуда не планируете на выхах ?:) вот ты вообще бестыжая женатым втроём предлагаешь?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) вот ты вообще бестыжая женатым втроём предлагаешь?!) тебе предлагала ты ж отказался :rofl: она еще и беременная. так что их и так УЖЕ практически трое ))))))))) Изменено 30 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 вот ты вообще бестыжая женатым втроём предлагаешь?!) тебе предлагала ты ж отказался :rofl: она еще и беременная. так что их и так УЖЕ практически трое ))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Пилять!Придется пол вскрывать в машине.Я нашёл себе занятие на выходные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Пилять!Придется пол вскрывать в машине.Я нашёл себе занятие на выходные! Привет!!! Юрец крепись, что сильно пахнет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Пилять!Придется пол вскрывать в машине.Я нашёл себе занятие на выходные! (((((((((((((((( жесть((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Пилять!Придется пол вскрывать в машине.Я нашёл себе занятие на выходные! вообще все плохо ?((( кстати Влад, Оль, что то мне подсказывает что шашл вы будете закупать ))) я ща карту открыла и офигела какой у меня путь от серпухова к Истре ))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Пилять!Придется пол вскрывать в машине.Я нашёл себе занятие на выходные! вообще все плохо ?((( кстати Влад, Оль, что то мне подсказывает что шашл вы будете закупать ))) я ща карту открыла и офигела какой у меня путь от серпухова к Истре ))))))))))))))))))))))))) чё то мне подсказывает, что облом Петрович с выходными... завтра с бричкой еду в сервис может и выхи придётся там провести!!! да и 8 градусов это очень холодно для ночлега в палатке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 чё то мне подсказывает, что облом Петрович с выходными...завтра с бричкой еду в сервис может и выхи придётся там провести!!! да и 8 градусов это очень холодно для ночлега в палатке... обиделась на всех, ушла реветь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Запах пошёл(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Пилять!Придется пол вскрывать в машине.Я нашёл себе занятие на выходные! Юр, там ничего сложного, часа за два - максимум все разберешь и снимешь. Могу помочь если надо. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 да и 8 градусов это очень холодно для ночлега в палатке... Трение никто не отменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 да и 8 градусов это очень холодно для ночлега в палатке... Трение никто не отменял чё на них так много одежды?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Пилять!Придется пол вскрывать в машине.Я нашёл себе занятие на выходные! Юр, там ничего сложного, часа за два - максимум все разберешь и снимешь. Могу помочь если надо. ;) Очень надо!Мазды я ещё не разбирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 да и 8 градусов это очень холодно для ночлега в палатке... Трение никто не отменял приезжай три) но, это реально холодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 да и 8 градусов это очень холодно для ночлега в палатке... Трение никто не отменял приезжай три) но, это реально холодно... Оль, когда холодно, градус искуственно поднимать нужно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 вот вы все приезжайте, трите и градус повышайте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.