Сашка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Памоему большая такая http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...3&hid=91519 так что если получится взять можно ещё кого нибудь подселить. у кого в клубе я такую видел..... даже собирать помогал.... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Памоему большая такая http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...3&hid=91519 так что если получится взять можно ещё кого нибудь подселить. у кого в клубе я такую видел..... даже собирать помогал.... <_< Ну название у меня другое ,я просто по объему похожую нашёл.Мне не помогал))Я её ни когда с собой не брал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну название у меня другое ,я просто по объему похожую нашёл.Мне не помогал))Я её ни когда с собой не брал) Ты у своего товарища и про палатки уточни....чё по чём и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну название у меня другое ,я просто по объему похожую нашёл.Мне не помогал))Я её ни когда с собой не брал) Ты у своего товарища и про палатки уточни....чё по чём и т.д. Да я ему звонил уже тел дома оставил.Вечерком мож перезвонит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Здрасте, проход не понравился :( сама поездка в друзьями маздаводами да, а так по сути промахали 200км а толку??? Можно было уютно в др месте у себя в округе встретиться и потусить .... Изменено 28 мая, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) вы отстанете от меня со своей жучкой!7 ВСЕ НЕТ ЕЕ У МЕНЯ И не надо нас с ней связывать! п.с. как хочешь, мое дело предложить ))) не знала, сорри... И НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!!!!!))))))))))))))))) и все равно, на природу и спать в машине... не найду палатку - стыбрю у знакомого, не стыбрю - похрен куплю )))))) Ну название у меня другое ,я просто по объему похожую нашёл.Мне не помогал))Я её ни когда с собой не брал) ээмм... Влад там в реале то получается 2 комнаты, а центр это навесик для шмоток. Нет? ппц... еду ЩАС ПИЛЯТЬ в Химки..... Изменено 28 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Ну название у меня другое ,я просто по объему похожую нашёл.Мне не помогал))Я её ни когда с собой не брал) ээмм... Влад там в реале то получается 2 комнаты, а центр это навесик для шмоток. Нет? ппц... еду ЩАС ПИЛЯТЬ в Химки..... ну мне 2 комнаты точно не надо)))по центру просто нет пола,в принципе если кинуть матрассссс,а я его буду так и так кидать даже в карман,то будет нормуль!Это и навес и застегивается на молнии и получатся комната. Переезжай в химки)))Каждый день гоняешь))) Изменено 28 мая, 2012 пользователем Vlad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Надо тоже палаточку прикупить...главное что бы с сетками была,чтоб перегар проветривался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Надо тоже палаточку прикупить...главное что бы с сетками была,чтоб перегар проветривался))) Все нормальные палатки с сеткой!)))И даже с окошками)))Ат= так да и задохнутся можно или проснуться таким же пьяным)))) Мне такую Оля дарила.Для 2-х места много,и большой надувной матрассссс спокойно влезает.Есть и от камаров сетки и все что хочешь)И собирается за 10 мин.(по трезвому) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9151...54&clid=502 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Мне такую Оля дарила.Для 2-х места много,и большой надувной матрассссс спокойно влезает.Есть и от камаров сетки и все что хочешь)И собирается за 10 мин.(по трезвому) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9151...54&clid=502 Так у вас там сколько палаток?))))Я бы себе трёхместную взял на всякий случай))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Переезжай в химки)))Каждый день гоняешь))) сдаю комнату... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Здрасте, проход не понравился :( сама поездка в друзьями маздаводами да, а так по сути промахали 200км а толку??? Можно было уютно в др месте у себя в округе встретиться и потусить .... Всем доброго времени суток! Полностью согласен с Саней! Если бы мы сделали круга три по Химкам, а потом затусили бы до упора на лобном с выпивкой и всей фигней - это было бы логичней, чем переться хрен знает куда чтобы в итоге, замутиь тот же шашлык, в том же узком кругу!?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Жаль, я вчера работал. :( По-поводу выходных - может сразу на Истру, без Серпухова и бетонки? Жеееееннннььь(((((((( хочу к зубрикам ((((((( они вымерают же, а вдруг последний раз посмотрим :))) Мне очень сложно тебе отказать... Я почти согласен! У меня где-то должна быть палатка - надо только найти! :blush2: Никогда не ездил по бетонке, как по ней на 18ых колесах??? Блин, и еще конец месяца - бабосы почти закончились... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Доброе утро))))))) прочитала уржалась)))) ну Владоша,))))) жжёшь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Всем здрасте))простоял в пробке 2 часа.во сколько выезжать что бы без пробок было?!Буду считать что я 2 часа уже отработал))скоро домой))) Всем здрасте))простоял в пробке 2 часа.во сколько выезжать что бы без пробок было?!Буду считать что я 2 часа уже отработал))скоро домой))) Всем здрасте))простоял в пробке 2 часа.во сколько выезжать что бы без пробок было?!Буду считать что я 2 часа уже отработал))скоро домой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я на метро без пробок))) :punk: так, чё там ты про верхнюю часть писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я на метро без пробок))) :punk: так, чё там ты про верхнюю часть писал В палатке просто дрез код))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я на метро без пробок))) :punk: так, чё там ты про верхнюю часть писал В палатке просто дрез код))) аааа))))) ну-ну :shout: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я на метро без пробок))) :punk: так, чё там ты про верхнюю часть писал В палатке просто дрез код))) по какому размеру груди допуск открыт :), ВСЕМ ЗДРАСТИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я на метро без пробок))) :punk: так, чё там ты про верхнюю часть писал В палатке просто дрез код))) по какому размеру груди допуск открыт :), ВСЕМ ЗДРАСТИ привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Всем приветик!!!! Убегаю работать, я вас лю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Привет флудераторам Химок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Привет всем! Спаааать хочется((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Привет всем. ФОтки еще не выкладывали ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 доброе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.