Сашка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 иди грызи могковку НИТКА, они с нами в машине поедут? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 НИТКА, они с нами в машине поедут? :rofl: ога))) причом топлес))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 НИТКА, они с нами в машине поедут? :rofl: ога))) причом топлес))))))) и будут ГРЫЗТЬ моркоффку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Хорош стебаться бабы уже А!!! чо разорался то))))) мы тут ваще непричОм)))) Это всё Шурик виновата))))) Как что, а виновата Шурик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) НИТКА, они с нами в машине поедут? :rofl: ога))) причом топлес))))))) и будут ГРЫЗТЬ моркоффку они нас в Подольске ждать будут без морковок)) мы им мешочек марковочки прихватим еще)) Изменено 25 мая, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 они нас в Подольске ждать будут без морковок))мы им мешочек марковочки прихватим еще)) ладно, марковочки)))) ЧТО ПО РАЦИЯМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 они нас в Подольске ждать будут без морковок))мы им мешочек марковочки прихватим еще)) ладно, марковочки)))) ЧТО ПО РАЦИЯМ? все ок, нет раций))) шучу. в машине лежат уже дня 3 как))) морковочка вещч))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Милые мои я вас лю и скоро убегаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Хорош стебаться бабы уже А!!! :mamba: иди грызи могковку а можно мне в машину с той, которая правильно с морковкой обходится?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 всё. По рациям вопрос снят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 они нас в Подольске ждать будут без морковок))мы им мешочек марковочки прихватим еще)) ладно, марковочки)))) ЧТО ПО РАЦИЯМ? все ок, нет раций))) шучу. в машине лежат уже дня 3 как))) морковочка вещч))) зарядить не забудь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Галя, я аватарку установила))))) Как тебе????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ребят, карты распечатал но что-то мелко там всё((( Возьмите кто-нить завтра фломастеры - маршруты по ним обведём! Рации на зарядке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ЧТО ПО РАЦИЯМ? все ок, нет раций))) шучу. в машине лежат уже дня 3 как))) морковочка вещч))) зарядить не забудь)))) лады)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Галя, я аватарку установила))))) Как тебе????? Я не Галя но к чему она??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Галя, я аватарку установила))))) Как тебе????? Я не Галя но к чему она??? Саш, а что аватарки должны быть к чему-то приурочены? :blink: Хотя, ладно...Это картина художника одного и мне нравиться. При этом нарисован ангел, но с рожками чертенка (это про меня). Надеюсь, такое объяснение тебе подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Галя, я аватарку установила))))) Как тебе????? фига ты гений интернета)))) Тебе админом можно работать в крупной организации))))))))) Всё. Я ребенка собирать. Завтра в Великий Новгород уезжает)))) На связи. Шура. Не проипите собрание. Список не забудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Всем привет. Мы заказываем себе флаги. Есть еще желающие? Заказ флага Только большая просьба не теряйте никого в списке чтобы потом не искать никого)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Галя, я аватарку установила))))) Как тебе????? хера себе. Алиллуя, поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Галя, я аватарку установила))))) Как тебе????? фига ты гений интернета)))) Тебе админом можно работать в крупной организации))))))))) Всё. Я ребенка собирать. Завтра в Великий Новгород уезжает)))) На связи. Шура. Не проипите собрание. Список не забудь. Лида ржу, жжешь. Собрание не проипу, все запишу. Буду Параноше говорить: "помедленней, я записываю..")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2771646 Флаг можно заказать! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2771646 Флаг можно заказать! )) так у нас есть желтый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) у меня нету :mellow: , может просто тоже кто еще хочет купить себе 1. -мазда3- Флаг Химки 2. Сашка Флаг Химки Изменено 25 мая, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я флаг у нитки один застолбил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 что завтра пожрать захватить, люди? есть кто живой? рации на зарядке уже, пивище в наличии, ждем футбола))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.