S-Devochka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Мальчики и девочки зайдите еще раз в свои электронки))) Фото там улет))) а мне никто ничего не прислал(((( Я тебе лично покажу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Мальчики и девочки зайдите еще раз в свои электронки))) Фото там улет))) а мне никто ничего не прислал(((( Я тебе лично покажу)))) :shout: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Мальчики и девочки зайдите еще раз в свои электронки))) Фото там улет))) Там только одно фото,брюнетка))) Чего не узнал меня в гриме?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Чего не узнал меня в гриме?)))) это где ты со свистком?)))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Мальчики и девочки зайдите еще раз в свои электронки))) Фото там улет))) а мне никто ничего не прислал(((( Я тебе лично покажу)))) йе-ху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Чего не узнал меня в гриме?)))) это где ты со свистком?)))))) :rofl: Вот с этого момента по подробней)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Чего не узнал меня в гриме?)))) это где ты со свистком?)))))) :rofl: Вот с этого момента по подробней)))) я через 25 мин. домой выезжаю :dwarf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Чо там по сосисонам получается? Посуду не надо. Столов мангалов скока получается? Кто уголь берет и вообще, кто что берет? Чтобы была общая картина видна. Возьму стол, мангал,уголь, сосисок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сашка это который Сашка, или Саня-С ?))) это который Жучкин))) Сашка НИЧЕГО ЭТО Я НЕ ЖУЧКИН!!!!!!!!!!!!!! Я САМ ПО СЕБЕ!!!!!!!!!!! Давно ты стал сам по себе дорогой ? Хоть меня бы известил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Чо там по сосисонам получается? Посуду не надо. Столов мангалов скока получается? Кто уголь берет и вообще, кто что берет? Чтобы была общая картина видна. Возьму стол, мангал,уголь, сосисок. с меня тоже... стол.. мангал... жрачки купить надо... решётка с того шашла должна остаться... Ян) как тока на работу уходит))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Чего не узнал меня в гриме?)))) это где ты со свистком?)))))) :rofl: Ага и с плеткой :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Всем до завтра!!!! Всё читала курсе, если что звоните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Чего не узнал меня в гриме?)))) это где ты со свистком?)))))) :rofl: Ага и с плеткой :rofl: во сколько поедем то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Химки, а мы гуляем????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Всё читала курсе, если что звоните! пишите ты хотела сказать)))))))))))) До завтра, ГОСПОЖА НАДИН))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Всё читала курсе, если что звоните! пишите ты хотела сказать)))))))))))) До завтра, ГОСПОЖА НАЛЯ))))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Всё читала курсе, если что звоните! пишите ты хотела сказать)))))))))))) До завтра, ГОСПОЖА НАЛЯ))))))) :good: мля))))))))) Оль)))))) я чуть соком не подавилась)))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 писды мне не отхватить бы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 писды мне не отхватить бы)))) ну чо, вместе разгребать будем)))) я у неё тоже в опале)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вас всех Лю)))) :taunt: :jester: :jester: :jester: :jester: :jester: :jester: конец раб. дняяяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Бедная Надя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Хорош стебаться бабы уже А!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Хорош стебаться бабы уже А!!! :mamba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Хорош стебаться бабы уже А!!! чо разорался то))))) мы тут ваще непричОм)))) Это всё Шурик виновата))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Хорош стебаться бабы уже А!!! :mamba: иди грызи могковку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.