OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 у меня вечная бЯда например с регулировщиком, как и у них самих впринципе тоже ))))) я нихера так и не выучила по правилам как можно ехать когда он прямо, боком, полузадом и еще как нибудь ))))) а ты гришь знаки выучить руками ))) проверено на себе))) я не забуду точно ))) мы едим через одну машину от тебя бедная жОпас зёбра))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 мы едим через одну машину от тебя ээмм ну вам повезло значит Я тебе расскажу про жесты регулировщика.Это не сложно.) а нахрена ?))) последнее время они просто показывают на машину и рукой махают типо давай давай поехали, че стоим?))) я за все время вождения еще НИ РАЗУ не видела чувака, который стоял как на картинкам в автошколе )))))))) НИ РАЗУ ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 проблема легко снимается знаками рукой!!! по поводу- выключил аварийуку, включил поворотник- не прокатит!!! 100000% забудут!!!!!!! проверено на себе!!! у меня вечная бЯда например с регулировщиком, как и у них самих впринципе тоже ))))) я нихера так и не выучила по правилам как можно ехать когда он прямо, боком, полузадом и еще как нибудь ))))) а ты гришь знаки выучить руками ))) проверено на себе))) я не забуду точно ))) высовываешь в окно кулак с выпрямленным средним пальцем и поворачиваешь куда тебе нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 бедная жОпас зёбра))))))))))) :rofl: ну да, Оль ))) а вам не очень )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 мы едим через одну машину от тебя ээмм ну вам повезло значит Это я так решил ты опасный водитель <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 На автобусной остановке стоят две лесбиянки. Мимо проходит симпатичная молодая девушка. Увидев ее, они чуть шеи себе не свернули, сопровождая ее взглядом. У одной даже рот раскрылся. - Закрой рот, она уже прошла! - Нэ моху, яжык вштал! :rofl: бедная жОпас зёбра))))))))))) :rofl: ну да, Оль ))) а вам не очень )))))))))))))))) ни чё у него бампер под покраску)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 высовываешь в окно кулак с выпрямленным средним пальцем и поворачиваешь куда тебе нужно) Вань))))))))) такие жесты мне изучать не надо, они к сожалению давно вызубрены наизусть :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 мы едим через одну машину от тебя ээмм ну вам повезло значит Это я так решил ты опасный водитель <_< кто бы говорил :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 высовываешь в окно кулак с выпрямленным средним пальцем и поворачиваешь куда тебе нужно) Вань))))))))) такие жесты мне изучать не надо, они к сожалению давно вызубрены наизусть :rofl: ну таки не парься, значит все будет в шоколаде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Это я так решил ты опасный водитель <_< это ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ?)))))))))) ИЛИ МНЕ МИНСК ВСПОМНИТЬ????? 4 чела в машине, Саше пох, 180 здрасти ))) ну ну ну про Надю вообще молчу и ремонт дороги )))))) пилять ржу до сих пор, как мы там прыгали :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ну таки не парься, значит все будет в шоколаде))) ты случайно не за мной едешь ?)))) а то ты этого вдоволь насмотришься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Стоит парень на остановке городского транспорта. Тут на эту же остановку подходит стройненькая симпатичненькая девушка-конфетка. Парень, смотря на нее искоса, вполголоса: - Дааа,... е#@т же кто-то.... Девушка тут же оборачивается. - Тоже хочешь? - ДА!!!.... - Ну, пошли.... Он и тебя вые#@т!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Это я так решил ты опасный водитель <_< это ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ?)))))))))) ИЛИ МНЕ МИНСК ВСПОМНИТЬ????? 4 чела в машине, Саше пох, 180 здрасти ))) ну ну ну про Надю вообще молчу и ремонт дороги )))))) пилять ржу до сих пор, как мы там прыгали :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ну таки не парься, значит все будет в шоколаде))) ты случайно не за мной едешь ?)))) а то ты этого вдоволь насмотришься хз за кем, я замыкающий в Новых. Я сам так езжу, поэтому ты не только насмотришься, но и наслушаешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Это я так решил ты опасный водитель <_< это ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ?)))))))))) ИЛИ МНЕ МИНСК ВСПОМНИТЬ????? 4 чела в машине, Саше пох, 180 здрасти ))) ну ну ну про Надю вообще молчу и ремонт дороги )))))) пилять ржу до сих пор, как мы там прыгали :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ну таки не парься, значит все будет в шоколаде))) ты случайно не за мной едешь ?)))) а то ты этого вдоволь насмотришься Из ББ после КВН ехали, писдец... вся жизнь мимо пронеслась.... домой трезвая зашла!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 http://www.newsru.com/russia/12may2010/deputatik.html Там депутат пытался прорвать колонну военной техники. Так что колонная мазд вообще фигня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) хз за кем, я замыкающий в Новых. Я сам так езжу, поэтому ты не только насмотришься, но и наслушаешься))) это ты будешь подъезжать и вот так :victory: :yu:, а если я попытаюсь выехат из колонны, то вот так :fuck: ??)))))))))))))))))) http://www.newsru.com/russia/12may2010/deputatik.htmlТам депутат пытался прорвать колонну военной техники. Так что колонная мазд вообще фигня :) да афигели кААзлы. Ну на обгон 3х км пойти это надо быть дебилом )))))))) Изменено 25 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТУСЫ!!!! Завтра под подпись будете с правилами безопасности движения в колонне знакомиться, ездюки млеать))))) проверье действительность страховых полюсов, срок действия, а то чуствую приедем)))))) Такую херню как ближний-дальний свет, включение-выключение авариек решим на месте, не радо разводить дискуссию из ничего. Вы еще подеритесь)))) Давайте лучше о сексе)))) Ну, и я бы пиффка жиранула)))) Аирбус, ну ты зануда)))))))) :cool2: НИТКА ещё раз повторяю только для тебя дорогая, у меня дома телефон плохо ловит, пишите смски я перезвоню????? Что не говорила????? неа. Не в куХсе была. ГОСОПОЖА НАДИИН :P кто нить мне объяснит кто со мной едет ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) что это за мадам ?)))))))))))))))))) Шурик сказала что ты в курсе))))) Dr.star Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ну про Надю вообще молчу Всё понятно!!!!! Ладно пошла покушаю, а то сейсач вообще разревусь. Хуевыё я водитель для Гали, наверно человек для Нитки. Извините всем не угодишь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 кто бы говорил :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Да ладно вроде нормально езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Завтра под подпись будете с правилами безопасности движения в колонне знакомиться, ездюки млеать)))))Шурик сказала что ты в курсе))))) Dr.star приветища, подписывать ниче не буду))))))))))) ааа, я с ней переписывалась, но в глаза в жизни не видела.... Вообще хз как она домой поедет, т.к. я после лидера уезжаю по делам в хз куда ))))))) ХЗ куда это НЕ серпухов ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вот нафлудили то, за время мой работы! Нитка я жду от тебя инструкций и чего печатать, чтоб Хоспода флудеристы с этим ознакомиться успели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Это я так решил ты опасный водитель <_< это ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ?)))))))))) ИЛИ МНЕ МИНСК ВСПОМНИТЬ????? 4 чела в машине, Саше пох, 180 здрасти ))) ну ну ну про Надю вообще молчу и ремонт дороги )))))) пилять ржу до сих пор, как мы там прыгали :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Да согласен Надюха зажгла так зажгла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Хуевыё я водитель для ГалиИзвините всем не угодишь.... да Надь тебе надо покушать)))) а то мозг уже не соображает что пишет )))) я написала что я поржала во время "прыжков" :rofl: надо было написать Наля это ваще кадр )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Такую херню как ближний-дальний свет, включение-выключение авариек решим на месте, не радо разводить дискуссию из ничего. Вы еще подеритесь)))) Давайте лучше о сексе)))) Ну, и я бы пиффка жиранула)))) Давайте до обеда хоть спокойно доживем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вот нафлудили то, за время мой работы! Нитка я жду от тебя инструкций и чего печатать, чтоб Хоспода флудеристы с этим ознакомиться успели))) Пиши скорость колонны 100-120км в час не меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Давайте до обеда хоть спокойно доживем ) нЭт ))) иначе скучно будет )))))))))) Пиши скорость колонны 100-120км в час не меньше и после этого я псих ? :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.