alika Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 В движении очень легко забыть про аварийку и перестраиваться в полной уверенности, что включил поворотник. вообще ни разу не согласна за ЭТО не привезу :beee: Футка же, не привезешь колеса поспускаю B) а че есть стопроцентная уверенность что доедешь ? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а че есть стопроцентная уверенность что доедешь ? :cool2: Галя 100% это ЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Галя 100% это ЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))) )))))))) ДО тебя ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 1. Ведущие - Влад + Ольга 2. СергеевнаЯ + Dr.star кто нить мне объяснит кто со мной едет ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) что это за мадам ?)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я не в куРсе))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) уууууууууууфффффффффффффф, всем привет!!!!!!!! ну вы и флудеры, с 9 часов пытаюсь догнать вас!!! )))))))))))))) В движении очень легко забыть про аварийку и перестраиваться в полной уверенности, что включил поворотник.Навряд ли стоит жертвовать безопасностью ради того, чтобы было красиво. ИМХО + Будет лишний повод пообщаться с сотрудниками ГИБДД и рассказать им о нашем клубе! проблема легко снимается знаками рукой!!! повторите ПДД, там написано!!! ИМХО- ехать на аварийках, что бы колонну видели все водилы и не лезли, знаки поворотов, перестроений- указывать рукой!!! и все будет чики-пуки!!! по поводу- выключил аварийуку, включил поворотник- не прокатит!!! 100000% забудут!!!!!!! проверено на себе!!! Изменено 25 мая, 2012 пользователем mika262 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 1. Ведущие - Влад + Ольга2. СергеевнаЯ + Dr.star кто нить мне объяснит кто со мной едет ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) что это за мадам ?)))))))))))))))))) :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 В движении очень легко забыть про аварийку и перестраиваться в полной уверенности, что включил поворотник. вообще ни разу не согласна а зря!!! если не ты, то другой забудет... у тебя будет других забот не меньше... 1. Ведущие - Влад + Ольга2. СергеевнаЯ + Dr.star кто нить мне объяснит кто со мной едет ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) что это за мадам ?)))))))))))))))))) :blink: :blink: :blink: а это не мужыГГГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Интрига интрига, кто это Dr.star???????????)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 В движении очень легко забыть про аварийку и перестраиваться в полной уверенности, что включил поворотник.Навряд ли стоит жертвовать безопасностью ради того, чтобы было красиво. ИМХО + Будет лишний повод пообщаться с сотрудниками ГИБДД и рассказать им о нашем клубе! да чем тут жертвовать? скорость не более 60 км/ч и не далее второго ряда) а вот если ехать без аварийки колонной, то какой-нибудь дятел и поймет что едет колонна а с разгону встроиться пока все перестраиваются) (был такой случай в практике) Или ты ни разу колонной не ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Интрига интрига, кто это Dr.star???????????)))))))))))))))))))))))) Аххххххххххх, эта свадьба-свадьба-свадьба пелаааааааааааааа и плясала))) Халу замуж выдадим)))) прикрываемся проходом)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 проблема легко снимается знаками рукой!!! повторите ПДД, там написано!!! ИМХО- ехать на аварийках, что бы колонну видели все водилы и не лезли, знаки поворотов, перестроений- указывать рукой!!! и все будет чики-пуки!!!по поводу- выключил аварийуку, включил поворотник- не прокатит!!! 100000% забудут!!!!!!! проверено на себе!!! Да не вопрос! Просто зачем решать искусственно созданную проблему? А колонну с флажками и наклейками и так видно будет. При движении колонны по МКАД или по шоссе не далее второго ряда на скорости не более 60 наврядли найдется много желающих влездь к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Стоят две девятиэтажки напротив друг друга. Один сосед орет другому. - Миша! У тебя когда день рождения? - В январе. А зачем тебе? - Я тебе шторы подарю. А то весь дом видит как у тебя жена минет делает. - А у тебя когда? - В апреле. А тебе зачем? - Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена. :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 проблема легко снимается знаками рукой!!! по поводу- выключил аварийуку, включил поворотник- не прокатит!!! 100000% забудут!!!!!!! проверено на себе!!! у меня вечная бЯда например с регулировщиком, как и у них самих впринципе тоже ))))) я нихера так и не выучила по правилам как можно ехать когда он прямо, боком, полузадом и еще как нибудь ))))) а ты гришь знаки выучить руками ))) проверено на себе))) я не забуду точно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Стоят две девятиэтажки напротив друг друга. Один сосед орет другому.- Миша! У тебя когда день рождения? - В январе. А зачем тебе? - Я тебе шторы подарю. А то весь дом видит как у тебя жена минет делает. - А у тебя когда? - В апреле. А тебе зачем? - Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 :blink: :blink: :blink: а это не мужыГГГ? мне по телефону сказали что деффачка ))))))) так что извиняйте, но свадьбы не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 :blink: :blink: :blink: а это не мужыГГГ? мне по телефону сказали что деффачка ))))))) так что извиняйте, но свадьбы не будет да ладно, мы живем в современном мире :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Интрига интрига, кто это Dr.star???????????)))))))))))))))))))))))) Это привлекательная девушка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 :blink: :blink: :blink: а это не мужыГГГ? мне по телефону сказали что деффачка ))))))) так что извиняйте, но свадьбы не будет кого к тебя подкладывают.. :rofl: ну Улитка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а вот если ехать без аварийки колонной, то какой-нибудь дятел и поймет что едет колонна а с разгону встроиться пока все перестраиваются) (был такой случай в практике) ехали в центре колонной ВСЕ на аварийках!! был вечер и ЭТО трудно было НЕ заметить, и не поверишь находились и такие дятлы, которые внаглую пытались влезть, а когда не пустила, еще и орал там как резаный в окно с криками ты че ах***ла ?))))) поржала над ним )) он так мило там сидел и гаааавнился )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 у меня вечная бЯда например с регулировщиком, как и у них самих впринципе тоже ))))) я нихера так и не выучила по правилам как можно ехать когда он прямо, боком, полузадом и еще как нибудь ))))) а ты гришь знаки выучить руками ))) проверено на себе))) я не забуду точно ))) мы едим через одну машину от тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а вот если ехать без аварийки колонной, то какой-нибудь дятел и поймет что едет колонна а с разгону встроиться пока все перестраиваются) (был такой случай в практике) ехали в центре колонной ВСЕ на аварийках!! был вечер и ЭТО трудно было НЕ заметить, и не поверишь находились и такие дятлы, которые внаглую пытались влезть, а когда не пустила, еще и орал там как резаный в окно с криками ты че ах***ла ?))))) поржала над ним )) он так мило там сидел и гаааавнился )))))))) Не ну бывают, но все же большинство нормально реагирует на колонны)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 :blink: :blink: :blink: а это не мужыГГГ? мне по телефону сказали что деффачка ))))))) так что извиняйте, но свадьбы не будет да ладно, мы живем в современном мире :rofl: :rofl: :rofl: Маленький мальчик гуляет на улице. Из окна: - Ваня, иди домой!!! - Щас, мам! - Я не мама, а папа! - Да вас лесбиянок не разберёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 да ладно, мы живем в современном мире :rofl: :rofl: :rofl: у меня ПОКА что с этим все нормально в плане ориентации :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 проблема легко снимается знаками рукой!!! по поводу- выключил аварийуку, включил поворотник- не прокатит!!! 100000% забудут!!!!!!! проверено на себе!!! у меня вечная бЯда например с регулировщиком, как и у них самих впринципе тоже ))))) я нихера так и не выучила по правилам как можно ехать когда он прямо, боком, полузадом и еще как нибудь ))))) а ты гришь знаки выучить руками ))) проверено на себе))) я не забуду точно ))) Я тебе расскажу про жесты регулировщика.Это не сложно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.