Перейти к содержанию

г. ХИМКИ и окрестности Вам сюда

Рекомендуемые сообщения

Странно. И небезопасно.

А как поворачивать и перестраиваться?

ребят что вы паритесь ?

никто никогда чтоль не ездил? права за это не отнимут все равно. Когда последний раз по центру в ночь катались, около 8 машин, все время ехали все на аварийках, а когда поворачивать надо, вырубил аварийку включил поворотник. Правила правилами, но никто их тютилька в тютильку не соблюдает никогда. Если так написано человеком, это не говорит о том что это писал человек, который реально это знает.

Вот и я спрашивала, когда поворачивать надо же вырубать аварийку и включать поворотник... мне типа зафиг..

оказывается я права)))))

Изменено пользователем OLE4K@

• Ответов 59,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OLE4K@

11044

• Nadia-Kalina

4359

• alika

3306

• mr Anderson

2964

Странно. И небезопасно.

А как поворачивать и перестраиваться?

ребят что вы паритесь ?

никто никогда чтоль не ездил? права за это не отнимут все равно. Когда последний раз по центру в ночь катались, около 8 машин, все время ехали все на аварийках, а когда поворачивать надо, вырубил аварийку включил поворотник. Правила правилами, но никто их тютилька в тютильку не соблюдает никогда. Если так написано человеком, это не говорит о том что это писал человек, который реально это знает.

эт точно, что за дебилы эти правила написали, по встречке нельзя ездить, скорость тоже превышать нельзя, да о чем речь, даже пьяным за руль и то нельзя. бредятину насочиняли блин))))

аааааааааа :protest: )))

сегодня Россия играет))) оле-оле-оле)))

даааа!!! с Уругваем на локо вроде))

ТОЛЬКО не на ЛОКО пилять :aggressive: До дому хрен доберусь

всем хая :kiss:

ХАЯ ХАЛЯ :D , не забудь то что просил

Графит-хетч на чёрных рамках с ником))))Я)) Фотку позже выложу в "Тебя спалили".Привет!

Уж больно грязый твой хетч был вчера... да и я бегом в Мегу бежал - так что не приглядывался, сорри))) Но машинку спалил)))

Это специально сделано)))

Сегодня буду отмывать,ИМХО завтра ПРОХОД))

Кстати фото твоей машинки уже выложил.Любуйся)

сегодня Россия играет))) оле-оле-оле)))

даааа!!! с Уругваем на локо вроде))

ТОЛЬКО не на ЛОКО пилять :aggressive: До дому хрен доберусь

именно там)))

Галя,Привет!

Раньше(до того как ввели правила на постоянно включенный свет) на авто,движущихся в колонне должен был быть включен ближний или противотуманки.

Правило это ни кто не отменял!Просто теперь все с ближним,так что аварийку желательно включить для обозначения колонны!

Графит-хетч на чёрных рамках с ником))))Я)) Фотку позже выложу в "Тебя спалили".Привет!

Уж больно грязый твой хетч был вчера... да и я бегом в Мегу бежал - так что не приглядывался, сорри))) Но машинку спалил)))

какая хуяска :pogranichnik: у него лежит

post-40805-1337926947.jpg

и меня))))

я сегодня утром умылась, зубки почистила, мордень кремом намазала и нырнула опять под одеяло греться)))) :rofl:

Вот и я спрашивала, когда поворачивать надо же вырубать аварийку и включать поворотник... мне типа зафиг..

оказывается я права)))))

а я и не говорю что Я права, просто это вроде как логично особенно для тех, кто дорогу не знает и маршрут.

эт точно, что за дебилы эти правила написали, по встречке нельзя ездить, скорость тоже превышать нельзя, да о чем речь, даже пьяным за руль и то нельзя. бредятину насочиняли блин))))

и не говори :D )))))))))

ХАЯ ХАЛЯ :D , не забудь то что просил

за ЭТО не привезу :beee:

какая хуяска :pogranichnik: у него лежит

И где-нибудь под сиденьем наверное Х.. от зебры! :rofl:

мля ржууууууууууууууу уссака))))))))))))))))))))))))

Раньше(до того как ввели правила на постоянно включенный свет) на авто,движущихся в колонне должен был быть включен ближний или противотуманки.

Правило это ни кто не отменял!Просто теперь все с ближним,так что аварийку желательно включить для обозначения колонны!

и тебе пис :victory: да включим госпааддиии))) не проблема )) он у мен не выключается ))) тока, при переходе на габариты )))

какая прелесть :)

Вижу-вижу) Спасибо за фото)

В движении очень легко забыть про аварийку и перестраиваться в полной уверенности, что включил поворотник.

Навряд ли стоит жертвовать безопасностью ради того, чтобы было красиво. ИМХО

+ Будет лишний повод пообщаться с сотрудниками ГИБДД и рассказать им о нашем клубе! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...