OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Странно. И небезопасно.А как поворачивать и перестраиваться? ребят что вы паритесь ? никто никогда чтоль не ездил? права за это не отнимут все равно. Когда последний раз по центру в ночь катались, около 8 машин, все время ехали все на аварийках, а когда поворачивать надо, вырубил аварийку включил поворотник. Правила правилами, но никто их тютилька в тютильку не соблюдает никогда. Если так написано человеком, это не говорит о том что это писал человек, который реально это знает. Вот и я спрашивала, когда поворачивать надо же вырубать аварийку и включать поворотник... мне типа зафиг.. оказывается я права))))) Изменено 25 мая, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Странно. И небезопасно.А как поворачивать и перестраиваться? ребят что вы паритесь ? никто никогда чтоль не ездил? права за это не отнимут все равно. Когда последний раз по центру в ночь катались, около 8 машин, все время ехали все на аварийках, а когда поворачивать надо, вырубил аварийку включил поворотник. Правила правилами, но никто их тютилька в тютильку не соблюдает никогда. Если так написано человеком, это не говорит о том что это писал человек, который реально это знает. эт точно, что за дебилы эти правила написали, по встречке нельзя ездить, скорость тоже превышать нельзя, да о чем речь, даже пьяным за руль и то нельзя. бредятину насочиняли блин)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Галусик приветик!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Галусик приветик!!! :wub: +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А где Галя??? тут я, пупс ))) всем хая :kiss: Привет-привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Привет всем проснувшимся и подтянувшимся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ДруГи мои.. дома не забудьте по сусекам полАзАть .... соленья, варенья всё тащим завтра с собой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 аааааааааа :protest: ))) сегодня Россия играет))) оле-оле-оле))) даааа!!! с Уругваем на локо вроде)) ТОЛЬКО не на ЛОКО пилять :aggressive: До дому хрен доберусь всем хая :kiss: ХАЯ ХАЛЯ , не забудь то что просил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Графит-хетч на чёрных рамках с ником))))Я)) Фотку позже выложу в "Тебя спалили".Привет! Уж больно грязый твой хетч был вчера... да и я бегом в Мегу бежал - так что не приглядывался, сорри))) Но машинку спалил))) Это специально сделано))) Сегодня буду отмывать,ИМХО завтра ПРОХОД)) Кстати фото твоей машинки уже выложил.Любуйся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 сегодня Россия играет))) оле-оле-оле))) даааа!!! с Уругваем на локо вроде)) ТОЛЬКО не на ЛОКО пилять :aggressive: До дому хрен доберусь именно там))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 именно там))) ПИЛЯТЬ поеду др дорогой млин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Галя,Привет! Раньше(до того как ввели правила на постоянно включенный свет) на авто,движущихся в колонне должен был быть включен ближний или противотуманки. Правило это ни кто не отменял!Просто теперь все с ближним,так что аварийку желательно включить для обозначения колонны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Графит-хетч на чёрных рамках с ником))))Я)) Фотку позже выложу в "Тебя спалили".Привет! Уж больно грязый твой хетч был вчера... да и я бегом в Мегу бежал - так что не приглядывался, сорри))) Но машинку спалил))) Это специально сделано))) Сегодня буду отмывать,ИМХО завтра ПРОХОД)) Кстати фото твоей машинки уже выложил.Любуйся) какая хуяска :pogranichnik: у него лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 и меня)))) я сегодня утром умылась, зубки почистила, мордень кремом намазала и нырнула опять под одеяло греться)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вот и я спрашивала, когда поворачивать надо же вырубать аварийку и включать поворотник... мне типа зафиг..оказывается я права))))) а я и не говорю что Я права, просто это вроде как логично особенно для тех, кто дорогу не знает и маршрут. эт точно, что за дебилы эти правила написали, по встречке нельзя ездить, скорость тоже превышать нельзя, да о чем речь, даже пьяным за руль и то нельзя. бредятину насочиняли блин)))) и не говори ))))))))) ХАЯ ХАЛЯ , не забудь то что просил за ЭТО не привезу :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 какая хуяска :pogranichnik: у него лежит И где-нибудь под сиденьем наверное Х.. от зебры! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 какая хуяска :pogranichnik: у него лежит И где-нибудь под сиденьем наверное Х.. от зебры! :rofl: мля ржууууууууууууууу уссака)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Раньше(до того как ввели правила на постоянно включенный свет) на авто,движущихся в колонне должен был быть включен ближний или противотуманки.Правило это ни кто не отменял!Просто теперь все с ближним,так что аварийку желательно включить для обозначения колонны! и тебе пис :victory: да включим госпааддиии))) не проблема )) он у мен не выключается ))) тока, при переходе на габариты ))) какая прелесть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 за ЭТО не привезу :beee: Футка же, не привезешь колеса поспускаю B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 доброе утро ребятки ) Чего Вам всю ночь то не спиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 доброе утро ребятки ) Чего Вам всю ночь то не спиться? дротили))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Графит-хетч на чёрных рамках с ником))))Я)) Фотку позже выложу в "Тебя спалили".Привет! Уж больно грязый твой хетч был вчера... да и я бегом в Мегу бежал - так что не приглядывался, сорри))) Но машинку спалил))) Это специально сделано))) Сегодня буду отмывать,ИМХО завтра ПРОХОД)) Кстати фото твоей машинки уже выложил.Любуйся) Вижу-вижу) Спасибо за фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 В движении очень легко забыть про аварийку и перестраиваться в полной уверенности, что включил поворотник. Навряд ли стоит жертвовать безопасностью ради того, чтобы было красиво. ИМХО + Будет лишний повод пообщаться с сотрудниками ГИБДД и рассказать им о нашем клубе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 доброе утро ребятки ) Чего Вам всю ночь то не спиться? Сашка, привет! Это избранным только не спится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.