Саша КГБ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 фу, от такой я бы даже и минета не требовал!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 у меня даже не отобразилось Саши сообщение)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 у меня даже не отобразилось Саши сообщение)))) Оля и слава Богу. КГБ бегом кушать иди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) у меня даже не отобразилось Саши сообщение)))) Фух, а я думала уже про меня. Изменено 24 мая, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 у меня даже не отобразилось Саши сообщение)))) Оля и слава Богу. КГБ бегом кушать иди. прям как мамка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) "Хочешь, чтобы народ нормально ездил? Убери подушки безопасности, прикрепи мачете на уровне шеи, и все будут ездить со скоростью 3 мили/час. " Изменено 24 мая, 2012 пользователем skyshadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 у меня даже не отобразилось Саши сообщение)))) Оля и слава Богу. КГБ бегом кушать иди. прям как мамка)))) А что он второй день без обеда А потом картинки страшные выставляет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 видать некому накормить его :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 смотрю острит тут много кто то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) видать некому накормить его :cool2: И не говори, бедняга))))))))))) Приезжай накормлю. Лёлик не даст соврать, готовлю вкусно. смотрю острит тут много кто то Я только зазываю на ужин)))))) :P Изменено 24 мая, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Как мило все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 видать некому накормить его :cool2: И не говори, бедняга))))))))))) Приезжай накормлю. Лёлик не даст соврать, готовлю вкусно. смотрю острит тут много кто то Я только зазываю на ужин)))))) :P :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) видать некому накормить его :cool2: И не говори, бедняга))))))))))) Приезжай накормлю. Лёлик не даст соврать, готовлю вкусно. смотрю острит тут много кто то Я только зазываю на ужин)))))) :P :rofl: Лёлик ну что делать, кормить то надо. А то вдруг исхудает))))))) Изменено 24 мая, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Скай, смотри, прикормишь барышень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 не думаю :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Обед прошел, а вы все о жратве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Обед прошел, а вы все о жратве))) Саня, у кого был обед, а у кого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я уже написала, что жую мало, так что мне пофиг, будет это там куплено или сами будем покупать. Я за рулем и пить не буду. Всем привет)) Я тебе обещал колу без виски ,так и получится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Девченки, мальчишки!))) Подключаем фантазию))) Тут поступило следущее предложение: Итак, я не знаю что вам там навещал верховный главнокомандующий, но хочу подкинуть несколько идей чтобы выделиться из толпы и данное мероприятие получилось более насыщенным нежели покатушки на тачках. если есть под рукой картонка - можно вырезать на ней ножницами трафарет и баллончиком распылять через трафарет краску- например на заднее стекло авто или на асфальте в местах действия у меня есть желание из баннера и опять же баллончиков сделать надпись в стиле "химки рулят" крупными буквами, и этот баннер закрепить на лобовое стекло машины, въезжающей на главную площадку. если люди боятся краску, то можно использовать пену для бритья можно одну из машин пока будет процесс сбора и ожидания красочно облепить стикерами-самоклейками, цветными картинками и тд, шариками. можно взять верёвки, пропитать её в жидкости-розжиге, разложить в форме мазды и поджечь. можно из одуванчиков сплести венки на головы можно договориться о некой однообразной цветовой гамме всех участников, например - футболки одного цвета. тем кто забудет -чтобы не выбивались из толпы- купить ткани и порезать её на платки поприкалываться над кем-нить из группы, например, привязав к заднему бамперу на верёвке пустых пивных банок Воспользуемся идеями, придумаем свои и сделаем наш ПРОХОД самым незабываемым мероприятием этого года)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 это меню для рулевых))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Влад приветик!!!! Как оно не чего)))))))) Нитка идёй нет)))) Изменено 24 мая, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Девченки, мальчишки!))) Подключаем фантазию))) Тут поступило следущее предложение: Итак, я не знаю что вам там навещал верховный главнокомандующий, но хочу подкинуть несколько идей чтобы выделиться из толпы и данное мероприятие получилось более насыщенным нежели покатушки на тачках. если есть под рукой картонка - можно вырезать на ней ножницами трафарет и баллончиком распылять через трафарет краску- например на заднее стекло авто или на асфальте в местах действия у меня есть желание из баннера и опять же баллончиков сделать надпись в стиле "химки рулят" крупными буквами, и этот баннер закрепить на лобовое стекло машины, въезжающей на главную площадку. если люди боятся краску, то можно использовать пену для бритья можно одну из машин пока будет процесс сбора и ожидания красочно облепить стикерами-самоклейками, цветными картинками и тд, шариками. можно взять верёвки, пропитать её в жидкости-розжиге, разложить в форме мазды и поджечь. можно из одуванчиков сплести венки на головы можно договориться о некой однообразной цветовой гамме всех участников, например - футболки одного цвета. тем кто забудет -чтобы не выбивались из толпы- купить ткани и порезать её на платки поприкалываться над кем-нить из группы, например, привязав к заднему бамперу на верёвке пустых пивных банок Воспользуемся идеями, придумаем свои и сделаем наш ПРОХОД самым незабываемым мероприятием этого года)))) с утра хотела уточнить по поводу одежды)))) голенькие или одетые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Влад приветик!!!! Как оно не чего)))))))) Привет привет,все в норме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.