OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 всё проехали))))) каждый берёт с собой чё хочет)))) Стола не будет... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 всё проехали)))))каждый берёт с собой чё хочет)))) Стола не будет... :cool2: потом тока чтоб ЕСЛИ ЧЕ )))))))))))) на меня не орали :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я уже написала, что жую мало, так что мне пофиг, будет это там куплено или сами будем покупать. Я за рулем и пить не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 всё проехали)))))каждый берёт с собой чё хочет)))) Стола не будет... :cool2: потом тока чтоб ЕСЛИ ЧЕ )))))))))))) на меня не орали :rofl: :rofl: :rofl: я не была в том году и не знаю чё там вААще делать... и суть этого пАрАхода :cool2: .. была на обмывах и видела кучки людей который жарили шашл в лесу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 всё проехали)))))каждый берёт с собой чё хочет)))) Стола не будет... :cool2: потом тока чтоб ЕСЛИ ЧЕ )))))))))))) на меня не орали :rofl: :rofl: :rofl: Если я проголодаюсь сильно,тебя первую съем! :mamba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 всё проехали)))))каждый берёт с собой чё хочет)))) Стола не будет... :cool2: потом тока чтоб ЕСЛИ ЧЕ )))))))))))) на меня не орали :rofl: :rofl: :rofl: Если я проголодаюсь сильно,тебя первую съем! :mamba: :good: Сергеевну и листоедку))))) наешься))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Могу взять столик, пледики..... да, обязательно бери. НИТКА И ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮ, но ты редиска. МАТ. Она сначала моск съест, а потом ЛЮ))))) Надя))))) Я из тебя шашл сделаю когда нибуть)))) Тыкс. Ребзы. Всем привет. По поводу шашла. Предложение такое. Каждый берет с собой еду, питье. По чуть чуть. На последней точке, на лобном, у нас будет чуть больше времени чем на остальных точках. Если быстро уложимся по маршрутам, то думаю час-полтора будет. Таким образом, по приезду на лобное, ставим столики, застилаем капоты и выкладываем каждый что у кого есть. Шашл мы физически зажарить не успеем. Ибо, пока разведем костер, пока пожарим мсяо.... вопрос лимита времени. Ну, и к лидеру мы стартуем сытые. Основное жарево и питево можно устроить там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 привет, Тема )))ТОЧНЯК)))))) ГИДЕ ?))))))))))) готовлю!))) Я уже написала, что жую мало, так что мне пофиг, будет это там куплено или сами будем покупать. Я за рулем и пить не буду. сразу глотаешь, не жуя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 вон тебе расписали обычную арифметику. 300 рэ там отдаешь и не паришься или сдаешь рублей по например 250-300, находишь человека, который будет как в попу раненый петух носиться по магазу, по химкам в поисках где бы мне купить мясо ? хм.. а скока нада ?? хм... а все ли будут свинину ? хм... а точно не нужна ли курица ?))))))))) и так дааалеее. Свинину могу замутить я если надо уже готовую и не дорого (но без чека) у Игоря I-shi. Напишите сколько кило нужно и все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Для тех кто в танке)))) ВАНЯ! ЭТЕНШН ПЛИЗ))))) Информация по СЕВЕРУ Смотрите, мыслю дальше. В Лидере нас ждут с 17-30 до 18-00. На движение по МКАДу закладываю 2 часа. Следовательно, встать на МКАД колонны должны примерно в 15-30-16-00. На проход по Химкам мы закладывали 3 часа. Соответственно, при старте колонн с первой точки в 11-30, на последней точке мы должны быть в 14-30. Ребяты ездили по маршруту с таймером. Давайте уточним, за сколько реально пройти маршрут с остановками для фотографирования на 15 - 20 минут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 сразу глотаешь, не жуя?) Уговорил тебя жевать не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я на обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Приятного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 готовлю!))) Как я понимаю - плов и утку? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 готовлю!))) Как я понимаю - плов и утку? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Как я понимаю - плов и утку? :))) :rofl: :rofl: :rofl: Тем ну уже всем интересно дашь ты нам еды с Настей или нет :rofl: что то работы много (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Как я понимаю - плов и утку? :))) :rofl: :rofl: :rofl: Тем ну уже всем интересно дашь ты нам еды с Настей или нет :rofl: что то работы много (( а вы мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Скай так их! А то пристали, покорми, да покорми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Скай так их! А то пристали, покорми, да покорми и не говори, им лишь бы пожрать на халяву!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а вы мне? уточни что именно Скай так их! А то пристали, покорми, да покорми и не говори, им лишь бы пожрать на халяву!))))) ох и договоритесь же вы ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Правильно Галь, так их))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а вы мне? уточни что именно а на что готова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ой, какие все голодные и злые, а я пообедовшая и добрая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Приятного я гуляла\00 а вот теперь можно и покушать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а вы мне? уточни что именно а на что готова? ну как минимум на...... ПЛОВ ОТ ТЕБЯ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.