alika Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Редактируйте,добавляйтесь!!! зачем это брать с собой на Лидер ???? ребят ну вы чего... 1. если есть то надо и пить ( я за рулем - точнее в пролете) 2. где и когда вы там его собрались жарить? не до этого будет. ИМХО. Есть Истра, можно просто сходить в парк, выделив хоть ВЕСЬ ДЕНЬ воскресенья, бес спешки и суматохи например для этого (я подозреваю что я не буду учавствовать в этом, т.к. там куча других разных развлечений) 3. делать его (предварительно покупать и т.д. ) это гемор. Тащить раскладывать столы, жарить, собирать это на пол дня как здрасти. короч занятие бесполезное. Потратить деньги проще мне кажется... или взять с собой пару бутеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Так!Давайте определимся уже!Делаем или нет!!! Изменено 24 мая, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Да, кто нам запретит. Съедим на месте)))) Да ты опасная, СЪЕШЬ того кто тебе что-либо запретит? :sorry: :rofl: Сама поняла сейчас чего написала. Упала под стол :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Кто знает где вкусное мясо есть и купит его? нет, ну может я просто чего то не догоняю, но по-моему описАла все логично. Есть мероприятие, для нас организованное со всякими развлекалами и едой. Зачем на мероприятии пытаться устроить еще одно мероприятие ?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Галя, а что ты готова платить лишние деньги за еду и питье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Кто знает где вкусное мясо есть и купит его? нет, ну может я просто чего то не догоняю, но по-моему описАла все логично. Есть мероприятие, для нас организованное со всякими развлекалами и едой. Зачем на мероприятии пытаться устроить еще одно мероприятие ?)))))))) Согласен абсолютно! Считаю шашлыки там лишними совсем.... Думаю что каждый в состоянии взять бутерброды/овощи/фруктики ну и поделиться с теми кто прошляпил))) Прибытие в 18-00 и длится до 22-00, т.е. это всего 4 часа там!!! Шашлыки можно и в другой раз в другом месте организовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Кто знает где вкусное мясо есть и купит его? нет, ну может я просто чего то не догоняю, но по-моему описАла все логично. Есть мероприятие, для нас организованное со всякими развлекалами и едой. Зачем на мероприятии пытаться устроить еще одно мероприятие ?)))))))) макдачки наберём тады)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Одно другому не мешает!Просто жарить его придется после тест-драйва,картинга и конкурсов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Да, кто нам запретит. Съедим на месте)))) Да ты опасная, СЪЕШЬ того кто тебе что-либо запретит? :sorry: :rofl: Сама поняла сейчас чего написала. Упала под стол :rofl: Ты упала, а я испугался)))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я к северянам тогда пойду в гости у них точно думаю будет шашл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Одно другому не мешает!Просто жарить его придется после тест-драйва,картинга и конкурсов! я вообще не в куГсе чё там будет и для чего всё это шоу)))) :jester: бесплатная реклама мазд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Одно другому не мешает!Просто жарить его придется после тест-драйва,картинга и конкурсов! Если только после окончания мероприятия))) а смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 всем привет!!! как тута обстановка сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Одно другому не мешает!Просто жарить его придется после тест-драйва,картинга и конкурсов! Если только после окончания мероприятия))) а смысл? все на мероприятии опять рассосутся по кучкам, а мы лапу сосать будем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Бутеры,значит бутеры! Кстати,Оля,а когда ты в Макдак заскочишь?По пути?Я думаю не получится!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Как решите, так и будет, я по большому счету ем только салатные листы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 всем привет!!! как тута обстановка сегодня? халоу) Как решите, так и будет, я по большому счету ем только салатные листы)))) тебе проще)))) будешь щипать траву)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Как решите, так и будет, я по большому счету ем только салатные листы)))) Печалька(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Трава не особо вкусная, а вот листы....ммм..вкуснятина)))) Как решите, так и будет, я по большому счету ем только салатные листы)))) Печалька(( Юр, а в чем печалька то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Трава не особо вкусная, а вот листы....ммм..вкуснятина)))) Как решите, так и будет, я по большому счету ем только салатные листы)))) Печалька(( Юр, а в чем печалька то? Печалька-одной травой питаться!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хай!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вот вы заморочились, ну назначьте ответственного который наделает на всех бутеры из расчет 3-4 бутера на человека, второго ответственного, который закупит на всех жидкости (вода/сок/прочее) из расчета 0,5 л на человека. И на первой точке это все раздадите и на каждой точке будете делать перекус, но можно и в ЛИДЕРе поесть: На территории автодрома будут работать точки питания, где Вы сможете вкусно и недорого покушать Меню: Шашлык из свинины 100 гр 130 руб. Шашлык куриный крылья 100 гр. 120 руб Колбаски мюнхенские 2 шт. 100 руб. Лаваш тонкий 30 руб. Овощи гриль (помидор, баклажан, кабачок, перец) 150 гр. 150 руб. Овощная нарезка помидор, огурец, зелень 100 гр. 100 руб. Пицца мясная ассорти 1шт. 150 руб. Пицца 4 сыра 150-00 Картошка Фри 40-00 Пирожок с мясом 30-00 Пирожок с капустой 25-00 Сосиска в тесте 30-00 Кола, фанта, спрайт 40-00 Пиво жигули барное 80-00 Пиво Дон 60-00 Квас 40-00 130+100+30+40=300 руб. наестся этим можно Ну это так чистая арифметика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хай!!!) Привет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хай!!!) Привет!Стучаться надо! Галя,плов! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Галя, а что ты готова платить лишние деньги за еду и питье? какие лишние ?))))) вон тебе расписали обычную арифметику. 300 рэ там отдаешь и не паришься или сдаешь рублей по например 250-300, находишь человека, который будет как в попу раненый петух носиться по магазу, по химкам в поисках где бы мне купить мясо ? хм.. а скока нада ?? хм... а все ли будут свинину ? хм... а точно не нужна ли курица ?))))))))) и так дааалеее. Хай!!!) Привет!Стучаться надо! Галя,плов! :rofl: привет, Тема ))) ТОЧНЯК)))))) ГИДЕ ?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.