leXXXer Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Интересно каким образом люди из списков берутся? :)) Я тоже житель новых Химок и имею в наличие пассажира с отличной камерой :) Возьмите меня в колонну. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Интересно каким образом люди из списков берутся? :))Я тоже житель новых Химок и имею в наличие пассажира с отличной камерой :) Возьмите меня в колонну. :blush2: ты регистрировался ? если нет пиши параноику или Давиду, а лучше звони, т.к. регистрация закрыта уже (( НО!!! всегда есть вариант быть пассажиром ;) туда регистрация не нужна ) Учитывая конские цены на шашлык в Лидере, может свой шашлык замутим?! У меня в машине всегда есть мангал. Жень, ну вы не сравнивайте скока кушают мальчики и девочки ))) мальчиков КОНЕЧНО не прокормишь за такую стоимость :) а девочке 100 гр это 1,5 куска ?))))) вот 200 гр хватит сверхом )))) свой шашлык эт супер, наличие мангала отлично. А вы уверены что на лидера МОЖНО будет встать посередине грубо говоря и все сделать ? + учитывай что нужна посуда, угли, салфетки, всякие там овощи и т.д. + пронести мангал туда ( можно ли я хз). И при наличии договоренности на кафешки, сомневаюсь что разрешат...... Изменено 23 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 мальчиков КОНЕЧНО не прокормишь за такую стоимость :) а девочке 100 гр это 1,5 куска ?))))) вот 200 гр хватит сверхом )))) Ты забыла написать,шашлык бес виски деньги на ветер!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вот, вас распирает, то пожрать, то выпить, сначала дело надо сделать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) А вы уверены что на лидера МОЖНО будет встать посередине грубо говоря и все сделать ? + учитывай что нужна посуда, угли, салфетки, всякие там овощи и т.д. + пронести мангал туда ( можно ли я хз). И при наличии договоренности на кафешки, сомневаюсь что разрешат...... Посередине нах не надо вставать там в лесу отличная поляна есть. А кто тебя заставит платить за кафешку??? Изменено 23 мая, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leXXXer Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Интересно каким образом люди из списков берутся? :))Я тоже житель новых Химок и имею в наличие пассажира с отличной камерой :) Возьмите меня в колонну. :blush2: ты регистрировался ? если нет пиши параноику или Давиду, а лучше звони, т.к. регистрация закрыта уже (( НО!!! всегда есть вариант быть пассажиром ;) туда регистрация не нужна ) Учитывая конские цены на шашлык в Лидере, может свой шашлык замутим?! У меня в машине всегда есть мангал. Жень, ну вы не сравнивайте скока кушают мальчики и девочки ))) мальчиков КОНЕЧНО не прокормишь за такую стоимость :) а девочке 100 гр это 1,5 куска ?))))) вот 200 гр хватит сверхом )))) свой шашлык эт супер, наличие мангала отлично. А вы уверены что на лидера МОЖНО будет встать посередине грубо говоря и все сделать ? + учитывай что нужна посуда, угли, салфетки, всякие там овощи и т.д. + пронести мангал туда ( можно ли я хз). И при наличии договоренности на кафешки, сомневаюсь что разрешат...... Конечно зарегистрировался :) Мой вопрос про красивую пассажирку с большой камерой, нужна ли она (камера конечно, пассажирку беру на себя я) или у вас уже все решено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Посередине нах не надо вставать там в лесу отличная поляна есть. А кто тебя заставит платить за кафешку??? Саш, я образно написала, не была там, с удовольствием послушаю тех, кто был ) там будут конкурсы, картинги (вроде б) просто хз, кто будет стоять в стороне в лесу и жарить шашл, а вдруг кого потянет на погулять например, я ж не могу за всех отвечать. Я например на картинг хочу. + там тест драйв буит, а вдруг кто туда пойдет ? просто как это потом получится, если типо закупим, приедем туда а там ВАУ и все захотят пойти кто куда. И что потом с этим делать? + вопрос актуальный остается, ваще можно/разрешат (или спрашивать не надо ни у кого) или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Посередине нах не надо вставать там в лесу отличная поляна есть. А кто тебя заставит платить за кафешку??? Саш, я образно написала, не была там, с удовольствием послушаю тех, кто был ) там будут конкурсы, картинги (вроде б) просто хз, кто будет стоять в стороне в лесу и жарить шашл, а вдруг кого потянет на погулять например, я ж не могу за всех отвечать. Я например на картинг хочу. + там тест драйв буит, а вдруг кто туда пойдет ? просто как это потом получится, если типо закупим, приедем туда а там ВАУ и все захотят пойти кто куда. И что потом с этим делать? + вопрос актуальный остается, ваще можно/разрешат (или спрашивать не надо ни у кого) или нет. Галь мы в том году никого не спрашивали (лес никому не принадлежит),купили все и пошли на полянку. Посидели хорошо, народ подходил некоторых угощали некоторых нет Изменено 23 мая, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Галь мы в том году никого не спрашивали купили все и пошли на полянку. Посидели хорошо, народ подходил некоторых угощали некоторых нет надо сравнивать обмыв и проход? да и че ты на меня наезжаешь?))))))))) я что ТЕБЕ запретила что то ?)))))))))))) ХИМКИ... меня КГБ обижает :cray: :cray: :cray: Изменено 23 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Галь мы в том году никого не спрашивали купили все и пошли на полянку. Посидели хорошо, народ подходил некоторых угощали некоторых нет надо сравнивать обмыв и проход? да и че ты на меня наезжаешь?))))))))) я что ТЕБЕ запретила что то ?)))))))))))) ХИМКИ... меня КГБ обижает :cray: :cray: :cray: Эй, вы чего буяните? Что развели тут? Хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ребят в этот раз можно съездить отдохнуть и пользоватся тем что организовали для нас.А кто хочет шашлыки,тогда милости просим на истру на следующих вых.Только не будем пока об этом ,а то про проход забудим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Галь мы в том году никого не спрашивали купили все и пошли на полянку. Посидели хорошо, народ подходил некоторых угощали некоторых нет надо сравнивать обмыв и проход? да и че ты на меня наезжаешь?))))))))) я что ТЕБЕ запретила что то ?)))))))))))) ХИМКИ... меня КГБ обижает :cray: :cray: :cray: Тихо,Галечка,не плач Не утонет в речке мяч)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Конечно зарегистрировался :) Мой вопрос про красивую пассажирку с большой камерой, нужна ли она (камера конечно, пассажирку беру на себя я) или у вас уже все решено? Добрый день Алексей))) Да, примерные списки составлены, в четверг будет организован дополнительный обзвон, с целью подтверждения участия в проходе. Так как данное мероприятие не является ежегодным, было решено поручить каждому округу создание микро-фильма о Проходе, для дальнейшего объединения и создания единого фильма в мемориз клуба. Общая информационная тема на данный момент создается, там будет всё подробно расписано, будут выложены маршруты и регламент мероприятия. Так же там будут озвучены место и время встречи. Полагаю, что сбор будет назначен не ранее 10 часов утра. По составу колонн пожелания буду учитывать, но колонны ограничены количеством машин. ВСЕ не могут быть в первой колонне. Ребят в этот раз можно съездить отдохнуть и пользоватся тем что организовали для нас.А кто хочет шашлыки,тогда милости просим на истру на следующих вых.Только не будем пока об этом ,а то про проход забудим))) ну-ну))) нормально вы тут собрались))) Я так понимаю приглашения будут рассылаться тоже по индивидуальным спискам?))))) В остальном Влад прав, мы едем не затем чтобы пожрать шашлык, там будет очень насыщенная развлекательная программа. О бутербродах и переносной поляне можно подумать заблаговременно. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) ХИМКИ... меня КГБ обижает :cray: :cray: :cray: Больно надо Изменено 23 мая, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) А я тоже на Истру хочу, я то в списках? Ем мало, зато пью много, места занимаю тоже мало))) Возьмете? Изменено 23 мая, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ребят в этот раз можно съездить отдохнуть и пользоватся тем что организовали для нас.А кто хочет шашлыки,тогда милости просим на истру на следующих вых.Только не будем пока об этом ,а то про проход забудим))) вот это новости. я не могу скорее всего (((((((((((((( ППЦ ... Больно надо ты засЛанец )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 НИТКА какое приглашение ну ты писец, ты зачем хочешь всех поругать?????? То отдельное приглашение, то мы что то делаем в тихоря, то у меня тусовка тебя забыли позвать... ЧТО ЗА БРЕД ты пишешь??????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Колонна № 1 (маршрут по Новым Химкам). 1. Ведущие - Влад, Ольга 2. СергеевнаЯ 3. Калиновая + КГБ 4. experiment 5. _zhenechka_ 6. leXXXer + 1 9. Замыкающий - Андрей Мтри (локатор) (если не будет +1 - замена) Колонна № 2 (маршрут по старым Химкам) 1. Ведущий - Павел +1 2. S-devochka (локатор) +1 9. Замыкающий - Сашка и я. Андрей! Что у тебя со штурманом? НИТКА какое приглашение ну ты писец, ты зачем хочешь всех поругать??????То отдельное приглашение, то мы что то делаем в тихоря, то у меня тусовка тебя забыли позвать... ЧТО ЗА БРЕД ты пишешь??????????????????? а что, не так? Надежда?)))) Мне казалось обсуждали все вместе ехать на Истру, и ровно за неделю узнается о том что уже решено ехать на следующих выходных)))) Смешно, Надя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я так понимаю приглашения будут рассылаться тоже по индивидуальным спискам?)))))В остальном Влад прав, мы едем не затем чтобы пожрать шашлык, там будет очень насыщенная развлекательная программа. О бутербродах и переносной поляне можно подумать заблаговременно. Я так понимаю кто то хочет ремешка получить))))Просто есть идея съездить но сейчас пока не время об этом говорить что бы окончательно все не зафлудить!После прохода можно будет начать обсуждения и т.д. приглашения ждите по почте России))))Шучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я так понимаю кто то хочет ремешка получить))))Просто есть идея съездить но сейчас пока не время об этом говорить что бы окончательно все не зафлудить!После прохода можно будет начать обсуждения и т.д. приглашения ждите по почте России))))Шучу да я чуствую тут хрен чего дождешься)))) я наверное рожей не вышла, с Калиновой за одним столом сидеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Короче, хватит. Что вы здесь устроили? Давайте сначала мероприятие проведем, а потом начнем обсуждать чего-то другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ХИМКИ... меня КГБ обижает :cray: :cray: :cray: Больно надо Галюсик- клевый..... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Ребят в этот раз можно съездить отдохнуть и пользоватся тем что организовали для нас.А кто хочет шашлыки,тогда милости просим на истру на следующих вых.Только не будем пока об этом ,а то про проход забудим))) вот это новости. я не могу скорее всего (((((((((((((( ППЦ ... Ты это дело брось!)))А как же беседа :drinks: У всех наверное тяжёлая неделька,что вы все ругаетесь.А то смотрите увезу всю калонну куда нибудь))) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Vlad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Влад, я тебе увезу. Получишь люлей потом....И вообще харош уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Влад, я тебе увезу. Получишь люлей потом....И вообще харош уже... Ты что кричишь?)))Я же ничего такого не сказал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.