alika Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Галя, выезжать из колонны дозволительно только замыкающей машине. Именно по-этому видеокамера будет на машине замыкающего Андрея. Это опять же таки к слову о безопасности. Я не хочу чтобы наш праздник омрачился каким то нибыло серьезным-не серьезным ДТП. Андрей, Мтри, ты нашел штурмана? Иначе я буду вынуждена тебя заменить на Ваню. приветик :) Лида, в общемс. Я хз нашел ли Андрей пассажира или нет, и ровные ли у этого пассажира руки для того чтобы снять колонну в движении. Я замыкающим по-любому не буду, да и камеру я ваще свою еще не проверяла )))) работает, не работает, у меня даж батареек и кассеты или че там надо нет. НО! если никто не сможет снять колонну в движении, я буду искать такого пассажира, если найду, то буду выезжать из колонны. Также была на сафисе и прекрасно все слышала. Если ты гришь нет, значит я не поеду, т.к. ХОЧУ такое видео, потому что. Если камера не работает это уже другой вопрос и сие действие само собой отпадает. как то так. И я не говнюсь и не выделываюсь, это личная просьба. На нет и суда и меня нет )))))))) И самое главное-с утра до 18.00 голодными кататься? :diablo: хороший момент :) можно дома нарезать бутеры :) ну а в лидере будут палаточки, чтобы перекусить ;) Изменено 23 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Галя, выезжать из колонны дозволительно только замыкающей машине. Именно по-этому видеокамера будет на машине замыкающего Андрея. Это опять же таки к слову о безопасности. Я не хочу чтобы наш праздник омрачился каким то нибыло серьезным-не серьезным ДТП. Андрей, Мтри, ты нашел штурмана? Иначе я буду вынуждена тебя заменить на Ваню. приветик :) Лида, в общемс. Я хз нашел ли Андрей пассажира или нет, и ровные ли у этого пассажира руки для того чтобы снять колонну в движении. Я замыкающим по-любому не буду, да и камеру я ваще свою еще не проверяла )))) работает, не работает, у меня даж батареек и кассеты или че там надо нет. НО! если никто не сможет снять колонну в движении, я буду искать такого пассажира, если найду, то буду выезжать из колонны. Также была на сафисе и прекрасно все слышала. Если ты гришь нет, значит я не поеду, т.к. ХОЧУ такое видео, потому что. Если камера не работает это уже другой вопрос и сие действие само собой отпадает. как то так. И я не говнюсь и не выделываюсь, это личная просьба. На нет и суда и меня нет )))))))) И самое главное-с утра до 18.00 голодными кататься? :diablo: хороший момент :) можно дома нарезать бутеры :) ну а в лидере будут палаточки, чтобы перекусить ;) Галечка,что-то ты агрессивная?! Лучше батарейки для камеры заряди и кассету(или чё там у тебя) купи! А до палаточек ещё дожить нужно))Кстати,помню очереди в эти палаточки...И еда,которая там закончилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Галечка,что-то ты агрессивная?! Лучше батарейки для камеры заряди и кассету(или чё там у тебя) купи!А до палаточек ещё дожить нужно))Кстати,помню очереди в эти палаточки...И еда,которая там закончилась! Юрк, агрессии ноль, есть тупое слово ХОЧУ)))))))) а если я чего то хочу, то либо делаю и получаю, либо в топку, но уже все )))) ну значит бутеры в машинку рулят )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А до палаточек ещё дожить нужно))Кстати,помню очереди в эти палаточки...И еда,которая там закончилась! В том году в лидере этом правда тогда был обмыв что-то я не припомню чтобы там была еда, все с собою привозили мы брали шашл тогда был в тему вот кстати видео поездки в колонне и сие мероприятие если кому то нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Всем привет! Насчет видеосъемки, вижу, затык. Может у кого есть друзья с камерой? Попросить, чтобы отсняли колонну со всех ракурсов с посторонней машины, которая к колонне отношения не имеет и может передвигаться, как угодно. Оператор прокатится немного с нами и отвалит по своим делам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Галечка,что-то ты агрессивная?! Лучше батарейки для камеры заряди и кассету(или чё там у тебя) купи!А до палаточек ещё дожить нужно))Кстати,помню очереди в эти палаточки...И еда,которая там закончилась! Юрк, агрессии ноль, есть тупое слово ХОЧУ)))))))) а если я чего то хочу, то либо делаю и получаю, либо в топку, но уже все )))) ну значит бутеры в машинку рулят )))) Галечка, ХОЧУ-очень правильное слово :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Привет! Наконец-то я с вами. Сегодня был суетной день... Что здесь обсуждается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В том году в лидере этом правда тогда был обмыв что-то я не припомню чтобы там была еда, все с собою привозили мы брали шашл тогда был в тему вот кстати видео поездки в колонне и сие мероприятие если кому то нужно Сань, нам яростно обещали об этом позаботиться вот инфа была в теме одной на счет перекусончика: Меню: Шашлык из свинины 100 гр 130 руб. Шашлык куриный крылья 100 гр. 120 руб Колбаски мюнхенские 2 шт. 100 руб. Лаваш тонкий 30 руб. Овощи гриль (помидор, баклажан, кабачок, перец) 150 гр. 150 руб. Овощная нарезка помидор, огурец, зелень 100 гр. 100 руб. Пицца мясная ассорти 1шт. 150 руб. Пицца 4 сыра 150-00 Картошка Фри 40-00 Пирожок с мясом 30-00 Пирожок с капустой 25-00 Сосиска в тесте 30-00 Кола, фанта, спрайт 40-00 Пиво жигули барное 80-00 Пиво Дон 60-00 Квас 40-00 *Цены на картинг: Rental Kart 9 л.с. с клубной картой 250 без 400 Rental Kart 13 л.с. с клубной картой 400 без 600 я хз верно это или нет, просто куда то зашла и там было написано. хех )) мы пассажира то, обычного без машины, которого будут катать найти не можем, а ты гришь про друга, с машиной, камерой и свободным временем ))) енто нереально )) хотя если у тя такие есть, кто в субботу готов потратить хз скока времени, не поехать на дачу и забить на свои планы - предлагай, мы с удовольствием выслушаем :) Галечка, ХОЧУ-очень правильное слово :rofl: :P :P знаю, но видишь не дают :rofl: мне такой возможности :rofl: я понимаю безопасность безопасностью, но ХОЧЧУ никто не отменял блин )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ладно, я выпала от вас из обсуждения. Никто внимание не обращает внимания((( Пойду по другим темам...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ладно, я выпала от вас из обсуждения. Никто внимание не обращает внимания((( Пойду по другим темам...((( перечитай - будешь в курсе ;) или вливайся как есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Привет! Наконец-то я с вами. Сегодня был суетной день... Что здесь обсуждается? Приветик! Аппетит нагуливаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ладно, я выпала от вас из обсуждения. Никто внимание не обращает внимания((( Пойду по другим темам...((( перечитай - будешь в курсе ;) или вливайся как есть ))) Прочитала частично. Завтра буду у Лиды и все обсудим и так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Скай, на конкурс нужно было эту фоту ставить, первое место было бы твое.... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сань, нам яростно обещали об этом позаботиться вот инфа была в теме одной на счет перекусончика:Меню: Шашлык из свинины 100 гр 130 руб. Галь ты извини но я лучше куплю у Игоряна за 260р кило шашла чем отдам 130р за 100г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 кстати никто к зубрам не планирует ?КГБ я тя вижу в той теме )))) я планирую.... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Галь, что ты паникуешь раньше времени?)))) Будет день и будет пища. Заряжай камеру, покупай кассету, на месте решим что кому и как))) Не переживай :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Галь ты извини но я лучше куплю у Игоряна за 260р кило шашла чем отдам 130р за 100г Сань ))) покажи мне пост, в котором я прописала что покупать ниче нельзя. брать с собой тоже, все пистец, вот вам меню - радуйтесь ))))) ГДЕЕЕ??)))))))))))))) Галь, что ты паникуешь раньше времени?)))) Будет день и будет пища. Заряжай камеру, покупай кассету, на месте решим что кому и как))) Не переживай :victory: я директор паники ))) надо ж хоть кому то шухер наводить, а то все как то слишком ровно получается )))))) такого ж быть не может )) я планирую.... ))))))))))) да я вот тож планирую, планирую, а пока все таки хз (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Ставьте меня в серединку) А можно ккто системотизировать информацию?) маршрут время сбора колонны. В 1 пост хотябы или еще както. Надоело какждый раз искать в куче вашего флуда Изменено 23 мая, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 смотрю пока гулял, уже все тут без меня разобрались во всем)) а списки кто где едет есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Последние списки Маршрут №1 Маршрут №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Спасибо но это не на долго))) покадомой буду ехать твой пост уже потеряеется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Пожалуйста) Ну так будем периодически репосты делать такие - чтобы на каждой страничке было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Надо тему эту в архив уже пихать и новую делать, чтобы создатель был всегда.. А то первый пост информативныйй самый фиг подправишь Изменено 23 мая, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сань, нам яростно обещали об этом позаботиться вот инфа была в теме одной на счет перекусончика:Меню: Шашлык из свинины 100 гр 130 руб. Галь ты извини но я лучше куплю у Игоряна за 260р кило шашла чем отдам 130р за 100г Учитывая конские цены на шашлык в Лидере, может свой шашлык замутим?! У меня в машине всегда есть мангал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 да я вот тож планирую, планирую, а пока все таки хз (( не, ну я тоже не 100 пудоффф, во всяком случае- планирую!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.