Саша КГБ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 у...у...уу :this: Я вот хотел помыть своего коня а теперь хрюкишь <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 всем привет! Одел чистые штаны, настроение отличное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ушел работать! :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ушел работать! :mad: х...ёво... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 такс... ну что сегодня обсудим ? продолжение сериала ппц ин да хаус продакш то будет ?)))) аль сценарист опять джобит ?: ) Ушел работать! :mad: х...ёво... :cool2: Ольк, те надо было написать: ушла спать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ольк, те надо было написать: ушла спать ))) Агааа кто это у нас тут?!))) ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!! Привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ушел работать! :mad: х...ёво... :cool2: чей-та?! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!! наидобрейшее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Блонд, одела сегодня всё белое...... И дождь млятский... у...у...уу :this: :blink: видела меня в метро?)) я не только в белом сегодня, я еще ночью машину помыла))) месяц не мыла.. всем кого не видела, доброго пятничного утра) Изменено 18 мая, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Блонд, одела сегодня всё белое...... И дождь млятский... у...у...уу :this: :blink: я не только в белом сегодня, я еще ночью машину помыла))) месяц не мыла.. А я то думаю почему дождик?! Мыть не буду ещё неделю,ИМХО на PROXOD нужно чистеньким приехать)) Кстати,где наш ответственный по ПРОХОДу???? Где инфа?Маршрут? Изменено 18 мая, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Агааа кто это у нас тут?!))) я собственной персоной )) Мыть не буду ещё неделю,ИМХО на PROXOD нужно чистеньким приехать))Кстати,где наш ответственный по ПРОХОДу???? Где инфа?Маршрут? Юрк, здрям. А в темке тож инфы нету... Лидок в делах вся наверное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Не кто ещё не в курсе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 хаюшки!!! господа, сколько можно машины намывать?? непогода достала уже))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 хаюшки!!! господа, сколько можно машины намывать?? непогода достала уже))))) я не мыла )) катаюсь пыльная, цвет не видно уже ))) ну рах все помылись и пошел доджь, значит тож УЖЕ можно на мойку )) и тебя с добрым утром с такими картинками, трогательный ты наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я не мыла )) катаюсь пыльная, цвет не видно уже ))) ну рах все помылись и пошел доджь, значит тож УЖЕ можно на мойку )) матовая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 и тебя с добрым утром с такими картинками, трогательный ты наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 матовая)) я СВИНТУСовая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 матовая)) я СВИНТУСовая значит я свинтусовый матовый))) хде все?? опять работаемс? безобразие. тоже пойду общественно полезными делами займусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Блонд, одела сегодня всё белое...... И дождь млятский... у...у...уу :this: :blink: видела меня в метро?)) я не только в белом сегодня, я еще ночью машину помыла))) месяц не мыла.. всем кого не видела, доброго пятничного утра) Лен, я про себя написала)))) Одела всё белое, быть дождю)))) Жена пришла домой пьяная и чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой. Муж: - Алкашка, закрой чемодан и ложись спать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 - Алкашка, закрой чемодан и ложись спать!) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) - Алкашка, закрой чемодан и ложись спать!) :rofl: :rofl: :rofl: у меня анекдот с Сашей ассоциируется)))) Утром мать спрашивает дочь: - Что ночью упало с таким грохотом? - Одежда - А почему так громко? - Я не успела из нее вылезти... Мужик идёт по лесу. Датый. Вдруг на него бежит лось и сбивает мужика наземь. Только подниматься - медведь вслед за лосём бежит, сбивает мужика опять и, даже не замечая этого, бежит дальше. Уже злой мужик рывком встаёт и видит, как на него набегает заяц. Мужик начинает злорадно улыбаться. . . Через секунду оказывается на земле, а заяц убегает. И тут раздаётся голос с небес: - Мужик, а мужик! Ты б отошёл от карусели. . . :rofl: Изменено 18 мая, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Блонд, одела сегодня всё белое...... И дождь млятский... у...у...уу :this: :blink: видела меня в метро?)) я не только в белом сегодня, я еще ночью машину помыла))) месяц не мыла.. всем кого не видела, доброго пятничного утра) Лен, я про себя написала)))) Одела всё белое, быть дождю)))) Жена пришла домой пьяная и чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой. Муж: - Алкашка, закрой чемодан и ложись спать!) ахахаахх )))) и я в белом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 "Я, кудрявая лохудра на Мазде, повернула туда, куда захотела, чем спровоцировала ДТП. Со слов гаишника записано верно" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.