experiment Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Доброе утро,чики и перцы)) наконец-то пятница! Ща я свалю на планёрку за люлями,а потом сюда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Доброе утро. Еду на собеседование, но чего-то очкую я... Ни пуха ни пера!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Я сегодня во всём белом и дождь пошёл((( Я так и думал что из-за тебя :rofl: Доброго ВСЕМ Доброе)))))))))))) во всё виноваты белые сандалеты мои)))))))))))) Юрец, мы ждём тебя))))) :D2 Изменено 18 мая, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Доброе утро. Еду на собеседование, но чего-то очкую я... Всё будет хорошо малышка..... Владон привет... Крепись)))) Я сегодня во всём белом и дождь пошёл((( Привет) я вчера просто машину помыл вот и дождь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Доброе утро. Еду на собеседование, но чего-то очкую я... Всё будет хорошо малышка..... Владон привет... Крепись)))) Я сегодня во всём белом и дождь пошёл((( Привет) я вчера просто машину помыл вот и дождь) зёбр был чистый вроде... хоть бы написал: Оль помыл машину, будет дождь((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Всем доброе!!!! Влад это всё ты виноват))))) Крепись! Саша удачи!!! Юрец ждёмс!!!! КГБ приветик!!! Вроде не кого не забыла)))))))))))) Изменено 18 мая, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Пилять,как мышку на ноуте отрегулировать?Масштаб изменяется!Нужно эту функцию отключить на фиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем доброе!!!! Влад это всё ты виноват))))) Крепись! Саша удачи!!! Юрец ждёмс!!!! Вроде не кого не забыла)))))))))))) Меня <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Привет) я вчера просто машину помыл вот и дождь) все сегодня виноваты ))) я ваще в платье Доброе, пупсики мои любимые :kiss: :kiss: :kiss: настроение как обычно шиикарное ))) завтрак в макдаке бодрит ))) Меня <_< КГБ врушкин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Пилять,как мышку на ноуте отрегулировать?Масштаб изменяется!Нужно эту функцию отключить на фиг! пуск панель ->управления ->мышь если встроенную то там должна быть своя менюшка для нее около часов по крайней мере у меня так Меня <_< КГБ врушкин )) Чей то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) КГБ приветик!!!Вроде не кого не забыла)))))))))))) вот чёй то ))) а че все спят чтоль?))) ХИМКИ подъееммм ))) :clapping: :clapping: :clapping: Изменено 18 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) КГБ приветик!!!Вроде не кого не забыла)))))))))))) вот чёй то ))) А теперь посмотри внимательней Всех по имени а моего нет <_<. Калинка бяка :P Изменено 18 мая, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 КГБ приветик!!!Вроде не кого не забыла)))))))))))) вот чёй то ))) а че все спят чтоль?))) ХИМКИ подъееммм ))) :clapping: :clapping: :clapping: Привет....)) И меня видать даже не видит.... И трубки не берёт.... Я сплю :lazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) А теперь посмотри внимательней Всех по имени а моего нет <_<. Калинка бяка :P да вас Саш развелось )))) если б она написала привет Саш, ты б сказал ААГГААА с с-девочкой поздаровалась, а со мной нет ? Я сплю :lazy: а нехрен спать ))) пириветища )) Изменено 18 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем доброго утра!!! Всех с пятницей!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Здравствуйте уважаемые девочки и мальчики! Всем отличного рабочего настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А теперь посмотри внимательней Всех по имени а моего нет <_<. Калинка бяка :P да вас Саш развелось )))) если б она написала привет Саш, ты б сказал ААГГААА с с-девочкой поздаровалась, а со мной нет ? Я сплю :lazy: а нехрен спать ))) пириветища )) на мин. 30 закрыла глазки... вот думаю ещё чуточек надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Пилять,как мышку на ноуте отрегулировать?Масштаб изменяется!Нужно эту функцию отключить на фиг! пуск панель ->управления ->мышь если встроенную то там должна быть своя менюшка для нее около часов по крайней мере у меня так Встроенная зараза.Нужно обычную купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Доброго утречка;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем привет, и отличного настроения......ПЯТНИЦО....пляшем! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Доброго утречка;) хай детка;) Всем привет, и отличного настроения......ПЯТНИЦО....пляшем! :yahoo: привет) а, я сплю.. жесть........... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Доброго утречка;) хай детка;) Всем привет, и отличного настроения......ПЯТНИЦО....пляшем! :yahoo: привет) а, я сплю.. жесть........... :blink: утречка))) как настроение?? пятничное?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 привет)а, я сплю.. жесть........... :blink: Подъем..... "...barbra treisand....у-у-у-у-у-у..." :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Доброго утречка;) Всем привет, и отличного настроения......ПЯТНИЦО....пляшем! :yahoo: Привет!Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Блонд, одела сегодня всё белое...... И дождь млятский... у...у...уу :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.