Саша КГБ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 у какая страстная девчонка?!))) Всем привет!))) А пальчики какие ммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну и обедать вы горазды)))) Я мороженко заточила и готова к флудерским свершениям)))) Cупер диета: хочешь жрать - съешь яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну и обедать вы горазды)))) Я мороженко заточила и готова к флудерским свершениям)))) Cупер диета: хочешь жрать - съешь яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать. :rofl: Ага, я такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 КГБ Фууууууууууууу Лёлик диета супер))))) С голоду не помрёшь)))) Можно в начале июля??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Химчанина вспомнила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Тоже хочу на Истру. Возьмите меня, я и ем мало))) Оооо, мама Лида зашла к нам на огонек))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Тоже хочу на Истру. Возьмите меня, я и ем мало))) там все мало едят))))) но, пьют много))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Тоже хочу на Истру. Возьмите меня, я и ем мало))) там все мало едят))))) но, пьют много))))))))))))))))))))) Значит, я не буду ни от кого отличаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Как же по другому нельзя))))) Изменено 17 мая, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Тоже хочу на Истру. Возьмите меня, я и ем мало))) там все мало едят))))) но, пьют много))))))))))))))))))))) Значит, я не буду ни от кого отличаться))) все юристы бухают безбожно))) Истра это хде? и я хочу. ток я тоже пью, ем и еще много чего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Тоже хочу на Истру. Возьмите меня, я и ем мало))) там все мало едят))))) но, пьют много))))))))))))))))))))) Значит, я не буду ни от кого отличаться))) тады возьмём)))))) Вань) Яндекс тебе в помощь))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 всем здрямс))) По Истре тоже в теме держите))) Я вообще зашла посмотреть по проходу инфа появилась или нет. Странная тишина. Прошу прощения, времени попистить тут с вами совсем нету((( Всех люблю, помчалась дальше. Кстате, перешла на помидоры и огурцы в обед. Клубника появилась, очень сытно с обезжиренной активией. На закуску нектарин. и еще много чего))) вот это моя тема))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 всем здрямс))) По Истре тоже в теме держите))) Я вообще зашла посмотреть по проходу инфа появилась или нет. Странная тишина. Прошу прощения, времени попистить тут с вами совсем нету((( Всех люблю, помчалась дальше. Кстате, перешла на помидоры и огурцы в обед. Клубника появилась, очень сытно с обезжиренной активией. На закуску нектарин. и еще много чего))) вот это моя тема))) :friends: :russian: :dance: :good: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я тоже хочу много чего...Пока, не с кем((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я тоже хочу много чего...Пока, не с кем((( ни Истре случаются чудеса))))) Там сразу все красивые, и любимые))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я тоже хочу много чего...Пока, не с кем((( ни Истре случаются чудеса))))) Там сразу все красивые, и любимые))))))))) :rofl: Оляяяя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я тоже хочу много чего...Пока, не с кем((( ни Истре случаются чудеса))))) Там сразу все красивые, и любимые))))))))) :rofl: Оляяяя. :blush2: ага) секс в палатке... без палатки, в машине ну)))) и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Я тоже хочу много чего...Пока, не с кем((( ни Истре случаются чудеса))))) Там сразу все красивые, и любимые))))))))) Знаешь по опыту))))) :dance: Ниточка Удачи :wub: Изменено 17 мая, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я тоже хочу много чего...Пока, не с кем((( ни Истре случаются чудеса))))) Там сразу все красивые, и любимые))))))))) Чую знаешь по опыту))))) :dance: тока рано вырубает меня))))) до секса не доходит) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я тоже хочу много чего...Пока, не с кем((( в суде то конечно не с кем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я тоже хочу много чего...Пока, не с кем((( в суде то конечно не с кем))) с подсудимой за решёточкой))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 :blush2: ага)секс в палатке... без палатки, в машине ну)))) и т.д.) Я хотел ее по всюду, я хотел ее везде...(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я тоже хочу много чего...Пока, не с кем((( в суде то конечно не с кем))) с подсудимой за решёточкой))) :blush2: причем они по разные стороны решетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 :blush2: ага)секс в палатке... без палатки, в машине ну)))) и т.д.) Я хотел ее по всюду, я хотел ее везде...(с) да это про Истру)))) Выставляй свои фотки, точно большой компанией поедем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я тоже хочу много чего...Пока, не с кем((( в суде то конечно не с кем))) с подсудимой за решёточкой))) :blush2: Соглядатаев много, не прокатит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.