Nadia-Kalina Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) И так, я со своей работой всё веселье пропустила((( КГБ хомяки зачетные)))))))))))))) Сил нет, пошла домой. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 КГБ хомяки зачетные)))))))))))))) Надюшь надо??? Бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 КГБ хомяки зачетные)))))))))))))) Надюшь надо??? Бери Тебя если только))))))))))) Не мне нельзя, у меня Зульфия))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ха-ха. Надя жжешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А хомячки долго живут? И как они уживуться с 2мя кошками, черепахой и маленькой, но очень игривой девочкой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вот с девочки поподробнее...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Всем утра!!!! Никому дача не надо? А то продават, оченья сильна продавать надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Всем доброго;)Почему ни кто не работает?) Лид,ты бы на самом участке написала бы мол продается.Иногда так люди ездят и смотрят Изменено 15 мая, 2012 пользователем Vlad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Всем утра!!!! Никому дача не надо? А то продават, оченья сильна продавать надо))) Привет всем! Лид,возьму через ипотеку лет на ...100) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Доброе утро... ну, и погодка :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Погодка дрянь :( согласен Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 С проходом я скорее всего пролетаю... на носу покраска и ремонт матрёны!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 В такую погоду только спать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Всем утра!!!! Никому дача не надо? А то продават, оченья сильна продавать надо))) Всем доброго утра! Лида все решила продать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 В такую погоду только спать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 С проходом я скорее всего пролетаю...на носу покраска и ремонт матрёны!!!!!! Садись пассажиром)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Всем утра!!!! Никому дача не надо? А то продават, оченья сильна продавать надо))) Всем доброго утра! Лида все решила продать))) Доброе утро..) Мы с Химчанина все пример берём))))) аахххааа) пассажиром) Флагом махать))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Оль,причем тут спать и эта картинка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 аахххааа) пассажиром)Флагом махать))))) :punk: ага именно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Оль,причем тут спать и эта картинка?) и змей спит)))) аахххааа) пассажиром)Флагом махать))))) :punk: ага именно так нужна я вам там)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Змея не будить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 нужна я вам там)))) а че нет то?! Ну хотя это дело добровольное)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 нужна я вам там)))) а че нет то?! Ну хотя это дело добровольное)))) в багажнике и с намордником)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Всем доюрого, но жутко холодного и мерзопакостного утра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Всем доброго!!!! Лёлик жжёшь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.