S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Думаешь просто вдоль шоссе не пройти?... Ну, можно...наверное...смотря во сколько идешь! ты же любитель острых ощущений.... ))))))))) С чего ты взял? :blink: Я скромняжка :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 )))))) как и я))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 )))))) как и я))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) )))))) как и я))))) пошла я на шоссе)))) куришку бросила, буду сосать сушку))) всем приятного ОБЕДА) Изменено 14 мая, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я тоже пойду пожую....Честно, а есть не особо хочеться...Но как сказал один человек кушать мне надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я тоже пойду пожую....Честно, а есть не особо хочеться...Но как сказал один человек кушать мне надо. палевно))))) кости сильно гремят при секасе))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Привет Саш, да ладно железка есть железка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я тоже пойду пожую....Честно, а есть не особо хочеться...Но как сказал один человек кушать мне надо. палевно))))) кости сильно гремят при секасе))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я тоже пойду пожую....Честно, а есть не особо хочеться...Но как сказал один человек кушать мне надо. палевно))))) кости сильно гремят при секасе))))) :rofl: С кем это у меня секас? :pardon: И что за палево? :blink: Я не в куррррсе ;) Привет Саш, да ладно железка есть железка Ну ихорошо, что не расстроен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 всем здрямс))) Мерза! С днюхой! Влад. Терпи парень, нас окружают подснежники. На ровном месте могут тачулю изуродовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Привет Саш, да ладно железка есть железка Здарова Влад как поставил себе радиатор??? Все гуд??? По поводу бампера сожалею :( Изменено 14 мая, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 МерзаFFка, с днём рождения тебя! Чего вы там женщины хотите не знаю, но елси бы ты была мужчиной я тебе пожелал бы долгих лет секса!!!! Добрый день брюнетки, рыженькие, блондинки с тёмными корнями и уже со светлыми!)))))))))))))))))))) Короче всем хорошего настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Добрый день брюнетки, рыженькие, блондинки с тёмными корнями и уже со светлыми!)))))))))))))))))))) Короче всем хорошего настроения! привеетт))) теперь мне можно официально тупить и за это ниче не будет ))) иха ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 МерзаFFка, с днём рождения тебя! Чего вы там женщины хотите не знаю, но елси бы ты была мужчиной я тебе пожелал бы долгих лет секса!!!! мне это тоже пригодится))))) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Добрый день брюнетки, рыженькие, блондинки с тёмными корнями и уже со светлыми!)))))))))))))))))))) Короче всем хорошего настроения! привеетт))) теперь мне можно официально тупить и за это ниче не будет ))) иха ))))) ага только меня не проведёшь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ага только меня не проведёшь!))) а черт ))) надо было орать меньше на форуме ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Что могу сказать МЛЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 МерзаFFка, с днём рождения тебя! Чего вы там женщины хотите не знаю, но елси бы ты была мужчиной я тебе пожелал бы долгих лет секса!!!! Добрый день брюнетки, рыженькие, блондинки с тёмными корнями и уже со светлыми!)))))))))))))))))))) Короче всем хорошего настроения! Ну привет любвиобильный ты наш))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 МерзаFFка, с днём рождения тебя! Чего вы там женщины хотите не знаю, но елси бы ты была мужчиной я тебе пожелал бы долгих лет секса!!!! Добрый день брюнетки, рыженькие, блондинки с тёмными корнями и уже со светлыми!)))))))))))))))))))) Короче всем хорошего настроения! Ну привет любвиобильный ты наш))))) кто? где? я? нееее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Привет Саш, да ладно железка есть железка Здарова Влад как поставил себе радиатор??? Все гуд??? По поводу бампера сожалею :( Привет)радиатор встал нормально)сегодня заправлю пасмотрим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Привет Саш, да ладно железка есть железка Здарова Влад как поставил себе радиатор??? Все гуд??? По поводу бампера сожалею :( Привет)радиатор встал нормально)сегодня заправлю пасмотрим))) встал)))))))))))))))) если бы он встал))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 встал))))))))))))))))если бы он встал))))))))))))))))))) :rofl: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 встал))))))))))))))))если бы он встал))))))))))))))))))) :rofl: :blink: я про радиатор)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 встал))))))))))))))))если бы он встал))))))))))))))))))) :rofl: :blink: не обращай внимание, девчонки нынче игривые!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 встал))))))))))))))))если бы он встал))))))))))))))))))) :rofl: :blink: не обращай внимание, девчонки нынче игривые!) он сам показывал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.