OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Галь!не моя :pooh_go: че не моя ? :blink: сваБдя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 сваБдя) да вижу, просто картинки выложила, а что это и чье это не сказала (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 всем приветусы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 всем приветусы))))) о здрасти вам мадам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 вы тут так красочно про выходные рассказываете))) а у меня выходные прошли в тандеме с колдрексом(( и то, сейчас еще сопли и кашель остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 вы тут так красочно про выходные рассказываете))) а у меня выходные прошли в тандеме с колдрексом(( и то, сейчас еще сопли и кашель остался. надо было все равно ехать на природу и постоять около костра, может свежий воздух тебя б расчухал как то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 надо было все равно ехать на природу и постоять около костра, может свежий воздух тебя б расчухал как то... не, мне очень херово было. Я даже не могла стоять на ногах. Лежа в кровати сознание теряла))) Там бы я своим плохим самочуствием испортила бы вам весь праздник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 надо было все равно ехать на природу и постоять около костра, может свежий воздух тебя б расчухал как то... не, мне очень херово было. Я даже не могла стоять на ногах. Лежа в кровати сознание теряла))) Там бы я своим плохим самочуствием испортила бы вам весь праздник. Приветики)))))) там и лежачие были, так, что не скучала бы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Приветики))))))там и лежачие были, так, что не скучала бы))))) не не не)) когда голова болит, то бесит всё))) Да и чо уже)) проипала я празнег СергеевныЯ. Теперь вот фотки жду. Рассказали бы чо там было интересного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 всем приветусы))))) Мама Лида)))) Здравствуйте...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Приветики))))))там и лежачие были, так, что не скучала бы))))) не не не)) когда голова болит, то бесит всё))) Да и чо уже)) проипала я празнег СергеевныЯ. Теперь вот фотки жду. Рассказали бы чо там было интересного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Приветики))))))там и лежачие были, так, что не скучала бы))))) :acute: Приветики))))))там и лежачие были, так, что не скучала бы))))) не не не)) когда голова болит, то бесит всё))) Да и чо уже)) проипала я празнег СергеевныЯ. Теперь вот фотки жду. Рассказали бы чо там было интересного))) Лидочка выздоравливай, ты нам нужна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Приветики))))))там и лежачие были, так, что не скучала бы))))) :acute: :rofl: Да Лидочка ты нам нужна)) Мы можем поехать и на твою дачу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Приветики))))))там и лежачие были, так, что не скучала бы))))) не не не)) когда голова болит, то бесит всё))) Да и чо уже)) проипала я празнег СергеевныЯ. Теперь вот фотки жду. Рассказали бы чо там было интересного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Мама Лида)))) Здравствуйте...))))) :acute: ремня тебе хорошего))) и моск бы вправить)))) Вчера очень хотела тебе набрать, но потом со сборами на работу забыла))) Да Лидочка ты нам нужна)) Мы можем поехать и на твою дачу))) решили продавать. Сто процентов. Так что можем успеть)))) сосед купил 11 голов быков)) придурок))) К нашему участку теперь с задней стороны только вплавь)))) Вот я поняла бы, если бы он купил 10 коров и 1 быка... но нахрена 11 быков?))) Только навоз под ними собирать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Мама Лида)))) Здравствуйте...))))) :acute: ремня тебе хорошего))) и моск бы вправить)))) Вчера очень хотела тебе набрать, но потом со сборами на работу забыла))) Да Лидочка ты нам нужна)) Мы можем поехать и на твою дачу))) решили продавать. Сто процентов. Так что можем успеть)))) сосед купил 11 голов быков)) придурок))) К нашему участку теперь с задней стороны только вплавь)))) Вот я поняла бы, если бы он купил 10 коров и 1 быка... но нахрена 11 быков?))) Только навоз под ними собирать?))) ШАШЛЫК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ШАШЛЫК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да из них шашл вроде гавняный, говорят жесткий. Пипец. 11 быков... с них даже молока не дождесси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ШАШЛЫК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да из них шашл вроде гавняный, говорят жесткий. Пипец. 11 быков... с них даже молока не дождесси Говорят бычьи хи-хички деликатес))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ШАШЛЫК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да из них шашл вроде гавняный, говорят жесткий. Пипец. 11 быков... с них даже молока не дождесси Говорят бычьи хи-хички деликатес))))) :pardon: теперь это так называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 :acute: ремня тебе хорошего))) и моск бы вправить)))) Вчера очень хотела тебе набрать, но потом со сборами на работу забыла))) Я, пока, на такие эротические эксперименты не готова...))))) (Шутка). А, если по серьезу, то Лида пора мне мозг вправлять, а то чего-то поплыл он не в ту сторону...((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 :acute: ремня тебе хорошего))) и моск бы вправить)))) Вчера очень хотела тебе набрать, но потом со сборами на работу забыла))) Я, пока, на такие эротические эксперименты не готова...))))) (Шутка). А, если по серьезу, то Лида пора мне мозг вправлять, а то чего-то поплыл он не в ту сторону...((((( ВЫКИНЬ АЙФОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НОУТ!!!!!!!!!!! ПЛАНШЕТНИК!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 сиска бол ужасный силикон :bad: :bad: :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 :acute: ремня тебе хорошего))) и моск бы вправить)))) Вчера очень хотела тебе набрать, но потом со сборами на работу забыла))) Я, пока, на такие эротические эксперименты не готова...))))) (Шутка). А, если по серьезу, то Лида пора мне мозг вправлять, а то чего-то поплыл он не в ту сторону...((((( ВЫКИНЬ АЙФОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НОУТ!!!!!!!!!!! ПЛАНШЕТНИК!!!!!!!!!!!!!!!!! И чего? И как я с вами общаться буду? Голубиной почтой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.