alika Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 главное кондей работает)) вот это ТОЧНО ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 главное кондей работает)) вот это ТОЧНО ))))) у меня нет(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 главное кондей работает)) вот это ТОЧНО ))))) у меня нет(((((( так и не починили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 поеду сегодня, узнаю чё именно накрылось... А, то диагностику сделали, а в чём проблема не написали(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 вот и я удивилась.. Москва едеееет)) Ну во первых часть себалась ужо. Во вторых Дмитровка до 14 года стоять будеть цуки метро решили сделать накопали всякой хрени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) вот и я удивилась.. Москва едеееет)) Ну во первых часть себалась ужо. Во вторых Дмитровка до 14 года стоять будеть цуки метро решили сделать накопали всякой хрени да что то активизировалось все блин "вовремя" и как всегда в одно время. Варшавка на реконструкции (реально странно что пролетела сегодня) Дмитрия Донского перекапывают. метро тянут от серой ветки до рыжей. Вчера там проехалась, вообще сначала не поняла куда попала (круговое движение стало НЕ круговым :) ), вон Дмитровку роют тож... Изменено 5 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Счастливым можешь ты не быть, но оптимистом быть обязан)))) 1ч.20 мин. и домой))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Счастливым можешь ты не быть, но оптимистом быть обязан)))) 1ч.20 мин. и домой))))))) Писька ты однозначная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Счастливым можешь ты не быть, но оптимистом быть обязан)))) 1ч.20 мин. и домой))))))) Писька ты однозначная ща ещё через 10 мин. обед устрою и домой))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я на обед пошла)) у меня сегодня кефирчик на обед... ммммммм вкусняшка прям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я на обед пошла)) у меня сегодня кефирчик на обед... ммммммм вкусняшка прям))) на завтрак был кефир))))) А, ты куда рулишь на праздники????? Чёт я забыла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я на обед пошла)) у меня сегодня кефирчик на обед... ммммммм вкусняшка прям))) на завтрак был кефир))))) А, ты куда рулишь на праздники????? Чёт я забыла! курорты Краснодарского края ждут меня, уже завтра вечером)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я на обед пошла)) у меня сегодня кефирчик на обед... ммммммм вкусняшка прям))) на завтрак был кефир))))) А, ты куда рулишь на праздники????? Чёт я забыла! курорты Краснодарского края ждут меня, уже завтра вечером)))) ММмммм.. С Филом меняетесь, он домой, а ты туда)))) Аааа, ты же на Хонде едешь)))) Начиная вспоминать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Аааа, ты же на Хонде едешь)))) Начиная вспоминать) ндааааа... 18 часов дороги... вот накатаюсь так накатаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Аааа, ты же на Хонде едешь)))) Начиная вспоминать) ндааааа... 18 часов дороги... вот накатаюсь так накатаюсь))) круто))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Аааа, ты же на Хонде едешь)))) Начиная вспоминать) ндааааа... 18 часов дороги... вот накатаюсь так накатаюсь))) круто))) :punk: вот думаю как одеваться у них там говорят +30.. у нас +20 хм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 БЕЛЫЙ САРАФАН :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Всем хороших выходных))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Конец раб. дня))))))))))))))))))))) УУуурррррррррррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лю :wub: Изменено 5 мая, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Всем хороших выходных))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Конец раб. дня))))))))))))))))))))) УУуурррррррррррааааа???? Лю :wub: ахренеть!!!!!!!! везет те))) покедова )) ЗВОНИ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Всем хороших выходных))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Конец раб. дня))))))))))))))))))))) УУуурррррррррррааааа???? Лю :wub: ахренеть!!!!!!!! везет те))) покедова )) ЗВОНИ!!!!!!!!!! я так и не получила письмо счастья куда ехать и ко скольки!!!!! :pardon: теперь Я тока на телефоне!!) Изменено 5 мая, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Всем хороших выходных))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Конец раб. дня))))))))))))))))))))) УУуурррррррррррааааа???? Лю :wub: ахренеть!!!!!!!! везет те))) покедова )) ЗВОНИ!!!!!!!!!! я так и не получила письмо счастья куда ехать и ко скольки!!!!! :pardon: теперь Я тока на телефоне!!) отписала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Усё... Распечатала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 БЕЛЫЙ САРАФАН :good: оооох Оля как я жду этого времени... и белый сарафан ммммм.... и розовое платье ммммм я скучаю по ним(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) оооох Оля как я жду этого времени... и белый сарафан ммммм.... и розовое платье ммммм я скучаю по ним(((( сейчас еще потеплеет и лучше чем вчера на сафисе станет и ЗДРАСТИ летний гардероб )))))) Изменено 5 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.