OLE4K@ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Привет всем! Сегодня буду работать, а так хочется забить на работу и вообще куда‐нибудь уматать из России! привет))))) уматывать тока с работы надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я просто не знаю что ответить, я каюсь!)))) а херли толку ?)))) делать надо, Тёма, делать ;) а ты меня уже знаешь))) проще сделать, по другому все равно не отвертишься ;) Галя тебя жду))))) 260 км))))))) надо было в Минск реально ехать)))))) Всем приветик!!!! Я на 5 минут, сори работа))))) Галя инфа не правильная, у дома 340 км показал)))))) Я ВАС ЛЮ, хорошего дня вам!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Всем доброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Всем доброго утра! Приветики))))) Ну, чё Галюнь?!всё в силе?) Изменено 3 мая, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 утречка доброго)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Привет всем соседям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 на форуме произошли изменения?? или у меня глюки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Ну, чё Галюнь?!всё в силе?) доброе утро Оля и ВСЕ ВСЕ ВСЕ )))) :kiss: :kiss: :kiss: Изменено 3 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 на форуме произошли изменения?? или у меня глюки? какие??? Ну, чё Галюнь?!всё в силе?) доброе утро Оля и ВСЕ ВСЕ ВСЕ )))) :kiss: :kiss: :kiss: НЕТ. Доброе)))))) нет! мы никуда не едем???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 на форуме произошли изменения?? или у меня глюки? какие??? нууу он как-то изменился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 на форуме произошли изменения?? или у меня глюки? какие??? нууу он как-то изменился)) Отдыхать тебе надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 на форуме произошли изменения?? или у меня глюки? какие??? нууу он как-то изменился)) в каком месте??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 что вы все сговорились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 что вы все сговорились? :blink: :blink: :blink: ты не выспалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 выспалась ..просто хм.. ладно, не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 выспалась..просто хм.. ладно, не буду Привет Блондинистая, нового на сайте что то я тоже не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 выспалась..просто хм.. ладно, не буду сегодня не 1 апреля ЛЕНААААААААА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 выспалась..просто хм.. ладно, не буду ну расскажи нам! может это мы не ВИДИМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Привет.. Саша смотри.. во первых, изменился шрифт на странице профиля, второе: в списках тем.. популярные темы, теперь выделены черным, далее в темах внизу где строка "кто в данный момент в теме" все пользователи серые, а тот пользователь который печает черный.. у вас не так? нажмите ф5 тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Привет.. Саша смотри.. во первых, изменился шрифт на странице профиля, второе: в списках тем.. популярные темы, теперь выделены черным, далее в темах внизу где строка "кто в данный момент в теме" все пользователи серые, а тот пользователь который печает черный.. у вас не так? нажмите ф5 тогда )))))))))))))))))))))))) я не догнала)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 что опять ничего не видите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Привет.. Саша смотри.. во первых, изменился шрифт на странице профиля, второе: в списках тем.. популярные темы, теперь выделены черным, далее в темах внизу где строка "кто в данный момент в теме" все пользователи серые, а тот пользователь который печает черный.. у вас не так? нажмите ф5 тогда Блин я даже вниз и не смотрю. Поэтому мож и не замечаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 что опять ничего не видите? :rofl: :rofl: не, а) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 теперь надеюсь заметили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 теперь надеюсь заметили? Я нехрена не заметил у меня так вроде все давно!!! Тебе мож монитор поменяли и цвета контраснее стали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.