МерзаFFка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Лан, я домой)))) маман опять заказала такси, поеду бомбить))) пока сисец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ОПУПЕТЬ, повылезали подснежники чтоли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 всем пока и хорошего вечера всем удачи на дороге!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 всем пока и хорошего вечера всем удачи на дороге!)) Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ОПУПЕТЬ, повылезали подснежники чтоли??? ну да. Вчера из метро выхожу, иду на парковку за тачулей. Смотрю, кипишь какой то у моей машины. Ускоряю шаг, приближаюсь.. а там хундай пытается выехать. Картина такая - хундай с желтым квардатом решил запарковаться мордой вперед с левой стороны от моей машины. И сука своей задней правой дверью затерла мне бампер. В тот момент когда я подошла к своей тачуле, эта сучка пыталась сдать назад и уехать. Ну естественно глаза мои округлились, рот открылся... возмущению не было предела. Вышла эта корова из своей кареты и начали мы разбираться, в общем мата было много. Сегодня на работу добиралась на электричке)) Машинку оставила дома, для безопасности. Это получается, если они по человечьи запарковаться не могут, вот что от таких элементов ожидать на дороге??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Это получается, если они по человечьи запарковаться не могут, вот что от таких элементов ожидать на дороге??? а свалить пыталась, т.к. каски нет наверное и платить не хочет, себя бы починить .. ОПУПЕТЬ, повылезали подснежники чтоли??? Санька)))))) пасиба что испортил настроение ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а свалить пыталась, т.к. каски нет наверное и платить не хочет, себя бы починить .. да МАТ ево знает, о чом она думала. Факт что мне повезло, и я оказалась вовремя в нужном месте. А так бы пришла, бампер закоцан, и никого нету. Меня дико это обстоятльество смутило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Какие новости читаю!!! Лида, чего-то тебе одни суки на дороге попадаются!!!!!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ваще пинцет, эти подснежники...поубивал бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а свалить пыталась, т.к. каски нет наверное и платить не хочет, себя бы починить .. да МАТ ево знает, о чом она думала. Факт что мне повезло, и я оказалась вовремя в нужном месте. А так бы пришла, бампер закоцан, и никого нету. Меня дико это обстоятльество смутило. сгноби ее в карцере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а свалить пыталась, т.к. каски нет наверное и платить не хочет, себя бы починить .. да МАТ ево знает, о чом она думала. Факт что мне повезло, и я оказалась вовремя в нужном месте. А так бы пришла, бампер закоцан, и никого нету. Меня дико это обстоятльество смутило. Я утром вышла на работу зимой, так мне двери замяли ночью. Я была в гневе. Лидочка тебе повезло :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) ))))))) вы не видели как меня вчера трясло)))) и шквал мата обрушился на тетку))))) Я даже не знала что такие матерные слова знаю)))) Какие новости читаю!!! Лида, чего-то тебе одни суки на дороге попадаются!!!!!((( да ваще пипец)))) отпи*дили машину мою со всех сторон)))) Да, Надюх, мне повезло, я её поймала. А могла и не успеть Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 какие вы все гневные?! от вас плохая энергетика идёт!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) )))))))вы не видели как меня вчера трясло)))) и шквал мата обрушился на тетку))))) Я даже не знала что такие матерные слова знаю)))) Какие новости читаю!!! Лида, чего-то тебе одни суки на дороге попадаются!!!!!((( да ваще пипец)))) отпи*дили машину мою со всех сторон)))) Да, Надюх, мне повезло, я её поймала. А могла и не успеть Главное что всё вовреля. Чем занимаейся? skyshadow Приветик!!! Ава супер :wub: Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Главное что всё вовреля.Чем занимаейся? любимку жду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 какие вы все гневные?! от вас плохая энергетика идёт!))))))) Артем??? новая аватарка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Главное что всё вовреля.Чем занимаейся? любимку жду ))) Респект! :wub: :good: Блондис , ты во всех темах?))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Главное что всё вовреля.Чем занимаейся? любимку жду ))) Респект! :wub: :good: Блондис , ты во всех темах?))))))))))))))) скучно((( я сегодня без пробежки(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 скучно((( я сегодня без пробежки(( Я вот она что Михалыч)))) Смотри булки не ешь, я знаю как ты их любишь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 скучно((( я сегодня без пробежки(( Я вот она что Михалыч)))) Смотри булки не ешь, я знаю как ты их любишь :P нет не ем... ела пасту.. болоньез) :pardon: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 скучно((( я сегодня без пробежки(( Я вот она что Михалыч)))) Смотри булки не ешь, я знаю как ты их любишь :P нет не ем... ела пасту.. болоньез) :pardon: :blush2: Лена, Лена нет на тебя Мерзаффки))))))))))))))))) Шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) какие вы все гневные?! от вас плохая энергетика идёт!))))))) Артем??? новая аватарка? :) нравится? Изменено 26 апреля, 2012 пользователем skyshadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Хорошая :good: Что гармоны играют?)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ладно всех целую, сладких! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Лена, Лена нет на тебя Мерзаффки)))))))))))))))))Шутка я чуть чуть)) :) нравится? не поняла еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Хорошая :good: Что гармоны играют?)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ладно всех целую, сладких! и тебе зефирных!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.