ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ром баба у вас не айс - ФАКТ!!! не айс... ты бы хоть совета спросил, что там вкусное!))) Когда успел? и почему не набрал?) Давай гри че лучше брать тогда, а так я в районе 11 заезжал похрумкать хлебушка купил я там только "здоровье" беру.. помоему он так называется... с семечками... ммммм вкусняшка ну иногда с корицей норм.. но мне нельзя((( аа и язычки!))) тоже нельзя(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я там только "здоровье" беру.. помоему он так называется... с семечками... ммммм вкусняшка ну иногда с корицей норм.. но мне нельзя((( аа и язычки!))) тоже нельзя(( Чет не было его вроде твоего здоровья с корицей тоже взял язычки не люблю так они из слоеного, а оно сыпаться имеет свойство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Лена и Саша, вы чего там на обеде не накушались, все проеду пишите???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 С причала рыбачил опоссум Андрей И лапой он бил по воде Андрей доставал из воды окуней И бил их башкой по земле Выбрасывал сразу он окуней На них ему было плевать Рыбой вообще не питался Андрей Он просто любил убивать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я там только "здоровье" беру.. помоему он так называется... с семечками... ммммм вкусняшка ну иногда с корицей норм.. но мне нельзя((( аа и язычки!))) тоже нельзя(( Чет не было его вроде твоего здоровья с корицей тоже взял язычки не люблю так они из слоеного, а оно сыпаться имеет свойство с язычком солидарна)) а с корицей как тебе? p.s. если честно я к этому хлебозаводу отношения не имею))) просто работаю на их территории)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 С причала рыбачил опоссум АндрейИ лапой он бил по воде Андрей доставал из воды окуней И бил их башкой по земле Выбрасывал сразу он окуней На них ему было плевать Рыбой вообще не питался Андрей Он просто любил убивать!!! ЭЭЭЭ, мать. Ты чего это???? Лидусяяяяя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 С причала рыбачил опоссум АндрейИ лапой он бил по воде Андрей доставал из воды окуней И бил их башкой по земле Выбрасывал сразу он окуней На них ему было плевать Рыбой вообще не питался Андрей Он просто любил убивать!!! Девочки, да что с вами сегодня??? Вы чего такие злые???? Лена и Саша, вы чего там на обеде не накушались, все проеду пишите???))) я наелась)) а Саша рассказывает о своих впечатлениях... о булочках с "моего" хлебозавода!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 всё. меня не беспокоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 всё. меня не беспокоить. Лидочка, ты меня пугаешь :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 всё. меня не беспокоить. я же заЯбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 девочки... вы чем обедали? Саша КГБ.. у тебя там тоже поезда сегодня целый день ездиют?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я же заЯбу Ольчик ты смотрю ты причесон сменила :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 девочки... вы чем обедали? гречка... Саш, какой ты внимательный:rofl: :rofl: :rofl: )))))))))))))))))))))) и заметь я люблю сверху)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 девочки... вы чем обедали? Саша КГБ.. у тебя там тоже поезда сегодня целый день ездиют?( Хз мне до них около км поэтому пох и я в таком танке сижу если он и проедит мимо то я его все равно не услышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я, поела хорошо, но вот изжога мучает! Про остальных я не в курсе, что произошло за обед!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Саш, какой ты внимательный:rofl: :rofl: :rofl: ))))))))))))))))))))))и заметь я люблю сверху)))) Наездница :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: Про наездницу сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Саш, какой ты внимательный:rofl: :rofl: :rofl: ))))))))))))))))))))))и заметь я люблю сверху)))) Наездница :rofl: :rofl: :rofl: )))))))))))))))))))))))))) не сачкую Я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я, поела хорошо, но вот изжога мучает! Про остальных я не в курсе, что произошло за обед!!!!!)))) опять грешишь ролтоном? девочки... вы чем обедали? Саша КГБ.. у тебя там тоже поезда сегодня целый день ездиют?( Хз мне до них около км поэтому пох и я в таком танке сижу если он и проедит мимо то я его все равно не услышу как я тебе завидую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Не, Ленусь, сегодня были сосиски, но чего-то стало хуже, даже чем от ролтона!!!!(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 как я тебе завидую) На самом деле ничего завидного нет у меня комнатушка 2,5м *2,5м и везде стены окон нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Не, Ленусь, сегодня были сосиски, но чего-то стало хуже, даже чем от ролтона!!!!(((( за чем ты их вообще ешь?((( ужасть.. как я тебе завидую) На самом деле ничего завидного нет у меня комнатушка 2,5м *2,5м и везде стены окон нет :( поторопилась я что-то.. у меня зелень вокруг (цветов в горшках насажали) + пахнет булочками и кофеееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 за чем ты их вообще ешь?((( ужасть.. Другого к сожалению мне не дано. Теперь сижу и мучаюсь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 за чем ты их вообще ешь?((( ужасть.. Другого к сожалению мне не дано. Теперь сижу и мучаюсь((( я себе сама готовлю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Не, Ленусь, сегодня были сосиски, но чего-то стало хуже, даже чем от ролтона!!!!(((( за чем ты их вообще ешь?((( ужасть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.