OLE4K@ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Там река сходня проходит, ей хватит))))А, мне занимать с 8 утра, и лежать на том месте с ящиком пива и ждать Вас)))) :rofl: да чо там, в ночь выходи уже))))) выЯбсти могут... сцу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Девочки)))))Может "Раба" одного закажем)))) :blush2: ща обидятся, вообще не приедут) Мальчики нынче нежные и обидчивые пошли. Андрей, тебя в список? Уделиш нам ущербным внимание? Интересное такое предложение.НЕТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ээээээээээээээ... я нормальная :blink: ну тогда с утра поедешь место сторожить, у реки. А мы к 12 начнем подтягиваться. Нормально так? По мясу кого ответственного назначим? Надо будет половину свинятины, половину птицы брать. Я свинятину не ем. Думаю многие девочки меня поддержат. Я могу помидоры-огурцы-овощатину-зеленятину и питье взять. Бухать не буду. Надо определить кто будет бухать. Мерзавке сразу качели вискаря. она же вроде не ест ничего, значит следуя логическим заключениям - пьет. да я не пью, ваще, уже полгода наверно ни-ни, может больше, не ем, не пью :rofl: )что за жизнь) буду мясо есть, свинину) птицу заманалась есть, скоро закукарекаю. Нит, с качелями перебор))))Там река сходня проходит, ей хватит)))) А, мне занимать с 8 утра, и лежать на том месте с ящиком пива и ждать Вас)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Интересное такое предложение.НЕТ!!!! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Интересное такое предложение.НЕТ!!!! <_< Вроде не Блондинко))))) Дрюнь, ну на обед заскакивай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 вычеркивайте меня из списка. Видимо Калиновая была права, в какой то части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Интересное такое предложение.НЕТ!!!! <_< Вроде не Блондинко))))) Дрюнь, ну на обед заскакивай) Я же работаю...Прошу не обижаться...Как сядете заскочу. вычеркивайте меня из списка. Видимо Калиновая была права, в какой то части. Догадываюсь о чем ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Пошла на обед. Скажите мне чего прикупить???? Я тоже в безалкогольных рядах, кстати!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Девушки что это с вами не курите не пьете - странно как то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Девушки что это с вами не курите не пьете - странно как то!!! Что тут странного Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Девушки что это с вами не курите не пьете - странно как то!!! а как надо? пить, курить и шляться?просвятите меня пож-та) вспоминается фраза, "раньше нас удивляло хамство, теперь удивляет порядочность") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 вот видишь, Оль. Она почему то не видит мои посты))))) :D2 НИТКА, Я УВИДЕЛА ЧТО ОЛЬГА НАПИСАЛА А Я НЕ ОТВЕТИЛА. Вот ответила ей сейчас дойду прочитаю что ты мне написала и тебе отвечу. я так быстро не успеваю за вами читать, а писать и отвечать тем более. ИЗВИНИТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 НИТКА, Я УВИДЕЛА ЧТО ОЛЬГА НАПИСАЛА А Я НЕ ОТВЕТИЛА. ЗАБЕЙ!!)) Я УЖЕ НАЧИНАЮ ПРИВЫКАТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 НИТКА, Я УВИДЕЛА ЧТО ОЛЬГА НАПИСАЛА А Я НЕ ОТВЕТИЛА. ЗАБЕЙ!!)) Я УЖЕ НАЧИНАЮ ПРИВЫКАТЬ!!! Ладно ребят , видимо я не могу совмещать работу и форум сейчас. Я не хочу не кого обижать поэтому если что, телефон включен или пишите смс. Целую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 НИТКА, Я УВИДЕЛА ЧТО ОЛЬГА НАПИСАЛА А Я НЕ ОТВЕТИЛА. ЗАБЕЙ!!)) Я УЖЕ НАЧИНАЮ ПРИВЫКАТЬ!!! Чё слёт монахинь отменяется???? :blink: Кaпитaн aтомной подводной лодки вызывaет стaрпомa: - А что это зa толчок был минуты две нaзaд? - Дa это... Мичмaну Ковбaсюку пришлa рaдиогрaммa, что его женa уехaлa с кaким-то хaхaлем в Ниццу отдыхaть. . - Ну и? - П%%%%ц Ницце... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Чё слёт монахинь отменяется???? :blink: Так все же сказали что по планы, место по лестнице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 юбка какая-то отстойная у неё!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Чё слёт монахинь отменяется???? :blink: Так все же сказали что по планы, место по лестнице. я то испугалась.. ходила на обед, прикупила плеть, наручники... А, тут чё то сливон пошёл( Не порядок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 юбка какая-то отстойная у неё!) Думаешь а мне кажется пилотка великовата :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Думаешь а мне кажется пилотка великовата :) ахаха точно-точно! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 юбка какая-то отстойная у неё!) Думаешь а мне кажется пилотка великовата :) у меня даже не открылась картинка((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 у меня даже не открылась картинка((((((( там ничего особенного просто пилотка большая!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 у меня даже не открылась картинка((((((( там ничего особенного просто пилотка большая!))) Для слона в самый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 у меня даже не открылась картинка((((((( там ничего особенного просто пилотка большая!))) Для слона в самый раз :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.