Нитка Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 лан не тренди тут. на проходе не буду. опасаюсь чайников) :rofl: уговорила)))) Давай уже приезжай, хоть на инструктаж соберись. В проходе участвовать не будешь, а так хоть вспомню как выглядишь))))) В общем, будь в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 жрачка-сомнительная иллюзия удовольствия. Каждому своё. Вот мы вчера покушали мальца и все довольны и сытые. Если это не так побейте мэня Сань, каждому свое :pardon: я же не говорю, неееет, надо всем худеть и выхватываю булку изо рта у близкого с криками и истерикой, что это углеводы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 жрачка-сомнительная иллюзия удовольствия. Каждому своё. Вот мы вчера покушали мальца и все довольны и сытые. Если это не так побейте мэня Ха-Ха. Бить не будем. Поделись чего кушали??? Я хоть слюни поглотаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Хорошо что на КУЙ друг друга не послали)))) воспитываю в себе толерантность) В инете этого не встретить ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 лан не тренди тут. на проходе не буду. опасаюсь чайников) :rofl: уговорила)))) Давай уже приезжай, хоть на инструктаж соберись. В проходе участвовать не будешь, а так хоть вспомню как выглядишь))))) В общем, будь в теме. ок.до 1 го числа еще смогу как нить появиться, если будете собираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ха-Ха. Бить не будем. Поделись чего кушали??? Я хоть слюни поглотаю. Шашл и ребрышки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ха-Ха. Бить не будем. Поделись чего кушали??? Я хоть слюни поглотаю. Шашл и ребрышки Слюни капают на колени)))) Эх... А я только на работе ролтон заточила(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Сань, а ты чего только узнал, про рабочий день в субботу???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Сань, а ты чего только узнал, про рабочий день в субботу???? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 есть кто? Я, есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 есть Что? Ленчик ты дунуть хочешь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 есть Что? Ленчик ты дунуть хочешь :rofl: Эка, тебя на работе прет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Сашаа... КГБ который.. ну ты даешь))) есть кто? Я, есть!!! что-то тишина не здоровая сегодня( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Сашаа... КГБ который.. ну ты даешь))) Надо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Сашаа... КГБ который.. ну ты даешь))) есть кто? Я, есть!!! что-то тишина не здоровая сегодня( Лен, сама поражаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Сашаа... КГБ который.. ну ты даешь))) Надо??? нет.. нет... у меня вечером бег!)) дыхание важно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) что-то тишина не здоровая сегодня( Я и говорю Денчика позвать Надо :rofl: Веселее будет Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Лен, сама поражаюсь! отпускной сезон.. видимо)) что-то тишина не здоровая сегодня( Я и говорю Денчика позвать Надо :rofl: Веселее будет кто у нас ДенчиК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну, начали.. То про еду, то про дунуть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Жора77 спален на парковке леруа) Вот где весь рольф паркуется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Фил привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 кто у нас ДенчиК? Денчик герой инета в ютубе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Фил привет)) Саша.. никогда не слышала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.