OLE4K@ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))) ну тёлкииииииииииии))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А летела на работу я сегодня 160! Летать с такой скоростью опасно надо контролировать ситуаншен, для меня такие скорости сейчас запредельны улечу (все стойки стабилизации накрылись, не выдержав нагрузок :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) А летела на работу я сегодня 160! Летать с такой скоростью опасно надо контролировать ситуаншен, для меня такие скорости сейчас запредельны улечу (все стойки стабилизации накрылись, не выдержав нагрузок :) ) Мне сказали, что тоже стойки стабилизатора надо менять, когда вчера меняла тормозные диски. Сань, чего по цене не знаешь? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну тёлкииииииииииии))))))) Ну, а как еще бороться с гражданином!!!! Изменено 25 апреля, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Нитка приветик!!! ыыыы)) заметили))) ну приветик, коль не шутишь))) Я тебя и раньше замечала, просто если я внизу свечусь не факт что я на месте. страничку сворачиваю иду работать!!! Ты давай не злись на меня, я хорошая :wub: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 :rofl: Я под столом. Надеюсь, шоколадка ему понравилась. А летела на работу я сегодня 160! ога))) размер)))) Зачем так летела? Работа не волк. Ты давай не злись на меня, я хорошая :wub: :blush2: все мы хорошие, когда зубаме к стенке)))) Не злюсь, Надюш)))) Все заебись)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 :rofl: Я под столом. Надеюсь, шоколадка ему понравилась. А летела на работу я сегодня 160! ога))) размер)))) Зачем так летела? Работа не волк. Да, размер был не плох. Я, шоколадки, имею ввиду)))) А на работе полный жескач, опаздываешь на минуту, минус из зп(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 :rofl: Я под столом. Надеюсь, шоколадка ему понравилась. А летела на работу я сегодня 160! ога))) размер)))) Зачем так летела? Работа не волк. Ты давай не злись на меня, я хорошая :wub: :blush2: все мы хорошие, когда зубаме к стенке)))) Не злюсь, Надюш)))) Все заебись)))) мне нравится ответ)))))) у меня так же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) :rofl: Я под столом. Надеюсь, шоколадка ему понравилась. А летела на работу я сегодня 160! ога))) размер)))) Зачем так летела? Работа не волк. Ты давай не злись на меня, я хорошая :wub: :blush2: все мы хорошие, когда зубаме к стенке)))) Не злюсь, Надюш)))) Все заебись)))) Заебись, значит заябись!!! Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Мне сказали, что тоже стойки стабилизатора надо менять, когда вчера меняла тормозные диски. Сань, чего по цене не знаешь? по опту заднии 1600р за шт ориг переднии 1400р за шт ориг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я, конечно, не могу похвастать идеальным настроем, но все же!!!! Лида, а на счет товарища ты была права, слишком много думает, но не о том о чем надо)))) Мне сказали, что тоже стойки стабилизатора надо менять, когда вчера меняла тормозные диски. Сань, чего по цене не знаешь? по опту заднии 1600р за шт ориг переднии 1400р за шт ориг У меня передние надо менять или меняются и передние и задние???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 У меня передние надо менять или меняются и передние и задние???? перед так перед (зад менять не надо), ты же изначально не написала. У меня все накрылись + передние аморики+ передние опоры так что я езжу как черепашка пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 У меня передние надо менять или меняются и передние и задние???? перед так перед (зад менять не надо), ты же изначально не написала. У меня все накрылись + передние аморики+ передние опоры так что я езжу как черепашка пока Судя, как мы ехали из Белораши, то для тебя большая проблема ездит черепашьим шагом)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Судя, как мы ехали из Белораши, то для тебя большая проблема ездит черепашьим шагом)))))) Не привык просто пока так тихо ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я вернулась!!! Да КГБ снова гонял, за что и получил по ушам)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я уже прогулялась)) Скушала льдышку "Почемучка")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А я чего-то не хочу есть! НеВры...(((( Я вернулась!!! Да КГБ снова гонял, за что и получил по ушам)))))) Надеюсь, не сильно???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А я чего-то не хочу есть! НеВры...(((( Я вернулась!!! Да КГБ снова гонял, за что и получил по ушам)))))) Надеюсь, не сильно???? Видишь живой, я так любя)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Надя-молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да КГБ снова гонял, за что и получил по ушам)))))) :P , ты тоже еще тот гонщик так что не надо тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я плачу((( мой обед был слишком велик((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я плачу((( мой обед был слишком велик((( Опять плюшками балуешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я плачу((( мой обед был слишком велик((( Лена переварится, зато вечером меньше поешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я плачу((( мой обед был слишком велик((( Опять плюшками балуешься плюшки нет, а вот хлеб со злаками да((( еще мороженное.. сначала сьела, потом каллории посчитала(( Лена переварится, зато вечером меньше поешь)))) на ужин у меня бег!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 на ужин у меня бег!))) :dwarf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ты чего Оль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.