ZOLOTAYA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 не могу понять какого цвета маечка на аве?) смею предположить, что она фиолетовая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 не могу понять какого цвета маечка на аве?) мой любимый цвет сиреневенький)))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 не могу понять какого цвета маечка на аве?) мой любимый цвет сиреневенький)))) :blush2: что - то я поторопилась с предположениями)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 не могу понять какого цвета маечка на аве?) мой любимый цвет сиреневенький)))) :blush2: что - то я поторопилась с предположениями)) ну они похожи.. фиолетовый я оч. люблю) у меня на работе начинается хандра, на улице такая погода.... а мы гастары трудимся((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 не могу понять какого цвета маечка на аве?) мой любимый цвет сиреневенький)))) :blush2: сиреневенькая пельменевылавливательница!!!)))) а грудя твоя? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 у меня на работе начинается хандра, на улице такая погода....а мы гастары трудимся((((((((((((((((((((((((((((( у меня сегодня вообще воду горячую отключили(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) сиреневенькая пельменевылавливательница!!!))))а грудя твоя? :) Артем, ну ты ппц во всех темах реально об том и том же ))) а у тя писька твоя ?? )))) p.s. проверять не планирую, так что можешь наврать. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 сиреневенькая пельменевылавливательница!!!))))а грудя твоя? :) Артем, ну ты ппц во всех темах реально об том и том же ))) а у тя писька твоя ?? )))) p.s. проверять не планирую, так что можешь наврать. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 сиреневенькая пельменевылавливательница!!!))))а грудя твоя? :) Артем, ну ты ппц во всех темах реально об том и том же ))) а у тя писька твоя ?? )))) p.s. проверять не планирую, так что можешь наврать. ахахаххаххах Галяяя :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 alika а у тя писька твоя ?? )))) сижу ржу)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 alikaа у тя писька твоя ?? )))) сижу ржу)))))))))))))))) у нее от Вольво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 не могу понять какого цвета маечка на аве?) мой любимый цвет сиреневенький)))) :blush2: сиреневенькая пельменевылавливательница!!!)))) а грудя твоя? :) не моя))))) в аренду взяла))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 alikaа у тя писька твоя ?? )))) сижу ржу)))))))))))))))) у нее от Вольво а ты откуда знаешь? не моя)))))в аренду взяла))))) смею тогда предположить, что и Тема арендовал... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 учтите: я вооружён и очень опасен, не стОит со мной так шутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 учтите: я вооружён и очень опасен, не стОит со мной так шутить :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 alikaа у тя писька твоя ?? )))) сижу ржу)))))))))))))))) у нее от Вольво ты мне сейчас мозг на атомы разложил)) чего там у кого от вольво?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 alikaа у тя писька твоя ?? )))) сижу ржу)))))))))))))))) у нее от Вольво ты мне сейчас мозг на атомы разложил)) чего там у кого от вольво?) Писалка у нее от Вольво. сама показывала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Писалка у нее от Вольво. сама показывала. я понялааа)))) и у меня от вольво была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Писалка у нее от Вольво. сама показывала. я понялааа)))) и у меня от вольво была))) а чего поменяла? распыление не понравилось? струйкой практичнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Писалка у нее от Вольво. сама показывала. я понялааа)))) и у меня от вольво была))) а чего поменяла? распыление не понравилось? струйкой практичнее? струйкой фуууууу... вот душик - это дело!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я понялааа)))) и у меня от вольво была))) а чего поменяла? распыление не понравилось? струйкой практичнее? струйкой фуууууу... вот душик - это дело!!! :blink: итить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 :blink: итить.... что такое???)) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 струйкой фуууууу... вот душик - это дело!!! Ленчик жжешь, у тебя щас душик надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 струйкой фуууууу... вот душик - это дело!!! Ленчик жжешь, у тебя щас душик надеюсь? нет струйка( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 p.s. проверять не планирую, так что можешь наврать. :rofl: вот и как твой ответ расценивать то?))) учтите: я вооружён и очень опасен, не стоИт собственно сам все ответил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.