OLE4K@ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 пообедала, подобрела)) а, я так нагулялась.. пообедала тока яблоком.... хочу на природу, на пледик..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 пообедала, подобрела)) а, я так нагулялась.. пообедала тока яблоком.... хочу на природу, на пледик..... только яблоком??? за весь то день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 пообедала, подобрела)) а, я так нагулялась.. пообедала тока яблоком.... хочу на природу, на пледик..... только яблоком??? за весь то день? с утра кастрюльку борща, казан плова и компот)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Там есть такие пикантные фотки с тобой, боюсь у мужского населения слюнки потекут от таких фот ;) :blink: :blink: :blink: нет там ничего. А МЛЯ ЕСТЬ :rofl: :rofl: Надя засранка :rofl: так ссыль в личку плиз ))))))))))))))))))))))) Я сам подумал сначала показалось ан нет, есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 с утра кастрюльку борща, казан плова и компот)))) деточка ты же лопнешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Там есть такие пикантные фотки с тобой, боюсь у мужского населения слюнки потекут от таких фот ;) :blink: :blink: :blink: нет там ничего. А МЛЯ ЕСТЬ :rofl: :rofl: Надя засранка :rofl: так ссыль в личку плиз ))))))))))))))))))))))) дайте хоть одну фоточку глянуть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 с утра кастрюльку борща, казан плова и компот)))) деточка ты же лопнешь)))) я утром всегда так кушаю, а потом на диете )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 дайте хоть одну фоточку глянуть???? тут выложили уже несколько ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 дайте хоть одну фоточку глянуть???? тут выложили уже несколько ;) я пиканто хочу увидеть!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 дайте хоть одну фоточку глянуть???? тут выложили уже несколько ;) я пиканто хочу увидеть!))) КГБ и 3 девушки ,усе вместе)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 КГБ и 3 девушки ,усе вместе)))))))) С двумя ночью спал в одной постельке, с 3 не довелось ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 КГБ и 3 девушки ,усе вместе)))))))) С двумя ночью спал в одной постельке, с 3 не довелось ;) у каждого моторчика есть свой ресурс. используй его рационально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 КГБ и 3 девушки ,усе вместе)))))))) С двумя ночью спал в одной постельке, с 3 не довелось ;) спалил :rofl: :rofl: :rofl: у каждого моторчика есть свой ресурс.используй его рационально. Константин, вы не об том подумали )))) объяснять ПОЧЕМУ так получилось - не буду))) все равно не поверите ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 КГБ и 3 девушки ,усе вместе)))))))) С двумя ночью спал в одной постельке, с 3 не довелось ;) не осилил????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) не осилил????? написал же не довелось у каждого моторчика есть свой ресурс.используй его рационально. у моего есче есть заводская гарантия 15 лет Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Оля это же обеденное меню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Оля это же обеденное меню)) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ммддаа :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ммддаа :rofl: чё, старый???? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 не осилил????? написал же не довелось у каждого моторчика есть свой ресурс.используй его рационально. у моего есче есть заводская гарантия 15 лет С советский 30% запас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ммддаа :rofl: чё, старый???? :cool2: Нормально все,изучаю в инете ассортимерт Шариковского дьютика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ммддаа :rofl: чё, старый???? :cool2: Нормально все,изучаю в инете ассортимерт Шариковского дьютика чё изучать... бабло бери самое главное... Там системы всё включено НЕТУ!!!!!! И обратно, полетишь!! Браслет отеля, не действителен в Турецком дютике!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ох Оляя)))) вот это ава)))) я уж испугалась, думала не туда попала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Оля?? что это?? весна?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 не могу понять какого цвета маечка на аве?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.