OLE4K@ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 мои уже 2 недели новые))) вчера тока насандалила их :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 мде скандал на ровном месте и на тему ниочем... девченки будьте проще немного :) не позвонили - значит так получилось, забыли - со всеми бывает. В итоге все гуд все равно :) в конце концов если так ильно переживаете, сами наберите - это тож не проблема :) а вообще всем УТРЕЧКА :kiss: :kiss: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем доброго утречка))) Лен и тебе доброе утро! Лен как выходные прошли? оооой выходные скааазка))) открыла сезон шашлыков) покаталась на качельках, выспаааалась) и провела кучу времени с семьей)) у тебя как? 'OLE4K@ как дела? У меня Минск был. Вот теперь не хочется работать, потому что отдых был веселый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 вчера тока насандалила их :cool2: не не... когда я домой шла дождя не было)) мде скандал на ровном месте и на тему ниочем...девченки будьте проще немного :) не позвонили - значит так получилось, забыли - со всеми бывает. В итоге все гуд все равно :) в конце концов если так ильно переживаете, сами наберите - это тож не проблема :) а вообще всем УТРЕЧКА :kiss: :kiss: :kiss: Приветик Галя))) У меня Минск был. Вот теперь не хочется работать, потому что отдых был веселый! круть.. чего нибудь купили там?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Лен, я нет. Зато девченки чего не хвастаются не пойму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Лен, я нет. Зато девченки чего не хвастаются не пойму? чего девченки купили?? а ты чего нет?? белья не купила?? там говорят есть хорошее)) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 мде скандал на ровном месте и на тему ниочем...девченки будьте проще немного :) не позвонили - значит так получилось, забыли - со всеми бывает. В итоге все гуд все равно :) в конце концов если так ильно переживаете, сами наберите - это тож не проблема :) а вообще всем УТРЕЧКА :kiss: :kiss: :kiss: доброе... :mamba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Лен, я нет. Зато девченки чего не хвастаются не пойму? чего девченкт купили?? а ты чего нет?? белья не купила?? там говорят есть хорошее)) Девченки туфель накупили, ну и всего по чуть-чуть. Белье хотела, но мне ничего не понравилось. Да и если честно, то определенный настрой мне испортили обстоятельства произошедшие здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Лен, я нет. Зато девченки чего не хвастаются не пойму? чего девченкт купили?? а ты чего нет?? белья не купила?? там говорят есть хорошее)) Девченки туфель накупили, ну и всего по чуть-чуть. Белье хотела, но мне ничего не понравилось. Да и если честно, то определенный настрой мне испортили обстоятельства произошедшие здесь. ясно.. ничего сезон только начинается;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Да, я тоже так думаю. Все пройдет и туфель я еще себе отхвачу.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Да, я тоже так думаю. Все пройдет и туфель я еще себе отхвачу.))) это воообще обязательно.. только они могут поднять настроение!))) p.s. "Туфли могут изменить твою жизнь! Спроси у золушки! (с)" ахахахахха правда жизни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Да, я тоже так думаю. Все пройдет и туфель я еще себе отхвачу.))) это воообще обязательно.. только они могут поднять настроение!))) p.s. "Туфли могут изменить твою жизнь! Спроси у золушки! (с)" ахахахахха правда жизни)) Вот золушке повезло и принца отхватила по туфле, ну и я попробую оставить где‐нибудь вдруг повезет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Да, я тоже так думаю. Все пройдет и туфель я еще себе отхвачу.))) это воообще обязательно.. только они могут поднять настроение!))) p.s. "Туфли могут изменить твою жизнь! Спроси у золушки! (с)" ахахахахха правда жизни)) Вот золушке повезло и принца отхватила по туфле, ну и я попробую оставить где‐нибудь вдруг повезет ;) на Третьяковском проезде ))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Кстати, а что там на этом проезде, а Лен, я не в курсе? Изменено 24 апреля, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Кстати, а что там на этом проезде, а Лен, я не в курсе? Прынцы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Красотки приветик!!! Да я что, купила 1 туфли, да и в Милавицу заскочила)))))))))) :blush2: А так всё на сувениры спустила и на покушать :wub: Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Кстати, а что там на этом проезде, а Лен, я не в курсе? Прынцы ... А что вы раньше молчали :acute: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А что вы раньше молчали :acute: ? привет Сань. Леночек, привет. Олечка)))) чмоке-чмоке)))) выдыхай))) а то выкипишь))))) Галина Владимировна. Добрый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Всем здрям!!! "Туфли могут изменить твою жизнь! Спроси у золушки! (с)" ахахахахха правда жизни)) Вот золушке повезло и принца отхватила по туфле, ну и я попробую оставить где‐нибудь вдруг повезет ;) Сашенька, тока не надо на банкетах хрустальные вазочки одевать вместо туфель.... ))))))))))))) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем mika262 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А что вы раньше молчали :acute: ? привет Сань. Леночек, привет. Олечка)))) чмоке-чмоке)))) выдыхай))) а то выкипишь))))) Галина Владимировна. Добрый день. Привет, дорогая! А чего к Гале так официально?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Красотки приветик!!!Да я что, купила 1 туфли :blush2: туфельки мне понравились классные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Миша, я конечно пью, но не до такой степени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А что вы раньше молчали :acute: ? привет Сань. Леночек, привет. Олечка)))) чмоке-чмоке)))) выдыхай))) а то выкипишь))))) Галина Владимировна. Добрый день. Лид... Привет)))) Да, я спокойна) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Надя, Лида утречка вам)* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Красотки приветик!!!Да я что, купила 1 туфли :blush2: туфельки мне понравились классные Знакомые ножки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.