Lesger Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 спасибо ребзя за компанию!! Хорошо погуляли))) проход акуенный получился)))) Чё за проход??????? :blink: а я вот Нюшку продаю, так что мне не светит не какой проход в Мае......по семейным обстоятельствам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 спасибо ребзя за компанию!! Хорошо погуляли))) проход акуенный получился)))) Чё за проход??????? :blink: а я вот Нюшку продаю, так что мне не светит не какой проход в Мае......по семейным обстоятельствам ты не парься, тут вот определили уже, что проход посвящен не автомобилю мазда 3, а людям с форума мазда3.ру, на чем бы они не ездили.... вон, в Подольске возглавлять колонну будет белый Мерен.... )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ЭЭЭЭЭЭЭ СЛЮЩАЙ, ЧТО ЩУМИТЕ? БУТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООВООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООО ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 всем доброго утра! Оль, уже говорят приехали, мож по приезду отпишется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 всем доброго утра! Оль, уже говорят приехали, мож по приезду отпишется? Привет привет..... Всем доброго утра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Доброе, доброе))))) Мои ноги в тонусе, икры тянет ой-ё-ёй)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Доброе, доброе)))))Мои ноги в тонусе, икры тянет ой-ё-ёй)))) :good: надо почаще такие нагрузочки давать своему телу)) Мне нравится ощущать тонус в ногах))) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Доброе, доброе)))))Мои ноги в тонусе, икры тянет ой-ё-ёй)))) Это тот участок ноги который ближе к ОПЕ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Доброе, доброе)))))Мои ноги в тонусе, икры тянет ой-ё-ёй)))) :good: надо почаще такие нагрузочки давать своему телу)) Мне нравится ощущать тонус в ногах))) ещё бы пресс прокачать)))) Дрюнь, тебе утром не икалось))))) Твой образ и лестница стояли пере до мной)))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Дрюнь, тебе утром не икалось))))) Твой образ и лестница стояли пере до мной)))))) :rofl: Не Х.у.я не смешно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Дрюнь, тебе утром не икалось))))) Твой образ и лестница стояли пере до мной)))))) :rofl: Не Х.у.я не смешно))))) видать икалось тебе)))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Дрюнь, тебе утром не икалось))))) Твой образ и лестница стояли пере до мной)))))) :rofl: Не Х.у.я не смешно))))) видать икалось тебе)))))))))))))))))))))) :rofl: \ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Добро утро, соседи! :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Добро утро, соседи! :dirol: Привет))) чё за сранками не приехал))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Добро утро, соседи! :dirol: Привет))) чё за сранками не приехал))))? Ну мы вроде как договорились что соберемся с вами на встречу в другой раз, + в сервис мне сказали не приезжать и проооооооооообки были не реальные! зато перестановку в квартире замутили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Добро утро, соседи! :dirol: Привет))) чё за сранками не приехал))))? Ну мы вроде как договорились что соберемся с вами на встречу в другой раз, + в сервис мне сказали не приезжать и проооооооооообки были не реальные! зато перестановку в квартире замутили))) а, ну лан) прощаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Доброе утречко соседи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Доброе утречко соседи))) привет бэйба;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Доброе утречко соседи))) привет бэйба;) как дела?? как выходные?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Доброе утречко соседи))) привет бэйба;) как дела?? как выходные?) аахххаааааа))) в субботу Д.р) Вчера прогулка с маздюками)))) :rofl: ГАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ- ну чё..... Ща будем вас в угол ставить(((((((((( Изменено 23 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 всем привет!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 всем привет!!!!!!! прювет)))) с началом длинной недели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) ГАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ- ну чё..... Ща будем вас в угол ставить(((((((((( доброе ))) читала вас )) да приехали, все отличненько :) Ольк, 8 часов туда ехали и около 10 чтоль обратно. Инет там в роуминге, звонки и все остальное естессно тоже :) а зачем отписываться ? у нас например с мамой договоренность, если все хорошо - молчим и бабло не тратим :rofl: а вот если все плохо (ДТП, деньги кончились и т.д.) то тогда тут уж извините - трезвонить надо полюбому :) а вообще классный город Минск :) Калина, Саня и Саша сегодня в отгуле от работы - в отличии от меня :) я не отпрашивалась на понедельник :) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ГАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ- ну чё..... Ща будем вас в угол ставить(((((((((( доброе ))) читала вас )) да приехали, все отличненько :) Ольк, 8 часов туда ехали и около 10 чтоль обратно. Инет там в роуминге, звонки и все остальное естессно тоже :) а зачем отписываться ? у нас например с мамой договоренность, если все хорошо - молчим и бабло не тратим :rofl: а вот если все плохо (ДТП, деньги кончились и т.д.) то тогда тут уж извините - трезвонить надо полюбому :) а вообще классный город Минск :) Калина, Саня и Саша сегодня в отгуле от работы - в отличии от меня :) я не отпрашивалась на понедельник :) Ну, это я поняла, что у тебя с мамой договорённость.... ну, КАЛИНОВНУ просила кинь смс, ОДНО смс!!!!!!!!!!!!! На куя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) ну, КАЛИНОВНУ просила кинь смс, ОДНО смс!!!!!!!!!!!!! На куя.... Ольчи не рычи :kiss: ))) тебе колбасу привезли ))))))))))) да и там мозг с дороги не соображал уже... купила себе 3 пары обуви, аля ночнушку какую то, 5 пар колготок :yahoo: потратила все деньги и всем должна пилять еще :rofl: Изменено 23 апреля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.