ВреднЮлька Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 всем привет! погода очень крутая, но все омрачают эти долбанные дачники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 митинооооооооооооооооооооооооооооооо Такой порыв в 4 утра)))))) дааааааааааааааааааааа)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Химкиииииииииииииииииииииииииииииииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 :megalol: пипец)))) жжоте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ЭЭЭЭЭЭЭ СЛЮЩАЙ, ЧТО ЩУМИТЕ? БУТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООВООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 всем привет! погода очень крутая, но все омрачают эти долбанные дачники! мля, а меня омрачила гроза, начавшаяся в 17 часов....и это ровно через час, как я выехал с мойки... я вертел это все.....злющий, как чЁрт... ((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 всем привет! погода очень крутая, но все омрачают эти долбанные дачники! мля, а меня омрачила гроза, начавшаяся в 17 часов....и это ровно через час, как я выехал с мойки... я вертел это все.....злющий, как чЁрт... ((((((((((((((( я мыла в понедельник. во вторник был дождик. и теперь у меня машина вся в пятнышку. на каплях осела пылища(((((((( а еще я сегодня 3,5 часа простояла в очереди на шиномонтаж...пи*дец просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 я мыла в понедельник. во вторник был дождик. и теперь у меня машина вся в пятнышку. на каплях осела пылища(((((((( а еще я сегодня 3,5 часа простояла в очереди на шиномонтаж...пи*дец просто! так ты теперь на лете гоняешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 я мыла в понедельник. во вторник был дождик. и теперь у меня машина вся в пятнышку. на каплях осела пылища(((((((( а еще я сегодня 3,5 часа простояла в очереди на шиномонтаж...пи*дец просто! И я в понедельник помыл))Запачкалась уже(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 я мыла в понедельник. во вторник был дождик. и теперь у меня машина вся в пятнышку. на каплях осела пылища(((((((( а еще я сегодня 3,5 часа простояла в очереди на шиномонтаж...пи*дец просто! И я в понедельник помыл))Запачкалась уже(( ну, вы хоть немного покатались на чистой.... ((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Я примерно день( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ну, вы хоть немного покатались на чистой.... ((((((((((((( я во вторник переобулся и сразу помыл машину)) Выезжаю с мойки и какой то макДак пролетел по луже и все.....вся машина в брызгах, так что чистая машина это дело случая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А кто-нибудь пробывал нано-мойку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 а воск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Юрец, ну что завтра то? К часу подъедешь к Рольфу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Юрец, ну что завтра то? К часу подъедешь к Рольфу? По-любому.Где там припарковаться можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Юрец, ну что завтра то? К часу подъедешь к Рольфу? По-любому.Где там припарковаться можно? если ехать в сторону центра из области, то где то за бензоколонкой перестраивайся в правый ряд. Там есть заезд к салонам, через шлакбаум. И едешь до последнего салона, прям до мазды. А так, по большому счету, где парканешься, туда и подбежим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 а воск? Всем привет.Я иногда просил что бы наносили воск.В принципе оч поезная вещ осенью и весной когда пагода слякотная)дождик и т.д.Просто все капли с грязью слетают как от анти дождя.В принципе так Если неделю идет дождь то можно поездить в давольно чистом виде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 эээх, а сегодня снова солнце...а машина грязная.... млин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Офигенская погодка,давно бы так :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 мля...это издевательство, а не погода.... :diablo: :diablo: :diablo: светило солнце, ничего не предвещало изменений...и тут... снова ливень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 спасибо ребзя за компанию!! Хорошо погуляли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 спасибо ребзя за компанию!! Хорошо погуляли))) эээх, я бы с вами погулял..... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 спасибо ребзя за компанию!! Хорошо погуляли))) проход акуенный получился)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.