ВреднЮлька Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Саш,что-то график сбился(А тут ещё начало дачного сезона... неужели на дачу собираешься?) Приглашаешь?))))) пригласила бы-но у меня там стройплощадка( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 пригласила бы-но у меня там стройплощадка( Насяльнике,трещин пащёль,пащёль...В соседний квартира прищёль))) Где территориально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 пригласила бы-но у меня там стройплощадка( Насяльнике,трещин пащёль,пащёль...В соседний квартира прищёль))) Где территориально? не доезжая Пирогово) в черте города Мытищи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 не доезжая Пирогово) в черте города Мытищи) Ааааа Я работал на нескольких ж/д станциях вашего направления.Ограждения на платформах делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 не доезжая Пирогово) в черте города Мытищи) Ааааа Я работал на нескольких ж/д станциях вашего направления.Ограждения на платформах делали от Ярславского ж/д вокзала и до Мытищ, далее ограждений нету( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 не доезжая Пирогово) в черте города Мытищи) Ааааа Я работал на нескольких ж/д станциях вашего направления.Ограждения на платформах делали от Ярславского ж/д вокзала и до Мытищ, далее ограждений нету( Вокзал то же.Далее мы не делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Вокзал то же.Далее мы не делали. надоело? или у РЖД баблосы кончились?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Вокзал то же.Далее мы не делали. надоело? или у РЖД баблосы кончились?) У РЖД фиг закончатся!)) Не захотели они :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Не захотели они :pardon: правильно. проверки дальше Мытищ не катаются, там можно и не ставить заборы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Не захотели они :pardon: правильно. проверки дальше Мытищ не катаются, там можно и не ставить заборы) Это кстати правда!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Не захотели они :pardon: правильно. проверки дальше Мытищ не катаются, там можно и не ставить заборы) Это кстати правда!) я тут живу) я знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Всё.Я спать.Срубает.Ещё денёчек продержаться,и выходные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Привет всем вам! Ваши Саня, Саша, Надя, Галя в пути. Целуем))) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет всем вам! Ваши Саня, Саша, Надя, Галя в пути. Целуем))) Привет всем вам! Ваши Саня, Саша, Надя, Галя в пути. Целуем))) херрасебе вы быстрые))))) Давайте, много не пейте)))) Какими экипажами едите? Кто за рулем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет всем вам! Ваши Саня, Саша, Надя, Галя в пути. Целуем))) Привет всем вам! Ваши Саня, Саша, Надя, Галя в пути. Целуем))) херрасебе вы быстрые))))) Давайте, много не пейте)))) Какими экипажами едите? Кто за рулем? Лидуся привет. Мы едем без экипажей. КГБ за рулем. А про пить много....хмм...как получится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Лидуся привет. Мы едем без экипажей. КГБ за рулем. А про пить много....хмм...как получится))) вы все в одной машине чтоли? А панда что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 всем привет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Лидуся привет. Мы едем без экипажей. КГБ за рулем. А про пить много....хмм...как получится))) вы все в одной машине чтоли? А панда что? Всем доброе утро!!!! Они на Калиновне поехали!!!!! Сашка где вы уже территориально????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Сашка где вы уже территориально????? привет Оль, привет Андрей))) У них уже инет сдох. Неподготовленные поехали((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Неподготовленные поехали((( Человечество уже придумала телефон))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Сашка где вы уже территориально????? привет Оль, привет Андрей))) У них уже инет сдох. Неподготовленные поехали((( кукусь)) -Раз Сашка за рулём, девки наши ужО бухачку пьют наверное)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Доброе Утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем, привет, заработался с утра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 с пятничным утром соседи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 доброе, а я уснула :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.