OLE4K@ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Меня, меня забыли)))))))))))))))))))))))))))) езжай в Белорусский монастырь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Меня, меня забыли)))))))))))))))))))))))))))) а тебе туда зачем а ? :diablo: Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Меня, меня забыли)))))))))))))))))))))))))))) :blink: ты то куды намылилась? тебе в Беларашу ехать!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ещё бы))))мы со своим All inclusive))))) Вот и отличненько, а то у них небось еще вот такие у нас на разный вкус и цвет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) у нас на разный вкус и цвет))) Светящиеся в ночи есть??? :rofl: Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 у нас на разный вкус и цвет))) Светящиеся в ночи есть??? :rofl: мы их называем Неошки :brunette: за свет Юрец отвечает)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 у нас на разный вкус и цвет))) Светящиеся в ночи есть??? :rofl: мы их называем Неошки :brunette: за свет Юрец отвечает)))))) засветим как надо, в любые цвета радуги)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 засветим как надо, в любые цвета радуги)))))))))) поиграем в светлячков, так обычно говорим))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 в светлячков, так обычно говорим))))))))))))) вот уж не знаю как у вас обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 в светлячков, так обычно говорим))))))))))))) вот уж не знаю как у вас обычно прально не палим кантору))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 в светлячков, так обычно говорим))))))))))))) вот уж не знаю как у вас обычно прально не палим кантору))) ааааааааааааахахахахахаахаххаахахаха :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 в светлячков, так обычно говорим))))))))))))) вот уж не знаю как у вас обычно прально не палим кантору))) Спалил....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Спалил....... - Ты слышал, что Петров - амбидекстр? - Кто? - Петров. :umnik2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 - Ты слышал, что Петров - амбидекстр?- Кто? - Петров. :umnik2: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Спалил....... кто? кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Оль, а почему в монастырь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 О-о-о! Намечается вечеринка в стиле ретро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 О-о-о! Намечается вечеринка в стиле ретро? А то приглядись в одной упаковке 2шт по ГОСТу 49 - Это вам не хухры мухры ;) Оль, а почему в монастырь???? Надь а почему тебя забыли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Оль, а почему в монастырь???? Надюх))) Вернись на страницу назад)))) Мы там с Лидой в монастырь собрались)))))) И ты подписалась))))))))))))))) Или как всегда не дочитала)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Оль, а почему в монастырь???? Надюх))) Вернись на страницу назад)))) Мы там с Лидой в монастырь собрались)))))) И ты подписалась))))))))))))))) Или как всегда не дочитала)))))))))) Да мне пару вчерашних дней и точно вперед вас уйду)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Оль, а почему в монастырь???? Надюх))) Вернись на страницу назад)))) Мы там с Лидой в монастырь собрались)))))) И ты подписалась))))))))))))))) Или как всегда не дочитала)))))))))) Да мне пару вчерашних дней и точно вперед вас уйду)))))))))))))))))) Отец Федор три года собирает пожертвования на часовню, но пока хватило только на Ауди. - Милый, что бы у тебя взять на память, чтобы ты вернулся? - В рот, милая. Всего лишь в рот. :rofl: Олег был маленькой улиткой И трогал рожками росу, Но ночь прошла, Олег проснулся, Оделся и поехал в банк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Главное отличие женской стрижки от мужской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мля, ехала сейчас и из-за пизданутой бабы чуть в ДТП не попала((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Главное отличие женской стрижки от мужской Это точно))))) Или кончики подровнять)))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мля, ехала сейчас и из-за пизданутой бабы чуть в ДТП не попала((( Осторожнее давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.