Перейти к содержанию

г. ХИМКИ и окрестности Вам сюда

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OLE4K@

11044

• Nadia-Kalina

4359

• alika

3306

• mr Anderson

2964

Привет Максим. А чем вас это оно смутило? У меня никаких эмоций)))

во во нормальный такой мужчинка :rofl:

Всем приветик!!!!!

ВЛАД БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

ЛЁЛИК, ты ангел хранитель мой!

Я сегодня переобуваюсь в новую резину, УРА!!!!!!

Изменено пользователем Nadia-Kalina

Смешно ему :D

Всем приветик!!!!!

ВЛАД БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

Ураааааа!

Смешно ему :D

А то, не плакать же

Всем приветик!!!!!

ВЛАД БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

приветик) а что за резина?

Всем приветик!!!!!

ВЛАД БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

с пупырышками и усиками)))))))

Всем приветик!!!!!

ВЛАД БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

потому-что мы банда)))))))))))))) :pardon: :punk:

Я сегодня переобуваюсь в новую резину, УРА!!!!!![/b]

потому-что мы банда)))))))))))))) :pardon: :punk:

Спроси полегче вопрос, я не запомнила название :blush2:

Лёлик :dance: :punk:

Всем приветик!!!!!

ВЛАД БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

:blink:

пля... пипец... несчастный человек. У него еще и очко в крови.... досталось чуваку от жизни...

Вчера ехала в метро, и рядом со мной стояла женщина. На взгляд ей было чуть больше 50 лет, в черной классической юбке, в лаковых черных туфлях, в коричневой кожаной куртке. В общем, не грязный пьяный бомж. Она ехала и всю дорогу с кем то разговаривала. То спокойно, то с эмоциями, как будто пытаясь кому то, что то доказать. На одной остановке, когда не было слышно стука колес и поезд стоял молча приглашая пассажиров, она как будто отпрянула от своего невидимого собеседника, сказав при этом - не знаю, вот этого я точно не знаю. На остановках я могла расслышать её речь. Она была трезвая, четкая и связная. Женщина говорила осмысленно, при этом говоря в стену. На одной остановке она обернулась, и у меня была возможность посмотреть ей в глаза. Они были пустые. Пустые и выплаканые. В них говорило отчаяние. Она поймала мой взгяд на себе и сделав паузу, посмотрев на свое отражение в стекле и поправив прическу, продолжила разговор со своим невидимым собеседником.

Мне стало грустно. Стало грустно от того, что люди в нашей стране вот так вот сходят сума. Я обратила внимание, что она держала в руках пакет. Через розовые стенки пакета была видна целая куча справок и документов.... возможно она ехала с очередного приема чинуши, в очередной раз получив отказ... да неважно в чем ей отказали... человек потерял веру в коридорах власти, попав под колеса бюрократической машины. Во всяком случае у меня уверенно создалось такое впечатление.

Каждый кто был в этом вагоне, каждый кто видел эту говорящую со стеной женщину, как будто переосмыслил для себя суть бытия. Парень, который сидел напротив меня, а я стояла державшись за поручень... вдруг отключил свой планшет и уступил мне место... Каждый, кто стоял рядом с этой женщиной, стояли молча... опустив головы.

Вот от этого наверное и становится грустно, что понимая плачевность существования в нашей стране, мы бессильны что либо изменить. Сойти с ума - ну тоже, как вариант.....

Изменено пользователем Нитка

пля... пипец... несчастный человек. У него еще и очко в крови.... досталось чуваку от жизни...

Вчера ехала в метро, и рядом со мной стояла женщина. На взгляд ей было чуть больше 50 лет, в черной классической юбке, в лаковых черных туфлях, в коричневой кожаной куртке. В общем, не грязный пьяный бомж. Она ехала и всю дорогу с кем то разговаривала. То спокойно, то с эмоциями, как будто пытаясь кому то, что то доказать. На одной остановке, когда не было слышно стука колес и поезд стоял молча приглашая пассажиров, она как будто отпрянула от своего невидимого собеседника, сказав при этом - не знаю, вот этого я точно не знаю. На остановках я могла расслышать её речь. Она была трезвая, четкая и связная. Женщина говорила осмысленно, при этом говоря в стену. На одной остановке она обернулась, и у меня была возможность посмотреть ей в глаза. Они были пустые. Пустые и выплаканые. В них говорило отчаяние. Она поймала мой взгяд на себе и сделав паузу, посмотрев на свое отражение в стекле и поправив прическу, продолжила разговор со своим невидимым собеседником.

Мне стало грустно. Стало грустно от того, что люди в нашей стране вот так вот сходят сума. Я обратила внимание, что она держала в руках пакет. Через розовые стенки пакета была видна целая куча справок и документов.... возможно она ехала с очередного приема чинуши, в очередной раз получив отказ... да неважно в чем ей отказали... человек потерял веру в коридорах власти, попав под колеса бюрократической машины. Во всяком случае у меня уверенно создалось такое впечатление.

Каждый кто был в этом вагоне, каждый кто видел эту говорящую со стеной женщину, как будто переосмыслил для себя суть бытия. Парень, который сидел напротив меня, а я стояла державшись за поручень... вдруг отключил свой планшет и уступил мне место... Каждый, кто стоял рядом с этой женщиной, стояли молча... опустив головы.

Вот от этого наверное и становится грустно, что понимая плачевность существования в нашей стране, мы бессильны что либо изменить. Сойти с ума - ну тоже, как вариант.....

Нит, это что?

ты ж тока вчера писАла что переходят щас на лысую :blink:

Готовь сани летом, а телегу – зимой :cool2:

Нит, это что?

Это по ходу суждения о том что в нашем государстве нашему же государству плевать на своих граждан, сами сейчас боремся с бюрократией нашей, за...ся уже....

Нит, это что?

Это по ходу суждения о том что в нашем государстве нашему же государству плевать на своих граждан, сами сейчас боремся с бюрократией нашей, за...ся уже....

у нас в гос-ве не любят, когда кто то, лишний раз свой рот открывает((((

ну, в кратце да))

Это Оль крик души. Тупо печалькой это не назовешь. Рассказала о том, что меня вчера шокировало. И заставило задуматься.

Я сперва подумала,пипец, что за сумашедшая мадам. Даже пыталась уловить запах алкоголя. А нет. Запах алкоголя отсутствовал.

Изменено пользователем Нитка

ну, в кратце да))

Это Оль крик души. Тупо печалькой это не назовешь. Рассказала о том, что меня вчера шокировало. И заставило задуматься.

Лучше не надо! тяжело все это!

так что у нас с воскресеньем?

ну, в кратце да))

Я сперва подумала,пипец, что за сумашедшая мадам. Даже пыталась уловить запах алкоголя. А нет. Запах алкоголя отсутствовал.

Ты редко ездишь в метро...

я с Игояхой вчера разговаривала, вы на время тупо не сосредотачивайтесь. Я буду в Химках с 12, доооо... часоооов до пяти. Только потом на проспект мира, дочку бабушке сдавать.

я еще тут подумала, а смысл сейчас пересекаться? Атрибутики еще нету, инструктаж с нами еще не проводили, так что конкретно рассказать мне вам, по большому счету нечего. По маршруту проехаться только если? Всё что сама знаю, вроде пока что рассказываю тут.

В общем, решайте сами))) Но имейте ввиду, еще в любом случае будет инструктаж со сбором всех участников.

Список присоеднияемых машин я думаю можно посредством инета перебросить... В общем, думайте))))

Кстате, по флагам. Флаги будут готовы в среду, пересылка с грузоперевозками. Думаю, в следующие выходные они будут у нас на руках.

Ты редко ездишь в метро...

каждый день Оль, уже больше полугода. Но вчерашнее зрелище действительно заставило серьезно подумать о целесообразности проживания в нашей великой стране.

я с Игояхой вчера разговаривала, вы на время тупо не сосредотачивайтесь. Я буду в Химках с 12, доооо... часоооов до пяти. Только потом на проспект мира, дочку бабушке сдавать.

я еще тут подумала, а смысл сейчас пересекаться? Атрибутики еще нету, инструктаж с нами еще не проводили, так что конкретно рассказать мне вам, по большому счету нечего. По маршруту проехаться только если? Всё что сама знаю, вроде пока что рассказываю тут.

В общем, решайте сами))) Но имейте ввиду, еще в любом случае будет инструктаж со сбором всех участников.

Список присоеднияемых машин я думаю можно посредством инета перебросить... В общем, думайте))))

Кстате, по флагам. Флаги будут готовы в среду, пересылка с грузоперевозками. Думаю, в следующие выходные они будут у нас на руках.

Ну, рамки то есть.... Да, и чё тебе грустить, когда можем подкатить МЫ)

я буду стараться -ЧЕСТНО)

Ну тогда может и действительно смысла пока нет встречаться)

маршрут у нас готов) вариантов по Зелику не много!

Нитуль.....

Я сама устала... Кругом одно ЗЛО и негатив!

В транспорте, в зомбиЯщике, в интернете!!!! Куда не плюнь!!!!

Киркоров крестил дочь, но при этом закрыв церковь в вербное воскресенье, Никас Сафронов подарил себе на день рождения квартиру за $70 млн.

В апартаментах известного художника, по его признанию, установлен поющий унитаз и кровать Марии-Антуанетты... Переезд Пукина и Медведя в новые апартаменты!!!!!

Людям, многим жить негде, кушать нечего.....

а, эта женщина могла ехать из больнички, услышав страшный диагноз!

по Химкинскому маршруту надо будет точки соприкосновения определить. Напомните тогда на инструктаже.

а, эта женщина могла ехать из больнички, услышав страшный диагноз!

страшнее диагноза, чем гражданин Российской Федерации, со вчерашнего дня для меня не существует. Вот теперь - печалька *ненавижу этосуко слово

по Химкинскому маршруту надо будет точки соприкосновения определить. Напомните тогда на инструктаже.

это понятно, надо свести будет просто наш въезд в Химки по времени с вашим маршрутом!

Гыыы у нас будут рации))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...