OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Дрюнь, я тут узнала Спартаку 90 лет исполнилось сегодня, может отметим... :cool2: Так это тебе к Филу. я не фанат.....А вот посидеть сегодня не могу((((( к Филу обращалась))) ОН больше не может)))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 хороший ксенон)))))))))))))))))))))))) :rofl: Никто пока не жаловался :punk: :good: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 хороший ксенон)))))))))))))))))))))))) :rofl: Никто пока не жаловался :punk: :good: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :D2 напарник))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Дрюнь, я тут узнала Спартаку 90 лет исполнилось сегодня, может отметим... :cool2: Так это тебе к Филу. я не фанат.....А вот посидеть сегодня не могу((((( к Филу обращалась))) ОН больше не может)))))))))) :rofl: Что опять, о чем я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 :rofl: плачуууууу))) ахххаааааааааааааа))))))))))) обращалась по поводу отметить))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 :rofl: плачуууууу)))ахххаааааааааааааа))))))))))) обращалась по поводу отметить))))))))))))))))))))))))) И что в ответ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 :rofl: плачуууууу)))ахххаааааааааааааа))))))))))) обращалась по поводу отметить))))))))))))))))))))))))) И что в ответ????? ОН больше не может)))))))))) (пить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ОН больше не может)))))))))) (пить) пусть лижет)))(лед) заморозит и лижет отметить то надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ОН больше не может)))))))))) (пить) пусть лижет)))(лед) заморозит и лижет отметить то надо! я ему такое не могу предложить))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я ему такое не могу предложить))) :rofl: печальный опыт? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я ему такое не могу предложить))) :rofl: печальный опыт? :acute: опыт в чём??? предложить другу полизать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я ему такое не могу предложить))) :rofl: печальный опыт? :acute: опыт в чём??? предложить другу полизать???? ну мы про алкоголь вообще или как? можно еще грызть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 )))))))))))))) у нас не было такого опыта грызть или лизать алкоголь)))))) так, что у тебя есть конёк как покорить хЫмкинских девушек))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ну мы про алкоголь вообще или как?можно еще грызть! А теперь представь себе эту картину все сидят пьют пиво, а один грызет лед пивной - сказка <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 )))))))))))))) у нас не было такого опыта грызть или лизать алкоголь))))))так, что у тебя есть конёк как покорить хЫмкинских девушек))))) че серьезно? я за годы работы барменом, чего только с алкоголем не пробовал))) ну мы про алкоголь вообще или как?можно еще грызть! А теперь представь себе эту картину все сидят пьют пиво, а один грызет лед пивной - сказка <_< ну пиво это разве алкоголь) можно виски-коллу заморозить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 )))))))))))))) у нас не было такого опыта грызть или лизать алкоголь))))))так, что у тебя есть конёк как покорить хЫмкинских девушек))))) че серьезно? я за годы работы барменом, чего только с алкоголем не пробовал))) ты точно понравишься всем нашим деУчёнкам)))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ты точно понравишься всем нашим деУчёнкам)))))) :blush2: а вдруг нет... я ж плакать буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ты точно понравишься всем нашим деУчёнкам)))))) :blush2: а вдруг нет... я ж плакать буду! после вискаря мы не плачем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я вернулась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я вернулась) :pooh_go: я домой через 30 мин.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я вернулась) Домой собирайся уже :). Я на низком сижу жду 17:20 и пулей мотаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я вернулась) Домой собирайся уже :). Я на низком сижу жду 17:20 и пулей мотаю я усё))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я усё))))) Удачи и много не пей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я усё))))) Удачи и много не пей!!! я дома сегодня... с собакой и котом.. А, они у меня не пьют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я вернулась) Домой собирайся уже :). Я на низком сижу жду 17:20 и пулей мотаю да я с 9 утра готова домой идти))) хахахх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.