OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 погода залётная :good: Вот и иди в декрет))))))))))) Меня на работе отправляют))))) Ну иди))))) меня туда ниХто не зовёт))) :cool2: ураааааааааааа!!!!!!!!!! можете поздравить, наконец-то переобулся с шипоффф в тапки!!! аж от удовольствия тапка в пол чуть не кончил.... )))))))))) кончай в потолок))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 погода залётная :good: Вот и иди в декрет))))))))))) Меня на работе отправляют))))) :blink: А ты молчи молчи <_< :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А ты молчи молчи <_< :acute: ааааааххххххааа))))))))))))) чё испугалсиии????????????????????????????))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 меня туда ниХто не зовёт))) :cool2: Меня как бы тоже :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А ты молчи молчи <_< :acute: А по попе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ураааааааааааа!!!!!!!!!! можете поздравить, наконец-то переобулся с шипоффф в тапки!!! аж от удовольствия тапка в пол чуть не кончил.... )))))))))) поздравляю, вчера сделал тоже самое))) кстати кто знает какое давление должно быть в колесах? резина 225/40 R18 а то мне накачали вчера 2.4 по кругу, кажется что много, руль в колее хулиганить начинает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 кончай в потолок))))) :blush2: не люблю я эти пафосные салюты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А ты молчи молчи <_< :acute: А по попе??? мммммммммм)))) любишь по попе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 поздравляю, вчера сделал тоже самое)))кстати кто знает какое давление должно быть в колесах? резина 225/40 R18 а то мне накачали вчера 2.4 по кругу, кажется что много, руль в колее хулиганить начинает! Это из за R18 он хулюганит привыкай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 кончай в потолок))))) :blush2: не люблю я эти пафосные салюты.... аааааааааааааахххххххххххххххххххаааааааааааааааааааа)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ураааааааааааа!!!!!!!!!! можете поздравить, наконец-то переобулся с шипоффф в тапки!!! аж от удовольствия тапка в пол чуть не кончил.... )))))))))) поздравляю, вчера сделал тоже самое))) кстати кто знает какое давление должно быть в колесах? резина 225/40 R18 а то мне накачали вчера 2.4 по кругу, кажется что много, руль в колее хулиганить начинает! там кажись 2,2- 2,4 в зависимости от загрузки...но не факт....у мя такой размерности не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 мммммммммм)))) любишь по попе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 мммммммммм)))) любишь по попе)))) вчера один меня шлёпнул в метро, мудлон за 50... чуть не согрешила.. мляха-муха... :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 поздравляю, вчера сделал тоже самое)))кстати кто знает какое давление должно быть в колесах? резина 225/40 R18 а то мне накачали вчера 2.4 по кругу, кажется что много, руль в колее хулиганить начинает! Это из за R18 он хулюганит привыкай а причина? на 17-х норм, а на 18-х хулюганит? не понятно же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 мммммммммм)))) любишь по попе)))) фигасе пер**льник попа млин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 мммммммммм)))) любишь по попе)))) фигасе пер**льник попа млин! это ОРЕХ, не путай с пер.Д.ком)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 После обеда тоже переобуваться поеду :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Муж жене: Я НА ИППОДРОМ! Жена: - СКАЧЕК НЕ БУДЕТ,Я КОБЫЛЕ МОРДУ РАЗБИЛА))))) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а причина? на 17-х норм, а на 18-х хулюганит? не понятно же) причину так не скажу но кто уже писал по этому поводу. Поставил в итогу 17 обратно помойму вот скажите что двигает таких дегенераток??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а причина? на 17-х норм, а на 18-х хулюганит? не понятно же) причину так не скажу но кто уже писал по этому поводу. Поставил в итогу 17 обратно помойму Фигасе,у мну тоже 18шка на таких же параметрах :dance: Низкий профиль конечно тема,но сцуко капризная блин((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 это ОРЕХ, не путай с пер.Д.ком)))) как ЭТО не назови- Смысл всем ясен!........ужжжассссссссссс, а я тут убиваюсь в спортзале...............да я ваще идеал! вот скажите что двигает таких дегенераток??? офигеть. сиськи на ножках, такого я еще не видела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 сиськи на ножках))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 это ОРЕХ, не путай с пер.Д.ком)))) как ЭТО не назови- Смысл всем ясен!........ужжжассссссссссс, а я тут убиваюсь в спортзале...............да я ваще идеал! вот скажите что двигает таких дегенераток??? офигеть. сиськи на ножках, такого я еще не видела) чья-то мечта.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 офигеть. сиськи на ножках, такого я еще не видела) Ощущения, что сиськи из ножек....Это не реально.Фотомонтаж)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) офигеть. сиськи на ножках, такого я еще не видела) Ощущения, что сиськи из ножек....Это не реально.Фотомонтаж)))) Андрюха не хрена есть такие, вот только что их на это двигает хз Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.