Goodzone Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем приятно)))))я гулять полетела)))))) метлу не забудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 у нас Блонда Черкизон держит, а я Лужники крышую)))) ххаххаха ))) Оля)) Оля приятного тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 у нас Блонда Черкизон держит, а я Лужники крышую)))) Хера себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 у нас Блонда Черкизон держит, а я Лужники крышую)))) Хера себе боишся нас уже?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 боишся нас уже?)))) Прям как в лихие 90-е. Я знаю твою точку, бабулек разгружаете на бабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 боишся нас уже?)))) Прям как в лихие 90-е. Я знаю твою точку, бабулек разгружаете на бабло у меня уже новая)) не забывай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 у меня уже новая)) не забывай))) Но она все там же а значит бабульки там постоянно трутся справа от входа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Вот я пока кушала, вы тут на флудили))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Вот я пока кушала, вы тут на флудили))))) с после обеденым тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 у меня уже новая)) не забывай))) Но она все там же а значит бабульки там постоянно трутся справа от входа ;) у проходной?))) ахахах Вот я пока кушала, вы тут на флудили))))) везет тебе)) а я только пошла)) ..всем кто на обед.. приятного!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Вот я пока кушала, вы тут на флудили))))) с после обеденым тебя Спасибо! Я сегодня на кефире. Ленок приятного! Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Спасибо!Я сегодня на кефире. Ленок приятного! приятного))) Я тоже каогда весь день на кефире, держусь, держусь.. домой прихожу и здраствуй холодильник)))) Держись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 у проходной?))) ахахах Да да у нее самой, я там сам иногда бабло оставляю ..всем кто на обед.. приятного!)) и тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем приятно)))))я гулять полетела)))))) метлу не забудь) я вернулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем приятно)))))я гулять полетела)))))) метлу не забудь) я вернулась :clapping: как полетала?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Спасибо!!!! Дорогая вернулась, как погода???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 :clapping: как полетала?! пару палак крабовых купила))))) вот обедаю) Спасибо!Я сегодня на кефире. Ленок приятного! приятного))) Я тоже каогда весь день на кефире, держусь, держусь.. домой прихожу и здраствуй холодильник)))) Держись))) Лид, мы просто вчера весь лавандос на шмотки и япошек спустили)) Вот теперь на кефире))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 пару палак крабовых купила)))))вот обедаю) приятного аппетита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Спасибо!!!!Дорогая вернулась, как погода???? вернулась))) погода залётная :good: пару палак крабовых купила)))))вот обедаю) приятного аппетита! фпасибоськи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 фпасибоськи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) погода залётная :good: Вот и отлично! Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 погода залётная :good: это гдей-то? у меня за окном серость((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 погода залётная :good: Вот и иди в декрет))))))))))) Меня на работе отправляют))))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 фпасибоськи уффф, мои любимыееееее :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ураааааааааааа!!!!!!!!!! можете поздравить, наконец-то переобулся с шипоффф в тапки!!! аж от удовольствия тапка в пол чуть не кончил.... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.