OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ой-ей-ей! чуть не забыл, :help: :help: :help: :help: :help: мне бы рамки еще, а то у меня соседнего клуба рамки))) запинаете ведь) приезжай, отсыплю)))) :pooh_go: блин уже страшно, есть чо?! сранки просил, вот и отсыплю))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 P.S. а ты че в этом сечешь? а то могу предложить подхалтурить)))) :cool2: я вообще женщина - подарок))) Многогранный алмаз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 P.S. а ты че в этом сечешь? а то могу предложить подхалтурить)))) :cool2: я вообще женщина - подарок))) Многогранный алмаз)))) ты не подарок, ты сюрприз)))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 сранки просил, вот и отсыплю))))) :cool2: заметано, хотя я сранки не просил, но интересно что ты там такого отсыпишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ты не подарок, ты сюрприз)))))) :rofl: ну бывает)))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 P.S. а ты че в этом сечешь? а то могу предложить подхалтурить)))) :cool2: я вообще женщина - подарок))) Многогранный алмаз)))) я вообще серьезно! и всю жисть считал что алмаз не ограненный камень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 P.S. а ты че в этом сечешь? а то могу предложить подхалтурить)))) :cool2: я вообще женщина - подарок))) Многогранный алмаз)))) я вообще серьезно! и всю жисть считал что алмаз не ограненный камень) Да, и она сама серьёзнось)))) реально алмаз- ест мало, голова не болит))))))))))))) :rofl: Юр, какие тебе сранки цветом нужны, я поеду отниму у Калиновны и в воскресенье тебе передам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Юр,какие тебе сранки цветом нужны, я поеду отниму у Калиновны и в воскресенье тебе передам) Ептить, с чего такая доброта)))))) Бабуль.....Я тебя не узнаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Юр,какие тебе сранки цветом нужны, я поеду отниму у Калиновны и в воскресенье тебе передам) У Калины только красные и рыжие усе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Да, и она сама серьёзнось))))реально алмаз- ест мало, голова не болит))))))))))))) :rofl: вот это реклама :good: Юр,какие тебе сранки цветом нужны, я поеду отниму у Калиновны и в воскресенье тебе передам) в идеале оранжевые!!!!! я прям уже твой должник, практически! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Юр,какие тебе сранки цветом нужны, я поеду отниму у Калиновны и в воскресенье тебе передам) Ептить, с чего такая доброта)))))) Бабуль.....Я тебя не узнаю)))) я на процентах у Калиновны ))))))))))) Она в Минск, я рамки втюхиваю) Мой Газпром мне мало платит)))) Могу у тебя на выходных подрабатывать)))) Например Возить тебя) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я вообще серьезно!и всю жисть считал что алмаз не ограненный камень) ога. Наши таланты незнают границ. Подхалтурила бы, со временем траблы))) РЕБЗЯ! АTTENTION! Кто будет принимать участие в ПРОХОДЕ!!!! Отличное предложение привлечь и занять своих пассажиров)) Наши +1 будут главными украшениями колонн!!!! Важно знать, какое количество пампушек заказывать. Поэтому: Давайте отметимся в теме, у кого, и в каком количестве, на борту будут присутствовать милые пассажирки Тема для тех, кто поедет на PRоХОД пассажиром ВООРУЖАЕМСЯ!!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Да, и она сама серьёзнось))))реально алмаз- ест мало, голова не болит))))))))))))) :rofl: вот это реклама :good: Юр,какие тебе сранки цветом нужны, я поеду отниму у Калиновны и в воскресенье тебе передам) в идеале оранжевые!!!!! я прям уже твой должник, практически! Оранжевые у самой валяются в багажнике, даже и отнимать ни у кого не надо)))) чё, бы попросить взамен :umnik2: ... Так, натурой не беру,, пить завязала....так... Лидок, Ты на моём борту, тебе и раздеваться)))))) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 чё, бы попросить взамен :umnik2: ... Так, натурой не беру,, пить завязала....так... Надо будет быть точнее при выборе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 наша ветка почему молчит?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я определилась :blush2: привези мне цвЯточек алЫнький) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я определилась :blush2: привези мне цвЯточек алЫнький) А я то думал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 наша ветка почему молчит?((( Сокольническая ветка???)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ога. Наши таланты незнают границ. Подхалтурила бы, со временем траблы))) ох, понимаю :ott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я определилась :blush2: привези мне цвЯточек алЫнький) А я то думал что, ты))))) даже плюшевыми принимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Оранжевые у самой валяются в багажнике, даже и отнимать ни у кого не надо)))) чё, бы попросить взамен :umnik2: ... Так, натурой не беру,, пить завязала....так... договоримся))) наша ветка почему молчит?((( Сокольническая ветка???)))))))))))))))))))))) Арбатско-покровская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Арбатско-покровская) у нас Блонда Черкизон держит, а я Лужники крышую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 что, ты)))))даже плюшевыми принимаю Готовь тележку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем приятно))))) я гулять полетела)))))) что, ты)))))даже плюшевыми принимаю Готовь тележку))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 О чем мечтают мужчины!))) 1. Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести. 2. Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования. 3. Для зачатия ребенка требовалось бы совместное участие одного мужчины и четырех женщин. 4. Чтобы предохранить партнершу от зачатия, достаточно было бы во время секса сложить пальцы крестиком за спиной. 5. Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении. 6. У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных. 7. В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи пива, пота и лука. 8. Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже. 10.Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть. 11.Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона. 12.Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку - не застегивать. 13.Раз в месяц каждый имел бы оговоренное трудовым законодательством право поджигать свой офис. 14.Волосы из носа, а также со спины легко трансплантировались бы на голову. 15.Длину щетины и уровень эрекции ты мог бы регулировать по собственному желанию - как уровень громкости в приемнике. 16.Автомагистрали не имели бы ограничений по скорости. И в обязательном порядке строились бы в форме гигантского овала. 17.У мужчин тоже бывали бы множественные оргазмы. 18.Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу. 19.Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них вставали. 20.В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня отсюда уходить. 21.Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хорошенько наподдать ногой. 22.Мужчина, пришедший в детский сад на утренник посмотреть, как его дети пляшут танец гномиков, в принудительном порядке транспортировался бы на остаток дня в тайский массажный салон - для психической реабилитации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.