OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну, ладно, хоть не так обидно. Настроение в связи с погодой неплохое и работать ну совсем не хочется! Вот на счёт работать, это точно((( вчера был один день каникул)))) :good: эхххх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну, ладно, хоть не так обидно. Настроение в связи с погодой неплохое и работать ну совсем не хочется! Вот на счёт работать, это точно((( вчера был один день каникул)))) :good: эхххх! А я вчера и думаю, куда ты пропала? А у меня нет каникул, есть только будни. А до отпуска еще далеко!(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Сегодня всю ночь снилась школа... И у меня херово с алгеброй.. А, на носу ЕГЭ.. Не сделанная домашка))))) Проснулась от того, что выкрикнула свою Ф.И. О по просьбе училки))))))) Ну, ладно, хоть не так обидно. Настроение в связи с погодой неплохое и работать ну совсем не хочется! Вот на счёт работать, это точно((( вчера был один день каникул)))) :good: эхххх! А я вчера и думаю, куда ты пропала? А у меня нет каникул, есть только будни. А до отпуска еще далеко!(((( переобулась вчера, встретилась с подружкой беременяшкой, гуляли в парке)))) Изменено 17 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сегодня всю ночь снилась школа... И у меня херово с алгеброй..А, на носу ЕГЭ.. Не сделанная домашка))))) Проснулась от того, что выкрикнула свою Ф.И. О по просьбе училки))))))) Бедняжка. Какие кошмары тебе снятся. А мне, вот, снилась ты!)))))) Я, кстати, тоже вчера переобулась. А, вот, с гулянием проблемы не с кем((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сегодня всю ночь снилась школа... И у меня херово с алгеброй..А, на носу ЕГЭ.. Не сделанная домашка))))) Проснулась от того, что выкрикнула свою Ф.И. О по просьбе училки))))))) Бедняжка. Какие кошмары тебе снятся. А мне, вот, снилась ты!)))))) Я, кстати, тоже вчера переобулась. А, вот, с гулянием проблемы не с кем((( :wub: :blink: ты была моей учительницей))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Не, Оль. Ты была в короткой юбке и куда-то намыливалась без меня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Не, Оль. Ты была в короткой юбке и куда-то намыливалась без меня))))) я больше так не буду)))) теперь тока если без юбки буду намыливаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 :rofl: В следующий раз во сне тебе напомню обещание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 :rofl: В следующий раз во сне тебе напомню обещание))) на кол если чё, меня))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 :rofl: В следующий раз во сне тебе напомню обещание))) на кол если чё, меня))))))) Ептить бабуля..Опять ты о своем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 :rofl: В следующий раз во сне тебе напомню обещание))) на кол если чё, меня))))))) Ептить бабуля..Опять ты о своем))))) Бабуля чё не женщина)))))))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Андрюша привет. Оль, а кол можно страпоном заменить? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Андрюша привет. Оль, а кол можно страпоном заменить? ;) Страпо́н (англ. strap-on — на ремне) — фаллоимитатор, состоящий из трусиков-ремешков и насадки в виде фаллоса. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Андрюша привет. Оль, а кол можно страпоном заменить? ;) Страпо́н (англ. strap-on — на ремне) — фаллоимитатор, состоящий из трусиков-ремешков и насадки в виде фаллоса. :blink: :swoon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Андрюша привет. Оль, а кол можно страпоном заменить? ;) Страпо́н (англ. strap-on — на ремне) — фаллоимитатор, состоящий из трусиков-ремешков и насадки в виде фаллоса. :blink: :swoon: да..да..да)))))) я куею тут без баяна)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Андрюша привет. Оль, а кол можно страпоном заменить? ;) Страпо́н (англ. strap-on — на ремне) — фаллоимитатор, состоящий из трусиков-ремешков и насадки в виде фаллоса. :blink: Ну, им как то поприятнее будет, чем на кол . Лен привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ЛЁЛИК, я полдороги за рулём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Андрюша привет. Оль, а кол можно страпоном заменить? ;) Страпо́н (англ. strap-on — на ремне) — фаллоимитатор, состоящий из трусиков-ремешков и насадки в виде фаллоса. :blink: Ну, им как то поприятнее будет, чем на кол . Лен привет! я даже такое в руках не держала)))))))))) а, ты предлагаешь это запихивать))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Оль, зайди в сескшоп и подержи, если интересует. Ну, да ладно, это уже другая история.... Как настрой у всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Оль, зайди в сескшоп и подержи, если интересует. Ну, да ладно, это уже другая история.... Как настрой у всех? не любитель я мёртвых органов)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Оль, зайди в сескшоп и подержи, если интересует. Ну, да ладно, это уже другая история.... Как настрой у всех? не любитель я мёртвых органов)))))) Чего ж он мертвый? Он вибрировать может! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Девчонки жжете Калина нас трое так что 1/3 пути, или я вообще могу повести смотрите сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Оль, зайди в сескшоп и подержи, если интересует. Ну, да ладно, это уже другая история.... Как настрой у всех? не любитель я мёртвых органов)))))) Чего ж он мертвый? Он вибрировать может! :rofl: ну тады можно раЗпять)))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Девчонки жжете Калина нас трое так что 1/3 пути, или я вообще могу повести смотрите сами Сань, не вопрос, если нужно сяду за руль! Ну, хорошо, что всем подняла настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.