skyshadow Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 почему ? я правда не завтракаю по утрам )) ниче хитрого ) енто факт ) вяло значит ночь проводишь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Всем приятного))) пошла прогуляюсь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Всем приятного)))пошла прогуляюсь :wub: и тебе приятного)) я через 40 минут пойду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Всем приятного)))пошла прогуляюсь :wub: Всем приятного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) почему ? я правда не завтракаю по утрам )) ниче хитрого ) енто факт ) вяло значит ночь проводишь!))) отсутствие желания завтракать, не говорит о том вяло прошла ночь или нет ;) я просто иногда люблю поспать подольше или накраситься с утра, а не кушать ;) будет муж - буду его кормить завтраком)) а мне не нужно)) а вот плов в обед никогда не помешает :) Артемка ) я тебе серьезно говорю - уж лучше тебе его сделать )) Изменено 17 апреля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 всем хорошего настроения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 И тебе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Да и вообще Всем Всего хорошего :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Да и вообще Всем Всего хорошего :dance: плаУки наглаживаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Да и вообще Всем Всего хорошего :dance: плаУки наглаживаешь??? Не,пока на работе работаю Еще 12 дней,фигли торопиться :pardon: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Да и вообще Всем Всего хорошего :dance: плаУки наглаживаешь??? Не,пока на работе работаю Еще 12 дней,фигли торопиться :pardon: ) ну туда бери одни плавки))) От туда привезёшь, всё что было включено))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 круто. смотрела сегодня путевки в направления море-цены просто опупеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 круто. смотрела сегодня путевки в направления море-цены просто опупеть! :beach: тоже хочу на море((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 круто. смотрела сегодня путевки в направления море-цены просто опупеть! :beach: тоже хочу на море((((((((( С нами поехали?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 круто. смотрела сегодня путевки в направления море-цены просто опупеть! :beach: тоже хочу на море((((((((( С нами поехали?! B) :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я в отпуск тоже хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Я в отпуск тоже хочу)))) В Минске отдохнёшь.. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я в отпуск тоже хочу)))) В Минске отдахнёшь.. А я и не спорю! Правда ехать далековато на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я в отпуск тоже хочу)))) В Минске отдахнёшь.. А я и не спорю! Правда ехать далековато на машине. и наверное не рулевая? ;))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет мои любимые химчане :wub: . Наконец, я могу побыть с вами сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет мои любимые химчане :wub: . Наконец, я могу побыть с вами сегодня! дароФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет мои любимые химчане :wub: . Наконец, я могу побыть с вами сегодня! дароФФ) Оль, в общих чертах можешь обрисовать, что я пропустила?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Привет мои любимые химчане :wub: . Наконец, я могу побыть с вами сегодня! дароФФ) Оль, в общих чертах можешь обрисовать, что я пропустила?))) за сегодня ни чё)))) :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну, ладно, хоть не так обидно. Настроение в связи с погодой неплохое и работать ну совсем не хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.