ANDREY2512 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Всем утречка доброго))) ...приятно когда мужчины в метро место уступают) Это можно по разному расценить.....Не получиться так, что уступают уже существенно старшим по возрасту))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Всем утречка доброго))) ...приятно когда мужчины в метро место уступают) Это можно по разному расценить.....Не получиться так, что уступают уже существенно старшим по возрасту))))))))))))) хочешь по секрету)) ..юбка короткая и каблуки высоки ))) вот весь фокус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 доброе утро пиплы :) :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 доброе утро пиплы :) :kiss: Утречка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 хочешь по секрету)) ..юбка короткая и каблуки высоки ))) вот весь фокус) О ептить)))))))))))))))0 круто......Я бы наверное сам даже уступил.....хи.хи)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 :spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 доброе утро пиплы :) :kiss: Галя респект!!! Блонда. Я же говору Красотка!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 весна))) Надя, а Оля то где?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 весна))) Надя, а Оля то где?? Приветики))))))) Леночек, Калиношна, Лидок)))) У меня чаякофепитие на работе, тёлки соскучились мои)))) Ленк, я тоже сегодня в юбке и на огромных каблучищах)))) :wub: :good: Секс начинается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 весна))) Надя, а Оля то где?? Приветики))))))) Леночек, Калиношна, Лидок)))) У меня чаякофепитие на работе, тёлки соскучились мои)))) Ленк, я тоже сегодня в юбке и на огромных каблучищах)))) :wub: :good: Секс начинается) ооооох даааа)))) настало НАШЕ время!)))) :king: :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 весна))) Надя, а Оля то где?? Приветики))))))) Леночек, Калиношна, Лидок)))) У меня чаякофепитие на работе, тёлки соскучились мои)))) Ленк, я тоже сегодня в юбке и на огромных каблучищах)))) :wub: :good: Секс начинается) ооооох даааа)))) настало НАШЕ время!)))) :king: :angel: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ))) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ))) )) Привет Ленчик, туфли жесть (я конечно не спец) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ))) )) на второй фотке Лабутены :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ))) )) Привет Ленчик, туфли жесть (я конечно не спец) :blink: Привтик))) Сашк.. как жесть :blink: второе оооч.. оооч.. крутые)) :good: Оля, сама тащууусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ))) )) Привет Ленчик, туфли жесть (я конечно не спец) :blink: Привтик))) Сашк.. как жесть :blink: второе оооч.. оооч.. крутые)) :good: Оля, сама тащууусь) они не для метро)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Привтик))) Сашк.. как жесть :blink: второе оооч.. оооч.. крутые)) :good:Оля, сама тащууусь) первые как ковш с длинным носом не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ....сейчас то время, когда балетки всегда в сумке))) Привтик))) Сашк.. как жесть :blink: второе оооч.. оооч.. крутые)) :good:Оля, сама тащууусь) первые как ковш с длинным носом не айс первые согласна... воообще фууууу а вторые ХОЧУ!)) ХАХАХААХХ Оляяя)) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) А я тоже в платье сегодня :flirt: :blush2: Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А я тоже в платье сегодня :flirt: :blush2: ооох девочки))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) А я тоже в платье сегодня :flirt: :blush2: А я тоже в платье сегодня :flirt: :blush2: ооох девочки))) :good: Выкладываем фото тогда Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Доброе утро всем!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Доброе утро всем!!!!! ку-кусички) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Доброе утро всем!!!!! приветик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.