ГоряЧо Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем приветы!! что случилось????? Люди где в Химках масло можно поменять с фильтрами нормальный сервис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем приветы!!что случилось????? Люди где в Химках масло можно поменять с фильтрами нормальный сервис? Привет тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем приветы!!что случилось????? Люди где в Химках масло можно поменять с фильтрами нормальный сервис? http://diesel-service-himki.ru/ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Химки сегодня бастуют?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем приветы!!что случилось????? Люди где в Химках масло можно поменять с фильтрами нормальный сервис? http://diesel-service-himki.ru/ ;) спасибааа:) Химки сегодня бастуют?)) мм почему??:))) чего то никто не говорит че произошло тоооо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Сегодня, просто, виснет форум. Надюша всем передает привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Химки сегодня бастуют?)) мм почему??:))) чего то никто не говорит че произошло тоооо :) я о том, что сегодня никого нет( Сегодня, просто, виснет форум. Надюша всем передает привет. и ей передавай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 http://diesel-service-himki.ru/ ;) спасибааа:) Да не за что ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Пиплы! Всем приветы!!! Регистрируемся активней!!! ПРОХОД 2012!!! Дополнительные инструкции участникам от округа Химки будут чуть позже))) Держите руку на пульсе))) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Лида приветик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Лида приветик)) приветик Леночек. Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Лида приветик)) приветик Леночек. Как дела? хорошо, скучно что-то... ты как?? ..я на обед.. всем кто тоже приятного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Лида приветик)) приветик Леночек. Как дела? хорошо, скучно что-то... ты как?? ..я на обед.. всем кто тоже приятного)) Лена и тебе приятного. Я уже тоже поела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я тоже пообедал,на диванчике валяюсь,всем привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я тоже пообедал,на диванчике валяюсь,всем привет :) хая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 чО-то всюду тухляк.... ))))) Хим, Галчонок- приветики!!! :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 все работают в поте лица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Привет кого не видела сегодня еще. Максим, вот везет тебе, мне бы сейчас диван! Изменено 16 апреля, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Привет кого не видела сегодня еще. Максим, вот везет тебе, мне бы сейчас диван? из серии сама спросила и офигела от вопроса ))) Саня Саня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Привет кого не видела сегодня еще. Максим, вот везет тебе, мне бы сейчас диван? я ща торт трескаю, но не отказался бы и прижать диван спиной...)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 вернулась... всем привет кого не видела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем работникам и безработникам привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Привет кого не видела сегодня еще. Максим, вот везет тебе, мне бы сейчас диван? из серии сама спросила и офигела от вопроса ))) Саня Саня ))) :rofl: Описка это. Ржу ни могу. Миша, дай кусочек торта! Всем работникам и безработникам привет) Привет Влад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А мине спать охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Привет кого не видела сегодня еще. Максим, вот везет тебе, мне бы сейчас диван? я ща торт трескаю, но не отказался бы и прижать диван спиной...)))))))))) поделись тортиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.