ZOLOTAYA Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем привет!!!!С днём космонавтики!!!!Ура))))) Привет привет и тебя с праздником) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем привет!!!!С днём космонавтики!!!!Ура))))) ёпт, точняк!!! с праздничком всех!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем приветик!!!! Я на 5 минут, работы много((((( Если что я на мобильном!!!! Звоните пишите, я вас ЛЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем привет!!! Сегодня все на 5 минут, весной работой всех накрыло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Все в заботах....куличи свои наряжают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Все в заботах....куличи свои наряжают)))) аааааааааахахахахахахаха :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 аааааааааахахахахахахаха :rofl: :rofl: :rofl: Правильные куличи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 аааааааааахахахахахахаха :rofl: :rofl: :rofl: Правильные куличи да-да-да!!! нужен конкурс маздоводок на правильные куличи!!!!! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 да-да-да!!! нужен конкурс маздоводок на правильные куличи!!!!! ))))))))) Тут и крашеные яйца в тему будут :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Все в заботах....куличи свои наряжают)))) аааааааааахахахахахахаха :rofl: :rofl: :rofl: :blink: ))))))))))))))))))))))))))яйца :blink: .... Фиолетовый цвет предпочитаю))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ))))))))))))))))))))))))))яйца :blink: .... Фиолетовый цвет предпочитаю))) :blush2: бедный Владоша.... ты ему как раз сегодня красить их собралась.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) ))))))))))))))))))))))))))яйца :blink: .... Фиолетовый цвет предпочитаю))) :blush2: бедный Владоша.... ты ему как раз сегодня красить их собралась.... :rofl: Буду его пасхальной крольчатинкой)))))) Мисс Лёля-Кроля) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ))))))))))))))))))))))))))яйца :blink: .... Фиолетовый цвет предпочитаю))) :blush2: бедный Владоша.... ты ему как раз сегодня красить их собралась.... :rofl: Буду его пасхальной крольчатинкой)))))) Мисс Лёля-Кроля) :good: :good: :good: вот это я понимаю....ляпота!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Хрум-хрум))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 первый рисунок на МАК смахивает, а вот со второым уже труднее) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 первый рисунок на МАК смахивает, а вот со второым уже труднее) :blush2: щас вообще будешь рада!))))) думаю какие на летний сезон купить?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну, на лето можно и стринги))) Главное перед и зад при одевании не перепутать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну, на лето можно и стринги)))Главное перед и зад при одевании не перепутать))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Ну, на лето можно и стринги)))Главное перед и зад при одевании не перепутать))))))) :rofl: над парнем как то прикалывались, проиграл в споре.. Пришлось ему купальник одевать, низ был стринги)))) Вот и сказала, когда одевал.. перед с задом перепутал)))) :rofl: Изменено 12 апреля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 первый рисунок на МАК смахивает, а вот со второым уже труднее) :blush2: щас вообще будешь рада!))))) думаю какие на летний сезон купить?!)))) :blink: это же мои трусики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 :blink: это же мои трусики :blink: так может и на картинке ты?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 :blink: это же мои трусики :blink: так может и на картинке ты?.... ну, да похожа))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 :blink: это же мои трусики :blink: так может и на картинке ты?.... ну, да похожа))))))))))))) :cool2: а почему сосцы не прикрыла?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 :blink: это же мои трусики :blink: так может и на картинке ты?.... хм.. у меня белые! :cool2: а почему сосцы не прикрыла?.... было б что прикрывать))) - 1 куда там)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.