S-Devochka Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Чего-то Миш, мы с тобой вдвоем здесь! Юрец приболел...вялотекуче по темам передвигается... )))))) Я сегодня устала и чего-то останусь в родном городе! Посижу в местных кафешках. А ты давай там повеселись Мишань за меня в том числе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Чего-то Миш, мы с тобой вдвоем здесь! Юрец приболел...вялотекуче по темам передвигается... )))))) Я сегодня устала и чего-то останусь в родном городе! Посижу в местных кафешках. А ты давай там повеселись Мишань за меня в том числе)))) :blink: это как я за тебя?... ну, за парня еще ладно, смогу отработать...а как за тебя???? отдаться что ли кому????????????.......... )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 :rofl: Мишаааа, отдаваться не надо. Я имела ввиду танцы и выпивка, все остальное по программе мальчиков у тебя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 :rofl: Мишаааа, отдаваться не надо. Я имела ввиду танцы и выпивка, все остальное по программе мальчиков у тебя)))) уффффффффф, камень с плеч..... я уже было переживать начал... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 :rofl: Мишаааа, отдаваться не надо. Я имела ввиду танцы и выпивка, все остальное по программе мальчиков у тебя)))) уффффффффф, камень с плеч..... я уже было переживать начал... ))))))))) Рада доставить тебе удовольствие и приятные мысли :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 :rofl: Мишаааа, отдаваться не надо. Я имела ввиду танцы и выпивка, все остальное по программе мальчиков у тебя)))) уффффффффф, камень с плеч..... я уже было переживать начал... ))))))))) Рада доставить тебе удовольствие и приятные мысли :dance: :blink: :blink: :blink: ёпт...а где я "доставить удовольствие" пропустил??? с этого момента- подробнее!!! а за мысли- отдельное спасибо.... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 :blink: :blink: :blink: ёпт...а где я "доставить удовольствие" пропустил??? с этого момента- подробнее!!! а за мысли- отдельное спасибо.... ))))) Миш, иди уже ищи приключения, харе флудить! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 :blink: :blink: :blink: ёпт...а где я "доставить удовольствие" пропустил??? с этого момента- подробнее!!! а за мысли- отдельное спасибо.... ))))) Миш, иди уже ищи приключения, харе флудить! :) я их нашел.... мне тока доехать нуна... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 :blink: :blink: :blink: ёпт...а где я "доставить удовольствие" пропустил??? с этого момента- подробнее!!! а за мысли- отдельное спасибо.... ))))) Миш, иди уже ищи приключения, харе флудить! :) я их нашел.... мне тока доехать нуна... )))))))) Тогда удачи)))) Будь аккуратен, с приключениями! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Миш, иди уже ищи приключения, харе флудить! :) я их нашел.... мне тока доехать нуна... )))))))) Тогда удачи)))) Будь аккуратен, с приключениями! ;) оки-чпоки... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Прывет всем!!!!! 999 страницаааа))))) сцуко я в рязани и тут скучно!!! приезжайте ко мне!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Всем привет...Доброго воскресного утра. С вербным воскресением Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Всем привет...Доброго воскресного утра. С вербным воскресением Вас. ого))) я не ззнала что вербное Доброе утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Всем привет...Доброго воскресного утра. С вербным воскресением Вас. ого))) я не ззнала что вербное Доброе утро))) Эх ты(((((( православная(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Эх ты(((((( православная(((( а что делать надо в этот праздник? В церковь надо идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Эх ты(((((( православная(((( а что делать надо в этот праздник? В церковь надо идти? http://www.acmodasi.ru/blogs/usefull/blago...primetyi-2.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 http://www.acmodasi.ru/blogs/usefull/blago...primetyi-2.html :blink: нам юбку дошить надо. И посуду надо помыть. И глажки целая куча белья высохла. Ничо не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 )))))))))))))))))) Отмазалась))))))....или из принципа...Сала-малейкум, православные))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 всем -ЗДРЯМ!!!! как прошла суббота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Привет-привет)))))))) С праздником всех))))))) Ну, как может пройти суббота, тока :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Привет-привет))))))))С праздником всех))))))) Ну, как может пройти суббота, тока :punk: на каком концерте была? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Привет-привет))))))))С праздником всех))))))) Ну, как может пройти суббота, тока :punk: )))))) говори...Чем вечер закончился)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Привет-привет))))))))С праздником всех))))))) Ну, как может пройти суббота, тока :punk: )))))) говори...Чем вечер закончился)))) пока не в кугсе, меня увели домой :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 пока не в кугсе, меня увели домой :blush2: Видимо во время)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 пока не в кугсе, меня увели домой :blush2: Видимо во время)))))) ))))))))))))))))))))))))))) ага))))))))))) Надо узнать, чем всё закончилось))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.