mi6a-ru Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Галчонок, привет!!! :yu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Миша привет! Как делааа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Галчонок, привет!!! :yu: привет, Мишань :wub: Галя, ты просто завтра учишься и по этому тебя никто не трогает. Ученица, ты наша))) я не учусь, а сука, учусь на работе :( а че намечается то ? лан потом расскажешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Галь, будешь на Сафисе, расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Миша привет! Как делааа? :cool2: Сашенька, мы уже виделись-здоровались сегодня.... но. с хорошим человеком можно и дважды!!! :punk: ПРИВЕТИЩЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Миша привет! Как делааа? :cool2: Сашенька, мы уже виделись-здоровались сегодня.... но. с хорошим человеком можно и дважды!!! :punk: ПРИВЕТИЩЕ!!! Я тебе вечерний передала Как работа, уже тебя отпустила? Мне еще полчаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Миша привет! Как делааа? :cool2: Сашенька, мы уже виделись-здоровались сегодня.... но. с хорошим человеком можно и дважды!!! :punk: ПРИВЕТИЩЕ!!! Я тебе вечерний передала Как работа, уже тебя отпустила? Мне еще полчаса. а у меня идет последняя минута!!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Это хорошо. Удачных выходных.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 неужели только я один работаю по субботам?? везет же людям, по 2 выходных дня))) зато дурные мысли в голову не лезут от безделия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 неужели только я один работаю по субботам?? везет же людям, по 2 выходных дня))) зато дурные мысли в голову не лезут от безделия) я завтра и послезавтра на работе, так что ты не одинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 неужели только я один работаю по субботам?? везет же людям, по 2 выходных дня))) зато дурные мысли в голову не лезут от безделия) я завтра и послезавтра на работе, так что ты не одинок. ну полегче на душе стало)) спасибо успокоила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ну полегче на душе стало)) спасибо успокоила) тока за компом буду оч редко ))) так что не по трындим особо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 тока за компом буду оч редко ))) так что не по трындим особо ) :rofl: главная балаболка форума.... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 рации?А нужны ли они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 рации?А нужны ли они? ты хочешь в мегафон орать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 рации?А нужны ли они? ты хочешь в мегафон орать? Вопросы задают в соседней теме))))) П.С.Я так то обычно в биллайн ору...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вопросы задают в соседней теме)))))П.С.Я так то обычно в биллайн ору...)) в билайн орать не оперативно. Нужны. Как минимум 8, если будет 2 кортежа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вопросы задают в соседней теме)))))П.С.Я так то обычно в биллайн ору...)) в билайн орать не оперативно. Нужны. Как минимум 8, если будет 2 кортежа. Лид, на две колонны два Орала возьмите... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вопросы задают в соседней теме)))))П.С.Я так то обычно в биллайн ору...)) в билайн орать не оперативно. Нужны. Как минимум 8, если будет 2 кортежа. Ну раз нужны,то сгонять в Митино надо на радиорынок.Посмотреть там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну раз нужны,то сгонять в Митино надо на радиорынок.Посмотреть там. на одну колонну рации в головную и замыкающую машины. По рации в машины которые будут на прикрытии на перекрестках и светофорах, две машины на колонну. Вот и считай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну раз нужны,то сгонять в Митино надо на радиорынок.Посмотреть там. на одну колонну рации в головную и замыкающую машины. По рации в машины которые будут на прикрытии на перекрестках и светофорах, две машины на колонну. Вот и считай. я буду замыкающим и мне рация не нужна, не куда вы от меня не денитесь, в край позвоню голове, 2 я думаю если что в зеркала все сами увидете и голове дадите знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я буду замыкающим и мне рация не нужна, не куда вы от меня не денитесь, в край позвоню голове, 2 я думаю если что в зеркала все сами увидете и голове дадите знать Кость, давай я сама решу кто и как будет расставлен. Будет инструктаж и будет схема. Не торопись. Нам на перекрытие нужны юркие проныры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я буду замыкающим и мне рация не нужна, не куда вы от меня не денитесь, в край позвоню голове, 2 я думаю если что в зеркала все сами увидете и голове дадите знать Кость, давай я сама решу кто и как будет расставлен. Будет инструктаж и будет схема. Не торопись. Нам на перекрытие нужны юркие проныры. перекрытие?? с мигалками :blink: обклеим тачки, я под фсб, футболка есть!! корочку куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 тока за компом буду оч редко ))) так что не по трындим особо ) :rofl: главная балаболка форума.... :cool2: кто бы говорил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Доброе утро всем Химкам! Сегодня встречаемся, урааа :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.